Шпрахтест Бишкек 2018
Всем доброго времени суток.Скажите пожалуйста, кому пришло приглашение на ШТ?
здравствуйте,можете мне тоже дать немного информации про шпрахтест.Мне тоже пришло приглашение на май
Бишкек ,кто-нибудь ,ответьте пожалуйста 🙏🏻.Есть ли какая-нибудь информации о шпрахтесте на май 2018 года ??????!!!!!
всем добрый день, есть какая либо информация по Бишкек. Какие вопросы? Как принимает? Отпишитесь что да как
Нет, тот же что и на эту весну в Астане -Йохан (он был прошлой весной в Астане тоже)
Я сейчас немного поискала в архиве, если я правельно поняла, то в прошлом году весной в Астане было два прюфера : один хороший и другой не очень. Многие писали, что он поляк. Этот Johan тот, который поляк?
Прошу прощения за может быть глупые вопросы, просто хочется очень узнать
Не берусь давать оценку очень или не очень. Так как по факту многие у него все же сдают. Так же не знаю на 100 % поляк он или нет. Но тот самый прюфер, которого все неоднозначно воспринимают и есть Йохан.
Но еще раз повторюсь, по факту у него больше сдают. Так что смелее.
По большому счету вы правы. Знания языка это ключ. Но есть случай когда прюфер не пропустил преподователя по немецкому языку. Потому что от преподавателя он ожидал большего.
Тот преподаватель мог сказать намного больше чем в среднем прошедшие шпрахтест.
Конечно знания языка решают всё. Однако от прюфера тоже очень много зависит и это не правда, что в Германии решают здал человек или нет. Результаты теста заносят сразу при поступлении в компьютере, а протоколы рассматриваются позже бератором. По телефону сразу могут сказать сдал человек или нет, без протоколов.
Сужу по собственному опыту. Просто прюфер на месте иногда не хочет говорить сдал человек или нет, поэтому и говорит " решают в Германии ".
А как мне в ватцап группу попасть?
Здравствуйте.Не подскажите пожалуйста про шпрах тест на Астану на май.У меня мама 23 мая будет сдавать.Так переживем кто будет прюфер,какие вопросы