Шпрахтест Новосибирск 2017
НП , Ребята ! Дмитрий и Владимир ! Как у вас? Что нового
Приветствую! К сожалению, пока тишина. На этой неделе будет уже 4 месяца с даты ШТ. Руки чешутся написать им гневное письмо) Но пока держусь
Руки чешутся написать им гневное письмо) Но пока держусь
Вот-вот ,и у меня такое состояние.
Уже появился интерес - как долго они тянуть будут?
20 будет 4 месяца.
Самое смешное то, что уже весенний ШТ в Новосибирске в самом разгаре, а тут еще с нами не разобрались. И как долго это будет продолжаться- неизвестно
не ну смотрите , если нам пришёл ответ , значит ваши уже лтправленны в службу безопастности , а там сколько ? 2-3 недели вроде и получите АВ))
Ожидание счастья тоже счастье )
имейте стальные нервы ) вы же мужчина )
Ну наконец-то и на вашей улице праздник)) поздравляю!!! Уж очень долго вы ждали ответ. Ну главное дождались и это здорово
Ну наконец-то и на вашей улице праздник)) поздравляю!!! Уж очень долго вы ждали ответ. Ну главное дождались и это здорово
Глухо как в танке) Больше писать не вижу смысла, на мои 3 письма ответили , что нужно набраться терпения и ни какой конкретики. Уже бы хоть какой нибудь ответ))) Думаю, что или не могут подписать АБ, или сочиняют отказ, рифма наверное не идёт). Надоело "подвешенное" состояние.
Походу они выбирают слова что вам бы написать )
Дмитрий сдавал с мамой , Владимир если я не путаю тоже . Может из-за этого чуть дольше рассматривают .
Да, доверенное лицо звонил, ответили ждите письма, мы вам напишем.
ох, не знаю, ну да ладно) ждём.
спасибо 🤗
все будет хорошо ) ждём от Вас отписку , что получили АВ))
НП
Поднимаю, чтобы ветка не ушла в архив.
нуууу блин ))) а я обрадоваться уже решила , что кому-то ещё пришли ответы