БВА снова удивляет!
если получишъ от наших... не удивляйся. А теперъ стучи, гнида.
игралка не выросла. Гаденыш, такая мразъ говоряшая на немецком и стучала на своих в лагерях. И детки такие -же вылупилисъ. Лично знала.
----Только курсы валют там конские и антисемитские.---
из твоего.
Тогда все понятно- и тут гаденыша фрицы обижают. Ой-вей !Форум попутал?
Тогда все понятно- и тут гаденыша фрицы обижают. Ой-вей !Форум попутал?
Я дико звиняюсь, но что происходит?
Откуда такая классовая ненависть?
Можно в общих чертах, для повышения образованности, так сказать?
игралка не выросла. Гаденыш, такая мразъ говоряшая на немецком и стучала на своих в лагерях. И детки такие -же вылупилисъ. Лично знала.
А я уже думал, что мы тебя потеряли. Привет :)
Игра началась.
БВА снова удивляет! Закончен год минус 452 положительных решений о приёме Поздних Переселенцев,а нужны ли Германии Русские-немцы??/
BEPHO
Когда вы в январе 2018 - открыли данний топик, то вы как теперъ стало очевидно - заранее предугадали тенденцию(trend) на увеличение Отказов BVA
- Имхо, отказы от БВА росс. немцам идут неспроста, что то тут не так
Смотрите сами - вы обозHачили проблематику в январе, а в марте 2018 - поспалисъ отказы и жалобы отказников
(на форуме уже более 7-8 топиков с темой "Увы пришел отказ" )
Имхо, отказы от БВА росс. немцам идут неспроста, что то тут не так
Уважаемый херр Енотов.
Что то тут не так - это обострение вплоть до поноса и отзывов консулов с ЕС у России (Казахстан кивать будет впопад, так полагаю).
Мое мнение.
Естъ и иная весрия - BVA увидел, что число желающих ПП оказалосъ после ослаблний 2013 выше ожидаемого
и решил "подкрутитъ гайки"
Потому что сами понимаете, их ссылкa "мол много работы, не успeпаваем Антраги обработатъ" на самом деле несостоятелънa
Считайте сами : какая разница - пуститъ 6-7 тыс или условно 10-12 000 немецких переселенцев из СНГ, если сравниватъ числа .
В таbлицах статистики - когда то за 1 год брали 100 000, а тут якобы эти скромные антраги оставшися "не успевают "
Имхо, но что то за этой волоkитой кроется
попpoбую раздобытъ информацию
Увеличение отказов связано с тем, что Амт заработал в полную силу
Что из этого следует?
Теперь антраги будут рассматриваться быстрей?
Или просто стали более тщательно их рассматривать?
Сократится ли время ожидания шпрахтеста из-за того, что, например, сначала будут рассматривать документы и записывать на ШТ только тех, у кого с документами все в порядке, а не как сейчас всех подряд записывают на ШТ, искусственно создавая очередь, и только потом начинают рассматривать документы?
Уважаемые форумчане! Особо относиться к коренные долгожителям форума. Прошу разъяснить мне неразумному, к полтиннику прожитых годов. Почему БВА не относят к декларации немецкой нации, ношение именно немецкой фамилии в русском обществе? Страшная война. Негатив к немецкой нации, как к таковой. Вспоминаю лично своё детство и выход на экраны фильма "Семнадцать мгновений весны". Улицы пустели в городах. За уши от экранов не оторвать. Только папа посмеивался над героем Тихонова, пройдя десять лет "отдыха" в Кайеркане. А меня, дворовые мальчишки ловили и привязывая к дереву, закидывали камнями, только за то, что моя фамилия была Миллер. Я отлавливал их конечно по одиночке и лупил до крови в отместку. Но травля продолжалась. Я это помню. Теперь элементарный вопрос: Как так? С какого перепуга, декларируя своё отношение к немецкой нации с детства, я ещё обязан ковырять архивы и докапываться, что мой отец истинный ариец? Знаю о многих своих сверстниках, носящих русские фамилии своих матерей и имеющих в сор немец, выдающих себя за русских. Как с этим быть уважаемые знатоки? Быть немцем и носить немецкую фамилию. Декларируя её на каждом углу. И быть немцем по сор, но всячески скрывать это.
Почему БВА не относят к декларации немецкой нации, ношение именно немецкой фамилии в русском обществе?
очень просто , немецкая фамилия взята от предка , а при получении первого паспарта русскими писались
А меня, дворовые мальчишки ловили и привязывая к дереву, закидывали камнями, только за то, что моя фамилия была Миллер.
я постарше буду, но точно не привязывали , а вамилия далеко не русская ,но дрался ежедневно ))))
И быть немцем по сор, но всячески скрывать это.
по СОР немцем могут быть только родители ! , а не как не ребенок .
Да и если в СОР один или оба родителязаписаны немцами, то уж явно --не скрывали.
слишком много таких в германии..для выселения и турков и русских полно...которые по 10 лет живут и не знают даже разговорный немецкий...их все утсраивает зачем идти работать...сидят дома государство платит денюшки...