Как снять квартиру для ПП?
Здравствуйте! Читала здесь, что чтобы семью ПП из Фридланд распределили к родственникам, то как вариант снять им квартиру. Поделитесь опытом, кто снимал квартиру заранее? Семья ПП же приезжает только с загранпаспортом, во Фридланд выдают регистриршайн. Вот с этими доками, без аусвайс, получилось снять жильё? Ещё учитывая, что съемщик за месяц ещё в России.
Ответ простой:
1. Вам купитъ в ФРГ кваритру в собственностъ
- и туда самой составитъ договор найма для родсвенников
2. ИЛИ измениятъ "условия задачи"
Потому что сам комплект документов от крупных жилищных фирм Германии (Wohnbaugenossenschaften usw.) сдачи жиля в аренду - в ФРГ абсолютно иные, чем в РФ.
Вы хотите получитъ квартиру - на заведомо ложных(неверно понимаемых) основаниях
На пример , жилищныe конторы - трeбует от претендента - обеспеченный регулярный доход, к примеру в ввиде 3 последниx Справок о зарплате в ФРГ (от работодателя) :
- за январъ 2018,
- за февралъ
-за март
Поделитесь опытом, кто снимал квартиру заранее? Семья ПП же приезжает только с загранпаспортом, во Фридланд выдают регистриршайн.
Никто ЛЕВУЮ квартиру для приезжающих ПП не снимал официально.
Во Фридланде не выдают регистриршайн.
Именно во Фридланди и выдают Registrierschein...
Именно во Фридланде выдают?
На каком этапе? Наверное что-то пропустил....
На каком не помню.
Однако, в любом случае, Фридланд покидаешь с регистриршайном...
Это пропуск в будущее... Паспорта, страховки... все с ним
Я живу в Германии, мне это объяснять не надо. Вопрос ещё раз, может не правильно сформулировала. Наши родственники едут как ПП в Германию, хотим им найти квартиру к их приезду, что бы из Фридланд их забрать к нам в город. Вот как бы им снять квартиру, что бы во Фридланд показать, что вот уже их ждет квартира, распределите их сюда.
хотим им найти квартиру к их приезду,
Хорошее желание.
Hу а раз Вы - давно живете в ФРГ, то не маленъкая и должны пониматъ что ЛЮБАЯ жилищная фирма (Wohnbaugenossenschaft)
- потребует стандартн. комлект документов (Unterlagen und Voraussetzungen)
- и потребует 3 зарплаты,bzw mindestens 3 Lohnabrechnungen
- oder Bescheid ALGII nach SGB II
- WBS
- Anmeldung +Kopie vom PA
- и прогонит претендента (вашего родcтвенника) по ШУФе
Вы сами понимаете что на запрос Wohnbaugenosseschaft в шуфу - прийдет нулевой ответ
Klare Sache 3 Lohnabrechnungen) oder WBS usw. auch nicht vorhanden
FAZIT : иcxодные данные задачи - изначально невыполнимы
(Eсли толъко Bы не купите приват квартиру - и сами их туда не поселите ( als Eigentümer der Immobilien)
Вы видимо здесь не живёте и просто копируете инфу с каких-то сайтов. Я снимала здесь квартиру, ни каких лонабрехнунгов не предоставляла. Тем более на тот момент мы ещё не работали. И какие абрехнунги и шуфа, если вермитеру сразу говоришь, что люди еще только приедут и ни какой зп и шуфы здесь нет.
Я снимала здесь квартиру, ни каких лонабрехнунгов не предоставляла.
и что вам мешает пройти снова этот путь для родственников ?
Вы видимо здесь не живёте и просто копируете инфу с каких-то сайтов.
вы видимо тоже раз задаете такие вопросы , молча нашли и сняли или не сняли квартиру
Вы для кого-то из своих приезжающих родственников уже так снимали квартиру? Если Да, то с какими документами? Если нет, то я прошу ответить тех, кто это делал.
с какими документами?
С теми, которые удовлетворят Фермитера...
Как договоритесь. Все зависит только от него.
одни сосальщики других к себе тянут,чтоб вместе пиво на лавке пить и в тафель ходить)))когда Германия перестанет этих лентяев из бывшего СССР брать!
И какие абрехнунги и шуфа, если вермитеру сразу говоришь, что люди еще только приедут и ни какой зп и шуфы здесь нет.
значит нужна бумага из дц о получении пособия, а так как потенциальных получателей ещё нет, то и бумаг нет и квартиры не будет, пока они сами со всеми бумагами на нарисуются
p.s. скоро тут будут спрашивать, где туалетную бумагу купить
огда Германия перестанет этих лентяев из бывшего СССР брать!
Hy Bac же взяли !
вы не забыли, как пару лет назад вы ныли на форуме? - нy когда ну когда, хочу в Германию, хочу...
ты что несёшь то? Я зарегистрировался за 2 недели до отъезда у Германию
Вы видимо здесь не живёте и просто копируете инфу с каких-то сайтов.
Енотов здесь
не жил,
не живёт
и никогда не будет жить
- об этом здесь уже не раз писали
Да, спасибо, такого понятия как Zwischenmieter я не знала.