Вопрос по документам ПП-помогите!
Согласен, очепятался.
Я так и поняла )).
1 Антраг = 1 Заявитель = 1 сертификат Б1 у заявителя. Вот таков был посыл. Или еще у кого требуют Б1?
Да В1 вообще ни у кого не требуют. По большому счету, если у заявителя есть декларация и время, то можно и шпрахтест дождаться и сдать, но если есть В1, то необязательно ждать ШТ.
По поводу кредита вообще смех. В принципе с одной стороны так и надо учить глупых людей, а с другой стороны эти микрозайм-конторы в край обнаглели. Надеюсь этой конторы уже нет. Да и если приставы и коллекторы не ходят, возможно он даже и не в списке на запрет выезда. Интересно, а они вообще Россию покидали за это время? Или это их первое "путешествие"? )))
По поводу кредита вообще смех. В принципе с одной стороны так и надо учить глупых людей, а с другой стороны эти микрозайм-конторы в край обнаглели.
Абсолютно согласна.
Интересно, а они вообще Россию покидали за это время? Или это их первое "путешествие"? )))
Скорее всего, первое планируемое, иначе бы уже знали ответы на вопросы ).
Вы так пишите, как будто меня здесь нет))) МЫ были за границей в отпусках, проблем не было ни с чем. но чем черт не шутит? Может для просто туристической поездки это было неважно, а для ПМЖ это важно. Для этого же форум и есть-вопросы задавать. Спасибо за определение "глупый" по отношению к мужу. Очень приятно, что вы так оцениваете людей. Видно все, кто в жизни в чем-то ошибался или попадал в сложное положение можно отнести к этому статусу.
Муж в свое время взял займ на сумму 15000р. Взял наличными, планируя отдать с ЗП. Не хватало на какую-то покупку (он сам уже не помнит на что брал).
Если у мужа от первого брака есть ребенок, выпустят ли его из страны, ведь ребенок несовершеннолетний и надо платить алименты
Я, конечно, не знаю всей Вашей ситуации и меньше всего хочу лезть в Ваши дела, но Вы все же очень хорошо подумайте: а нужен ли Вам такой партнер в начале новой жизни в Германии?
Из того, что Вы уже написали о своем муже, мне хватило бы и 20%, чтоб бежать от него со всех ног.
Вы сами можете представить ситуацию, чтоб Вы взяли в кредит 15 тыс. руб. и не помнили на что? Не на колбасу же.
А если Вы расстанетесь, то он будет всячески стараться избегать того, чтоб и Ваших общих детей содержать?
Да и эти вопросы про справки о судимости...
Но решать, конечно, Вам.
а вы В Германии сейчас?
Я сейчас на форуме и таких историй тут начиталась! И вам советую.
Честное слово, не хотелось бы через какое-то время читать Вашу историю в других темах этого форума и качать головой: "а я ведь говорила", что уже было.
Мне даже мой муж говорит: "Ты не представляешь, как меня бесит, что ты всегда в итоге оказываешься права".
Чего только люди не делают ради переезда в Германию, на что только не идут, особенно, когда на них кредит висит, работы нормальной нет, да еще и алименты надо платить.
Но, возможно, что в Вашем случае я просто сгущаю краски.
Спасибо вам за неравнодушие, но вы действительно сгущаете краски.
Наоборот, это у меня родственники живут в Германии и я хочу к ним, плюс не хочу жить в России.
Об этом речь веду только я. Он согласен как в России жить, так и в Германии, но это сейчас. А уговаривала я его на это не один месяц.
Я спокойно отношусь к тому, что когда-то он действительно сделал не правильно, что взял займ, а потом по сокращению потерял работу и когда уже встал на ноги проценты набежали такие, что о-е-ей. Повторюсь, он при мне обращался в банк чтобы погасить этот займ и ему было отказано по причине, которую я писала уже.
Я абсолютно спокойна в своем избраннике, я вижу как он четко выплачивает алименты своему ребенку от первого брака, как он помимо этих денег, покупает ребенку и одежду и возит его отдыхать и т.д. Я даже вопрос на счет алиментов задала по его просьбе, так как его волнует каким образом он будет переводить деньги ребенку. Он ни в коем случае не хочет бросить ребенка. Я вижу как он помогает своим пожилым родителям финансово. В конце концов, я вижу, как он помогает мне. Может я его не осуждаю за прошлый займ, т.к. в свое время, кстати, на момент нашего знакомства, у меня было 3 кредита в банках, один большой на машину. И он мне помог их все закрыть намного быстрей. Одно дело просто оплачивать кредит с более-менее нормальной ставкой, другое-гасить займ, где проценты по часам бегут. И пусть это звучит глупо, но мне важней, что он, как мужчина, помогает своим родным, а не вбухивает все деньги в займ, который уже погасить очень сложно, только продать машину если. тем более, судя по тому, что к нам никто не приезжает, у приставов нет дела по этому поводу, я понимаю, что организация эта и не предъявит нечего. Просто поступают периодически звонки и смс от этой компании.
Я знаю, что он в том числе больше меня сейчас переживает за то, чтобы по переезду в Германию у нас должна быть энная сумма для комфортного существования Он не говорит ни о пособии, ни о квартире социальной. На это надеюсь я. Он надеется на себя.
Я понимаю, что все чтобы я сейчас не сказала, для вас не имеет значения, так как вы вывод свой сделали. И это ваше право. Но это мой муж. Я его знаю. Я вижу его дела, а не слова. И я с этим человеком как за каменной горой.
Спасибо еще раз, но не переживайте.
И он, кстати, волнуется как он освоит язык и найдет работу! Сейчас у него хорошая работа. Не та, где зарабатывают миллионы, конечно, но по крайней мере, стабильная. Я тяну его всеми силами и как могу в Германию, т.к. тут жить я не хочу. А он наоборот думает, как он будет содержать семью в Германии, как будет платить алименты и видеться с ребенком, как выучит язык и т.д.
Я абсолютно спокойна в своем избраннике, я вижу как он четко выплачивает алименты своему ребенку от первого брака, как он помимо этих денег, покупает ребенку и одежду и возит его отдыхать и т.д. Я даже вопрос на счет алиментов задала по его просьбе, так как его волнует каким образом он будет переводить деньги ребенку. Он ни в коем случае не хочет бросить ребенка. Я вижу как он помогает своим пожилым родителям финансово. В конце концов, я вижу, как он помогает мне. Может я его не осуждаю за прошлый займ, т.к. в свое время, кстати, на момент нашего знакомства, у меня было 3 кредита в банках, один большой на машину. И он мне помог их все закрыть намного быстрей. Одно дело просто оплачивать кредит с более-менее нормальной ставкой, другое-гасить займ, где проценты по часам бегут. И пусть это звучит глупо, но мне важней, что он, как мужчина, помогает своим родным, а не вбухивает все деньги в займ, который уже погасить очень сложно, только продать машину если. тем более, судя по тому, что к нам никто не приезжает, у приставов нет дела по этому поводу, я понимаю, что организация эта и не предъявит нечего. Просто поступают периодически звонки и смс от этой компании.
Я знаю, что он в том числе больше меня сейчас переживает за то, чтобы по переезду в Германию у нас должна быть энная сумма для комфортного существования Он не говорит ни о пособии, ни о квартире социальной. На это надеюсь я. Он надеется на себя.
Я понимаю, что все чтобы я сейчас не сказала, для вас не имеет значения, так как вы вывод свой сделали. И это ваше право. Но это мой муж. Я его знаю. Я вижу его дела, а не слова. И я с этим человеком как за каменной горой.
Спасибо еще раз, но не переживайте.
Ну, если все обстоит именно так, то ему не нужно выезжать 8ым параграфом.
А нужен 7ой - чтобы иметь два гражданства.
Пусть он это прочтет.
А если вы к нему так хорошо относитесь, почему предпочитаете выехать раньше, чем браку исполнится 3 года, не давая мужу возможности получить 7ой параграф?