Все с нуля. Или четкая координация действий.
И про понятия слышу только
в говнороссии
"...в говно-россии"
Вы когда будете писатъ запрос в Архивы Костромской обл. (Россия), не забудъте начатъ текcт запроса
- именно с этой Вашей фразы : "...только в ..."
Tак быстрее ответ прийдет
CTPAHHO,вы пытaетесъ получитъ совет у росс. немцев , которыx тут же сами и негативите.
Понимаете намек ?
Ну, в конце-концов НДС выплачивается конечным потребителем. Именно покупатель платит сумму НДС, продавцы же являются в этом плане посредниками между покупателем и государством.
Вот достаточно наглядная схема:
касается всех любителей пофлудить, тема называется ---
Все с нуля. Или четкая координация действий.
Ну, в конце-концов НДС выплачивается конечным потребителем.
НДС не выплачивается конечным потребителем.
НДС - налог, ЗАЛОЖЕННЫЙ в цену товара. Наценка. Не законно - по сути. Типа скрытых комиссий банков по кредиту.
Так как выделяя НДС в розничной продаже фирма потом предъявляет его к зачету государству.
Типа стоимости бензина и акциз, который платит нефтеперерабатывающая компания.
По СУТИ платить акциз она со своей прибыли ДОЛЖНА. Но - перекладывает и эти затраты на плечи конечного потребителя.
Так и с НДС, налогом который был введен для ограничения торговой наценки.
Я Вас Дима с текстаманом напару, давно читаю.. То у Вас бизнес в Росии и Германия вам даром не сдалась, то у Вас мегакрутой проект и трудитесь в Швейцарии помоему...Теперь выясняется что инженер вроде как электрик, а Вы батенька помоему п..дабол?! Потому что для такого ума как Вы!, рассчет главного выключателя это просто тьфу! По вашем постам Вы минимум доктор наук, а тут оказывается что на электрика учитесь! Кстати я тоже электрик по образованию..Раз пошла такая пьянка!, в студию ваши данные по электроустановке, а я вам как простой электрик, рассчеты сделаю на выключатели, контакторы, кабели. Из любой темы Вы сделаете срач со своим другом текстаманом, у него тоже 5 высших образований и самоутвержаться он сюда приходит! Любите Россию что за одно плохое слово о ней готовы пукан разорвать?, так какого хера извиняюсь за свой французкий тут сидите?! Форум "НЕМЕЦКИМ переселенцам" а не русским псевдопацреотам. Если нечего писать по теме, то и нефиг пальцы гнуть, все давно уже знают кто вы и что! Всем адекватным людям здесь, это не интересно!
так какого хера извиняюсь за свой французкий тут сидите?! Форум "НЕМЕЦКИМ переселенцам" а не русским псевдопацреотам.
вот именно
Посмотрите название : сайт к вашему сведению вовсе НЕ называется :
"как обозватъ Россию рашей",
"как очернитъ Россию"
"как обозватъ РФ словом ховно-россия" etc
а не русским псевдопацреотам.
Я вспомнил твою переписку (в топике 2016 про сибирских немцев ,помнишъ?) - стало ясно ,по какой причине ты что ты обзываешъ на сайте российских немцев
и Россию.
Оказывается ты к России - вообще никакого отншения не имеешъ,ибо сам прокололся - рассказывая что ты эмигрировал из К3 (Казахстана)
Совет : прекращай катитъ бочку на росийских немцев
Вы очень наблюдательны, тогда Вы наверно заметили что высказывания про Казахстан, Германию, Россию, немцев, русских, украинцев и лично про меня, меня вообще никак не качают! Я думаю правильно любить Родину на Родине в России, а не в теплой квартирке под Мюнхеном! Так же как быть немцем, не переобуваясь когда удобно в немца, а когда неудобно в русского.
а Родине в России, а не в теплой квартирке под Мюнхеном!
ach du grüne Neune ! was geht ab,echt fett krasse kasahstanische Sache?
Юзер из Kазахстана : а какое лично тебе дело,собственно говоря - кто из россиян или россйский немцев "должен" или "не должен" ?
Das ist doch nicht dein Bier !
Noch einmal : Не пиши про РФ (где не жил) , пиши - про Кoстанай,Астану,Балхаш, про тенъге,
про малый и болъшой жуз и т.д.
Или считаешь себя - в 2 раза бОлъшей степени "немцем", чем наши россйские немцы что ли ?
Denk ma a bissle darüber nach!
Я думаю правильно любить Родину на Родине в России, а не в теплой квартирке под Мюнхеном!
Родину можно любить везде. Так же, как и любовь к родителям не выражается в том, чтобы жить с ними обязательно в одном доме или на одной улице.
Мнение, что тот, кто покинул страну, предатель, или, как минимум, ее не любит - это отрыжка, которой лет от 30 до 70ти.
В НАСТОЯЩЕЕ время высказывать такие мысли? Да еще и проживая в странах, где переезд гражданина в другую страну являние обычное?
Пора бы уже не воспринимать проживание вне страны рождения как нечто большее, чем просто переезд.
Всем адекватным людям здесь, это не интересно!
Ты не можешь знать что интересно адекватным людям. Ты не из их числа.
Не нравится - не читай.
я Диме написал - он ВЕРНО понял и не ответил. Но он хоть понял - а ты ваще нихера не понял., что к чему.
Потому как я - инженер, Дима - тоже инженер (надеюсь) - а ты просто ПТУшные кусачки с глазками.
Патриот - это не тот кто орет о этом на каждом углу. Это тот кто любит свою Родину.
Я люблю свою Родину - не люблю власть которая на сегодня в моей Родине.
Разные вещи для адекватных людей. Понял?
Стоит только сказать "простой электрик" как тебе сразу начинают тыкать, стоит ляпнуть руководитель так стараются подмазать, на Вы, повежливее))) Масса верит на слово, в этом вся суть менталитета.. Ты букварь свои выпады про косинус Фи, постоянный ток и асинхронный движок, который ты в 70 ых годах в учебнике физики прочитал, оставь другим дятлам! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, то почему бедный?
Придумали что Родину можно любить изза бугра, так же как ее любят чиновники и их дети. По этой причине, весь СНГ вечно встает с колен.. А насчет того что придет новая власть и все наладится, так это сказки для обывателя. Вся суть кроется в менталитете..
Придумали что Родину можно любить изза бугра, так же как ее любят чиновники и их дети.
Ты в натуре неадекватный черт.
При чем тут Родина и косинус Фи?
Ты че куришь?
И да - кто тебе сказал что бедный?
Жаба давит? Ну не все с кефиром вместо мозгов родились. Прикинь?
Стремно подметать улицы на новой Родине? Никто не считает тебя человеком?
Твой выбор сделан - что хотел то и получил.
Причина и следствие.
Это мне тебя жаль букварь! Не нашел способа свалить с Родины?, не доказал свою немецкость?)) Ищешь здесь лекарство от комплекса неполноценности, давя других своим словестым поносом? Кури бамбук дядя и клацай по клаве, миллионер!)) Это твой уровень!
о у Вас бизнес в Росии и Германия вам даром не сдалась
Какой бизнес, Ваше Благородие? Вы опять портвейн полынью закусывали? Нельзя же так. Вам и доктор об этом говорил. Бросайте вы уж ваши мещанские привычки. Брешут все в ваших хранцузских газетах, нельзя так русскому человеку пить.
Теперь выясняется что инженер вроде как электрик
Так я ранее электропланированием занимался, сейчас вот в ту колею вошел, на которую и учился "Автоматизация". Тяжко конечно, но некоторые вещи впервые встречаю.
Любите Россию что за одно плохое слово о ней готовы пукан разорвать?
Да
Любите Россию что за одно плохое слово о ней готовы пукан разорвать?
Нет
так какого хера извиняюсь за свой французкий тут сидите?!
Да я дурачок местный. Местами тролль. Иногда вообще маргинал. Пишу хрень, потому что скучно.
Раз пошла такая пьянка!
См. Пункт 1.
Если нечего писать по теме, то и нефиг пальцы гнуть
По какой теме? это разве тема? Тему слили, потому что ТС мутный типок. Который нагородил тут херни и свалил в закат, стирая какахи со своего лица. К тому же сидит на мультиакке. Вот и свернули мы его тему.
Ну я вижу тема зашла))))
Начали за здравие закончили за упокой.
Кто то там в начале был прав,я ошибся что в поем СОР была вписана национальность моя)
Ладно,всем спасибо за активность в ветке,на мой первый пост откликнулось пару порядочных людей и помогли)
По поводу россии и украины я прошу прощения никого не хотел,не хочу и не буду обижать.
Ситуация сложившаяся с Россией и Украиной это игра политиков,а мы пострадавшие от их действий.
Перестаньте друг друга кусать,и прихватывать за слова)
Всем мир.
Но теперь все думают, что с Ludwiga2018 ты одно лицо. Вот такая вот оказия
То что думают многие другие,это половые трудности каждого)
но хайпонули нормально все на этой теме))))
Еще раз всем мир!
Доброй ночи, Ирина, необходим ваш комментарий. Я сегодня получила из архива копии, что отец моего деда был по национальности немец и доки по его репресии. Странно, но расстерялась жутко.. можете скоординировать, что и куда, какая разница, пожалуйста..