Все с нуля. Или четкая координация действий.
Доброго времени суток ув.Форумчане.
Порядка трех вечеров читал,искал, по всему форуму информацию по ПП. параграф 4.
нужен от вас совет и помощь
Моя ситуация:
Страна: Украина
Я - Функ Евгений 12.08.1989 г.р (не женат,детей нет,)
Отец - Функ Виктор 1954 г.р (погиб через две недели после моего дня рождения)
На руках из документов есть:
СОР мое в нем указано в графе национальность Мать- украинка ., Отец - Немец моя Национальность в СОР Украинец
Свид.,о бракосочетании в нем указано в графе национальность Мать- украинка ., Отец - Немец (Место рождения Отца : с.Коровново Костромская обл., Россия)
Свид. о смерти Отца
Родителей отца нет в живых уже давно.Документов о их смерти и рождении нет.
На данный момент все документы которые есть на руках,переведены на немецкий язык и заверены апостилем.
Подскажите дальнейшие действия.
заранее всем спасибо
ХеррФунк, а каким образом национальность ваша попала в ваш же СОР?
Для начала возьмите ластик и сотрите свою национальность из СОР ибо палитесь.
Потом заполняйте Антраг и отсылайте.
Да прибудет с вами Аллах и свиные сосиски. Amen.
Спасибо прежде всего за молниеносный ответ.
Я родился в Украине в 1989 году, Свид о рождении СССР в нем указывается :
Мать: ФИО , национальность
Отец ; ФИО ,Национальность
Я : ФИО национальность
Мама рассказала что при заполнении моего СОР задали вопрос какую национальность писать мне- они сказали украинец. вот и написали
Чудные дела твои, Господи.
Но да ладно. Нехай будет так. Лишь бы приняли. Теперь берем ручку и Антражку. Заполняем нужное и отсылаем. Можно его в церкву отнести перед этим.
Но если доказано происхождение (желательно СОР отца найти и его родителей или СОМ), то сдаем язык и наслаждаемся 400 евро в месяц и халявной комнаткой в деревушке под Ляйпцигом.
Вилькоммен, чо.
Совет дам. Дери дупу на британский флаг за язык. Ибо скрепно
Я родился в Украине в 1989 году, Свид о рождении СССР в нем указывается :
Мать: ФИО , национальность
Отец ; ФИО ,Национальность
Я : ФИО национальность
Мама рассказала что при заполнении моего СОР задали вопрос какую национальность писать мне- они сказали украинец. вот и написали
Ваша мама рассказывает какие-то сказки. Здесь на форуме большинство людей родились при СССР.
Ни у кого в СОре национальность ребенка не стоит.
Там даже графы такой не предусмотрено
И немецким чиновникам об этом известно
Получается, у вас поддельный СОР.
С таким Сором не стоит подавать антраг
Вы можете выложить СОр, скрыв личные данные, оставив только национальность?
чуть высказывания ваши мне не понятны до конца, ну да ладно.
СОМ это что ?
Свид о рождении Отца вчера в ЗАГСе написал заявление на "вытяг"
И еще вопрос,эти документы обязательно с анттрагом отсылась в БФА почтой.? я просто очень часто бываю в германии по работе, возможно ли этот пакет документов с заполненным антрагом лично занести и отдать в Фридланд?
На руках из документов есть:
СОР мое в нем указано в графе национальность Мать- украинка ., Отец - Немец моя Национальность в СОР Украинец
Свид.,о бракосочетании в нем указано в графе национальность Мать- украинка ., Отец - Немец (Место рождения Отца : с.Коровново Костромская обл., Россия)
Свид. о смерти Отца
Родителей отца нет в живых уже давно.Документов о их смерти и рождении нет.
На данный момент все документы которые есть на руках,переведены на немецкий язык и заверены апостилем.
Подскажите дальнейшие действия.
С этими документами вы получите отказ. Потому что у вас нет никаких данных на предка, которому 22 июня 1941 уже исполнилось 16 лет и он декларировал себя немцем.
То есть, КАК МИНИМУМ, вам нужно обратиться в архив Костромской области и выяснить, кем были родители вашего отца: ФИО, национальность.
А потом искать данные о том, где они были на начало войны и на конец войны.
Странно, что отец ваш в 1954ом родился в Костромской области. Не думаю, что там немцы под комендатурой жили
не слушайте их, они тупо издеваются над вами. Объясню. В вашем СОР записана нац-сть мамы и нац-сть папы. Вашей национальности там нет так, как вы только родились. Посмотрите ещё раз внимательно. Национальность выбирают при получении первого паспорта. Так как у родителей разные национальности, то выбираете себе нац-сть на выбор либо мамину, либо папину. Но, так как в вашем паспорте нет графы нац-сть, то и выбора нет.
Если будете бороться быть ПП с вашими документами , то в вашем положении готовьтесь пройти трудный путь.
не слушайте их, они тупо издеваются над вами.
Какие издевательства?
ТС ведь не просто ПИШЕТ, что у него в СОРе национальность "украинец" стоит.
Такие феномены периодически встречаются.
И прозревают они на том этапе, когда берут в руки СОР.
ТС еще и у мамы своей интересовался, почему у него национальность "украинец"в СОРе стоит.
И получил ОТВЕТ, что национальность ему выбрали родители при рождении
Так что, получается, в СОре ТС национальность стоит.
А не должна.
Значит, СОР поддельный.
А вы -хам.
А потом искать данные о том, где они были на начало войны и на конец войны.
Высокая вероятность того, что были зарегистрированы как фольксдойче Украины и вывезены на территорию Рейха.
Так что советую ТС Евгению хорошо ознакомиться с FAQ как для ПП, так и изучить тему "Установления нем. гражданства, приобретенного во время войны", и обязательно сделать запрос в бундесархив в Берлине.
Странно, что отец ваш в 1954ом родился в Костромской области. Не думаю, что там немцы под комендатурой жили
Жили. Согласно архивной справке из ИЦ УМВД Костромы, семья моего деда была репатриирована из Германии в декабре 1945г. на спецпоселение в Костромскую обл. Естественно, они были не единственными немцами в тех местах, т.к людей привозили целыми вагонами.
спасибо большое. Я если честно думал здесь Форум взрослых и адекватных людей, но видимо недоношенные тоже присутствуют. Ну как бы в семье не без урода.
Вернёмся к теме, утверждать 100% не буду сейчас что в СОР есть графа моей нац-ти. Завтра по утру уже гляну и точно отпишу вам. Если можно про «сложный путь» может в каких либо ньюансах описать с чем конкретно прийдется столкнуться. И задам вам как адекватному человеку вопрос о передаче документов, обязательно ли Почтой? Или можно лично отвезти их и сдать во Фридланде ?
не единожды был в ФРГ. И про понятия слышу только в говнороссии и Украине от отрыжек из 90х.
В Европе даже если ты вообще ничего не предоставил сотрудники помогут и объяснят.
А судя из ваших ответов мне не по делу, то вы все таки остались в России и «спрашиваете» «по понятиям». В реальной жизни я вам советую не «спрашивать» а «проявлять интерес»
Удачи вам.
Вы излишне пессимистичны, я тоже жила в Украине, а все документы на моего отца были в России и на меня были в России, т.к. родилась в России. Так вот, я контролировала прохождение писем сама, т.к. была заинтересована в результате. Я звонила в эти инстанции, уточняла, пришло ли письмо, какой входящий номер, куда его дальше отослали и т.д. И могу сказать, что ответ идет долго, но из-за того, что письмо проходит очень много инстранций, как в Украине , так и в России. Кроме того, вы можете, как и я, делать сначала письменные запросы по электронной почте напрямую в российские архивы с приложением всех документов, подтверждающих родство, они вам ответят, есть ли у них сведения на отца, далее уже можно отправлять бумажные версии документов, нотариально заверенных, подтверждающих родство, и после этого получите ответ.
Так тут то как раз все взрослые.... Откройте закон и прочитайте параграф 4, на который Вы претендуете, и возможно тоже повзрослеете!!! Удачи Вам!
PS Без собственной декларации Вам нужен сертификат Б1, у Вас должен быть предок, пострадавший во время войны от репрессий ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ (то есть предок-немец, которого выслали, репрессировали, в трудармию отправили и тд), а если такового нет (по документам), то нет и статуса ПП... Надеюсь так понятней.
не единожды был в ФРГ. И про понятия слышу только в говнороссии и Украине от отрыжек из 90х.
Закукарекай еще мне тут
Ты уж определись, кастрюлька, ты либо о России говоришь, от которой тебе что-то нужно, либо о говнороссии, которую ты, кастрюлька, ненавидишь в силу своих интеллектуальных заробитчанских способностях. Я тебе описал все как есть. Но своими словами. И ты, кастрюлька, будешь отвечать по понятиям. Но немецким. То бишь по немецкому закону. И тебя, кастрюлька, спросят - а какого хера, кастрюлька, у тебя стоит национальность там, где ее стоять не должно? Ты не нелегал ли, кастрюлька?
А ты мне про говнороссию тут. Ты мозгами шевели, а не хами. Если шевелить нечем, кастрюлька, то шевели руками и гоу в Россию плитку класть.
И я не в России. Читать надо внимательнее. А то так кастрюлькой и помрешь.
"Прыг-скок, Прыг-скок я веселый гонокок. "
Отвыкай прыгать. Тут думать надо, кастрюлька. И тебе не нужен предок пострадавший от рук "советских оккупантов". Ибо ты сам есть пострадавший, оценивая твои ответы. Тебе нужен лишь докУмент, где твой предок, кастрюлька, обозначен как НЕМЕЦ. И чем больше таких докУментов, тем быстрее ты получишь социал и возможность снова войти в Одноклассники и выложить фото из парка, где ты жаришь сосиски и пьёшь Оттингер Пилц.
Ты меня разозлил, чесслово. Меня нельзя злить. Я маргинал. Я людей ем.
Пойду спать что ли...
http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilu...Тут вся информация, правда на немецком
Успокойся !!!!!! Уже нашел на сайте http://www.blackseagr.org своего деда .
Уже нашел на сайте http://www.blackseagr.org свего деда в немецким гражданством . Так , что все успокойтесь !!!!!!!
Уже нашел на сайте http://www.blackseagr.org свего деда с немецким гражданством . Тема закрыта . Успокойтесь !!!!!!!
Успокойтесь ! Уже нашел своего деда с немецким гражданством на сайте http://www.blackseagr.org. Тема закрыта . Всем выступающим спасибо !!!!!!!!!
Диман блин признаюсь я было чуть на тебя не начал какать но понял что был не прав.
И одно не понятно почему он и она как их там Людвига и т.д. одно лицо. Это типа ОНО?
Да тут одно пугало вылезло и я ему ответил за говнороссию. Кастрюлька-попрыгунчик блин. А Хагенд хотел в меня какой кинуть. Но не кинул. Осознал всю ущербность кастрюлькиных сокращений сфинктера. Вот я и думаю, за что в меня Хагенд хотел какахой запустить... Может потому что я черный?
Ну я думал ты хороших людей обижаешь. А они блин редиски те еще. Все файерабенд,пошел я штутгартер хоф брой пить. Какой ты черный, ты же блин втихаря за афд голосовал. А на работе говоришь что за фдп.😀
Да тут одно пугало вылезло и я ему ответил за говнороссию.
За это по мордасям настучать тока.
До чего дошло все..... Апогей человеческой глупости и пошлости.
Можно подумать товарищ сваливает с Украины именно из-за России.....
И немцем хочет стать назло.
Дима, когда ты уже успел укурится до черноты?
Да я пашу тат аки нигга. У нас норма в неделю 42 часа. Огромный поток новой информации. Нужно знать не только европейские нормы, но и электронормы США. А там вообще другой мир. Но зато сейчас я уже тыкаю носом двух дипломированных немецких инженеров в их ошибки, которые они постоянно делают и постоянно их одергиваю на терминах, когда они начинают нести херню. Я им даже формулу мощности для трехфазной цепи выводил (10 класс вроде). Они от стыда потом не знали куда деться (ведь они чуть ли не орали в голос - ты тупой русский и не знаешь ничего) и за место того чтобы усвоить урок, они со мной теперь не общаются )))
Ощущение, что последнее что немцы хорошо сделали, это был Тигр II с башней Хеншеля. (Отличная машина, запусти ее в производство на год ранее, ох и тяжело бы пришлось всем.)
Кстати приходил к нам один русский переселенец (из 1 волны) Узнал что рабочая норма у нас 42 часа и свалил сразу, хотя ему место предлагали. Но потом видимо проболтался жене о том сколько ему предлагали и жена его к нам погнала. Но не взяли. Ибо не хер хвостом вилять. Тут работать нужно, а не халяву искать.
Я им даже формулу мощности для трехфазной цепи выводил (10 класс вроде).
Ну, вот ! А еще крыл своё образование )))
Так это, кто ещё с кем не разговаривать должен ?
В сад этих "инженеров" недоучек

Я им даже формулу мощности для трехфазной цепи выводил (10 класс вроде).
Формулу мощности для трехфазной цепи? Двигатель считали? Асинхронный?
Дима, а ты кто по образованию, если не секрет? Ну так - чисто любопытно.
У мня одно ИЗ образований - инженер-электрик.
Узнал что рабочая норма у нас 42 часа и свалил сразу, хотя ему место предлагали.
5 рабочих 8-ми часовых дней - и ему не понравилось?
А чо делать нужно было?
В сад этих "инженеров" недоучек
К сожалению это такая тенденция - поверхностный треп вместо профессионализма.
Присутствует во всех сферах, во всех странах. За редкими исключениями.
Уже не знаю с чем связанно - наверное с большим потоком информации.
Каждый хочет быть узким специалистом что бы мнить себя незаменимым. Остальное - не его дело. Он не обязан знать.
Так понимаю.
Давеча тоже ржал над российскими спецами, которые считают (на полном серьезе) что НДС платят так же физические лица.
Сидят в крупных компаниях за хорошие деньги. Финансисты.
Вывод такой сделали на основании чеков из Макдональдса - там НДС выделен.
Давеча тоже ржал над российскими спецами, которые считают (на полном серьезе) что НДС платят так же физические лица.Сидят в крупных компаниях за хорошие деньги. Финансисты.
Вывод такой сделали на основании чеков из Макдональдса - там НДС выделен.
я не знаю, как у вас там, а в германии все платят мервертштоер..или умзатцштоер..
я не знаю, как у вас там, а в германии все платят мервертштоер..или умзатцштоер..
НДС - налог на добавленную стоимость. То есть - на то, что ДОБАВЛЯЮТ.
Платится производителем товаров и услуг или перекупщиками - добавленная стоимость продукции (коммерческая наценка).
ФИЗИЧЕСКОЕ лицо платить налог не может априори, так как никакой СТОИМОСТИ не добавляет к потребляемым товарам и услугам являясь КОНЕЧНЫМ потребителем (вообще конечный потребитель не может добавить стоимости). Выделяется в розничных чеках многими фирмами для применения упрощенной формы налогообложения - своеобразное уклонение от налогов.
Не знать такие вещи финансисту - все равно что не знать отличие механической коробки передач от автоматической профессиональному водителю. Типа.
НДС - налог на добавленную стоимость. То есть - на то, что ДОБАВЛЯЮТ.Платится производителем товаров и услуг или перекупщиками - добавленная стоимость продукции (коммерческая наценка).
ФИЗИЧЕСКОЕ лицо платить налог не может априори, так как никакой СТОИМОСТИ не добавляет к потребляемым товарам и услугам являясь КОНЕЧНЫМ потребителем (вообще конечный потребитель не может добавить стоимости). Выделяется в розничных чеках многими фирмами для применения упрощенной формы налогообложения - своеобразное уклонение от налогов.
Не знать такие вещи финансисту - все равно что не знать отличие механической коробки передач от автоматической профессиональному водителю. Типа.
у тебя вообще понятия нету в данном вопросе, кто тебя учил, ты наверное в АПИ учился..
добавленная стоимость продукции (коммерческая наценка). - совсем нет, даже близко нету..
это надбавка государства - налог - который "набавляет" фирма, оплачивает покупатель (частник), потом фирма этот
налог "отдает" государству..
и кто по твоему этот налог платит..?
это надбавка государства - налог - который "набавляет" фирма, оплачивает покупатель (частник), потом фирма этот
налог "отдает" государству..
и кто по твоему этот налог платит..?
Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нало�%...
тебя вообще понятия нету в данном вопросе, кто тебя учил, ты наверное в АПИ учился..
Считали всю машину. Там и омическая нагрузка (в основном) и индуктивная слегка. Выбирали главный выключатель. Так я даже в Сименс запрос отослал и приложил все данные. Они мне выдали для 24 кВт нагревателя и 2.5 кВт движка выключатель на 100 А! Я чуть не заржал. Объяснили это тем, что АС-23а на 30 кВт. Не дибилы блин? Они общую нагрузку подвели под индуктивную. Работать все будет, но зачем такой большой и так дорго?
Сохранил письмо от них для потомков.
А по образованию я инженер "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов"
И про понятия слышу только
в говнороссии
"...в говно-россии"
Вы когда будете писатъ запрос в Архивы Костромской обл. (Россия), не забудъте начатъ текcт запроса
- именно с этой Вашей фразы : "...только в ..."
Tак быстрее ответ прийдет
CTPAHHO,вы пытaетесъ получитъ совет у росс. немцев , которыx тут же сами и негативите.
Понимаете намек ?
Ну, в конце-концов НДС выплачивается конечным потребителем.
НДС не выплачивается конечным потребителем.
НДС - налог, ЗАЛОЖЕННЫЙ в цену товара. Наценка. Не законно - по сути. Типа скрытых комиссий банков по кредиту.
Так как выделяя НДС в розничной продаже фирма потом предъявляет его к зачету государству.
Типа стоимости бензина и акциз, который платит нефтеперерабатывающая компания.
По СУТИ платить акциз она со своей прибыли ДОЛЖНА. Но - перекладывает и эти затраты на плечи конечного потребителя.
Так и с НДС, налогом который был введен для ограничения торговой наценки.
Я Вас Дима с текстаманом напару, давно читаю.. То у Вас бизнес в Росии и Германия вам даром не сдалась, то у Вас мегакрутой проект и трудитесь в Швейцарии помоему...Теперь выясняется что инженер вроде как электрик, а Вы батенька помоему п..дабол?! Потому что для такого ума как Вы!, рассчет главного выключателя это просто тьфу! По вашем постам Вы минимум доктор наук, а тут оказывается что на электрика учитесь! Кстати я тоже электрик по образованию..Раз пошла такая пьянка!, в студию ваши данные по электроустановке, а я вам как простой электрик, рассчеты сделаю на выключатели, контакторы, кабели. Из любой темы Вы сделаете срач со своим другом текстаманом, у него тоже 5 высших образований и самоутвержаться он сюда приходит! Любите Россию что за одно плохое слово о ней готовы пукан разорвать?, так какого хера извиняюсь за свой французкий тут сидите?! Форум "НЕМЕЦКИМ переселенцам" а не русским псевдопацреотам. Если нечего писать по теме, то и нефиг пальцы гнуть, все давно уже знают кто вы и что! Всем адекватным людям здесь, это не интересно!
так какого хера извиняюсь за свой французкий тут сидите?! Форум "НЕМЕЦКИМ переселенцам" а не русским псевдопацреотам.
вот именно
Посмотрите название : сайт к вашему сведению вовсе НЕ называется :
"как обозватъ Россию рашей",
"как очернитъ Россию"
"как обозватъ РФ словом ховно-россия" etc
а не русским псевдопацреотам.
Я вспомнил твою переписку (в топике 2016 про сибирских немцев ,помнишъ?) - стало ясно ,по какой причине ты что ты обзываешъ на сайте российских немцев
и Россию.
Оказывается ты к России - вообще никакого отншения не имеешъ,ибо сам прокололся - рассказывая что ты эмигрировал из К3 (Казахстана)
Совет : прекращай катитъ бочку на росийских немцев
Вы очень наблюдательны, тогда Вы наверно заметили что высказывания про Казахстан, Германию, Россию, немцев, русских, украинцев и лично про меня, меня вообще никак не качают! Я думаю правильно любить Родину на Родине в России, а не в теплой квартирке под Мюнхеном! Так же как быть немцем, не переобуваясь когда удобно в немца, а когда неудобно в русского.
а Родине в России, а не в теплой квартирке под Мюнхеном!
ach du grüne Neune ! was geht ab,echt fett krasse kasahstanische Sache?
Юзер из Kазахстана : а какое лично тебе дело,собственно говоря - кто из россиян или россйский немцев "должен" или "не должен" ?
Das ist doch nicht dein Bier !
Noch einmal : Не пиши про РФ (где не жил) , пиши - про Кoстанай,Астану,Балхаш, про тенъге,
про малый и болъшой жуз и т.д.
Или считаешь себя - в 2 раза бОлъшей степени "немцем", чем наши россйские немцы что ли ?
Denk ma a bissle darüber nach!
Я думаю правильно любить Родину на Родине в России, а не в теплой квартирке под Мюнхеном!
Родину можно любить везде. Так же, как и любовь к родителям не выражается в том, чтобы жить с ними обязательно в одном доме или на одной улице.
Мнение, что тот, кто покинул страну, предатель, или, как минимум, ее не любит - это отрыжка, которой лет от 30 до 70ти.
В НАСТОЯЩЕЕ время высказывать такие мысли? Да еще и проживая в странах, где переезд гражданина в другую страну являние обычное?
Пора бы уже не воспринимать проживание вне страны рождения как нечто большее, чем просто переезд.
Всем адекватным людям здесь, это не интересно!
Ты не можешь знать что интересно адекватным людям. Ты не из их числа.
Не нравится - не читай.
я Диме написал - он ВЕРНО понял и не ответил. Но он хоть понял - а ты ваще нихера не понял., что к чему.
Потому как я - инженер, Дима - тоже инженер (надеюсь) - а ты просто ПТУшные кусачки с глазками.
Патриот - это не тот кто орет о этом на каждом углу. Это тот кто любит свою Родину.
Я люблю свою Родину - не люблю власть которая на сегодня в моей Родине.
Разные вещи для адекватных людей. Понял?
Стоит только сказать "простой электрик" как тебе сразу начинают тыкать, стоит ляпнуть руководитель так стараются подмазать, на Вы, повежливее))) Масса верит на слово, в этом вся суть менталитета.. Ты букварь свои выпады про косинус Фи, постоянный ток и асинхронный движок, который ты в 70 ых годах в учебнике физики прочитал, оставь другим дятлам! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, то почему бедный?
Придумали что Родину можно любить изза бугра, так же как ее любят чиновники и их дети. По этой причине, весь СНГ вечно встает с колен.. А насчет того что придет новая власть и все наладится, так это сказки для обывателя. Вся суть кроется в менталитете..
Придумали что Родину можно любить изза бугра, так же как ее любят чиновники и их дети.
Ты в натуре неадекватный черт.
При чем тут Родина и косинус Фи?
Ты че куришь?
И да - кто тебе сказал что бедный?
Жаба давит? Ну не все с кефиром вместо мозгов родились. Прикинь?
Стремно подметать улицы на новой Родине? Никто не считает тебя человеком?
Твой выбор сделан - что хотел то и получил.
Причина и следствие.
Это мне тебя жаль букварь! Не нашел способа свалить с Родины?, не доказал свою немецкость?)) Ищешь здесь лекарство от комплекса неполноценности, давя других своим словестым поносом? Кури бамбук дядя и клацай по клаве, миллионер!)) Это твой уровень!
о у Вас бизнес в Росии и Германия вам даром не сдалась
Какой бизнес, Ваше Благородие? Вы опять портвейн полынью закусывали? Нельзя же так. Вам и доктор об этом говорил. Бросайте вы уж ваши мещанские привычки. Брешут все в ваших хранцузских газетах, нельзя так русскому человеку пить.
Теперь выясняется что инженер вроде как электрик
Так я ранее электропланированием занимался, сейчас вот в ту колею вошел, на которую и учился "Автоматизация". Тяжко конечно, но некоторые вещи впервые встречаю.
Любите Россию что за одно плохое слово о ней готовы пукан разорвать?
Да
Любите Россию что за одно плохое слово о ней готовы пукан разорвать?
Нет
так какого хера извиняюсь за свой французкий тут сидите?!
Да я дурачок местный. Местами тролль. Иногда вообще маргинал. Пишу хрень, потому что скучно.
Раз пошла такая пьянка!
См. Пункт 1.
Если нечего писать по теме, то и нефиг пальцы гнуть
По какой теме? это разве тема? Тему слили, потому что ТС мутный типок. Который нагородил тут херни и свалил в закат, стирая какахи со своего лица. К тому же сидит на мультиакке. Вот и свернули мы его тему.
И как в подтверждении моих слов в неадекватности. Вот видите как мы вскрываем таких. Легкий троллинг и прыщ лопнул. Слабенький народ пошел нынче.
В файле скрин того, что мне прислало это чудо. Просто мата там много, вот и скрыл под файлом.
Ну я вижу тема зашла))))
Начали за здравие закончили за упокой.
Кто то там в начале был прав,я ошибся что в поем СОР была вписана национальность моя)
Ладно,всем спасибо за активность в ветке,на мой первый пост откликнулось пару порядочных людей и помогли)
По поводу россии и украины я прошу прощения никого не хотел,не хочу и не буду обижать.
Ситуация сложившаяся с Россией и Украиной это игра политиков,а мы пострадавшие от их действий.
Перестаньте друг друга кусать,и прихватывать за слова)
Всем мир.
Но теперь все думают, что с Ludwiga2018 ты одно лицо. Вот такая вот оказия
Доброй ночи, Ирина, необходим ваш комментарий. Я сегодня получила из архива копии, что отец моего деда был по национальности немец и доки по его репресии. Странно, но расстерялась жутко.. можете скоординировать, что и куда, какая разница, пожалуйста..