Шпрахтест Новосибирск 2017
Катя, добрый день. Я советую не писать даже, а позвонить!!! Мы звонили, ну как вы видели нам пришлось даже не раз звонить, а если бы тетя не звонила и не разговаривала, то вообще неизвестно, как бы разрулилась та ситуация. И получилось, что когда тётя позвонила первый раз, уже прошёл месяц с того момента, как у них даже мой В1 был и услышала в ответ: " ой да вы что, сейчас я посмотрю, дело в том что вашего бератора уже нет её перевели в другой отдел, ой да дело ваше у меня, сейчас буду им заниматься". А если бы тётя не позвонила, неизвестно сколько бы оно у неё лежало на столе, т.к. она сама сказала и не раз повторяла, что у неё 2000 дел!!! Ребята советую всем, пусть ДЛ позвонят и поговорят, ничего в этом страшного нет и даже пусть немного по настойчивее будут, не с претензиями конечно, но с настойчивой просьбой!!! Удачи, нас тут не так уж и много осталось.
Нет логики в действиях БВА Думаю, если я еще одно письмо напишу, то тогда точно мое дело под ножку качающегося стола подсунут
А терпение реально уже закончилось...
Екатерина, не паникуем) обычно мне отвечали через дня три, четыре. Значит, ни чего дельного не ответят, наберитесь терпения скажут, я так полагаю, до наших дел ещё не добрались.
Сегодня написал на общую почту, ответил Томчик,причем странно, в этот же день.Протоколы получили, ваш антраг обрабатывается, результаты отправим Вашему доверенному лицу. Опять отписка)