Все с нуля. Или четкая координация действий.
Да тут одно пугало вылезло и я ему ответил за говнороссию. Кастрюлька-попрыгунчик блин. А Хагенд хотел в меня какой кинуть. Но не кинул. Осознал всю ущербность кастрюлькиных сокращений сфинктера. Вот я и думаю, за что в меня Хагенд хотел какахой запустить... Может потому что я черный?
Ну я думал ты хороших людей обижаешь. А они блин редиски те еще. Все файерабенд,пошел я штутгартер хоф брой пить. Какой ты черный, ты же блин втихаря за афд голосовал. А на работе говоришь что за фдп.😀
Да тут одно пугало вылезло и я ему ответил за говнороссию.
За это по мордасям настучать тока.
До чего дошло все..... Апогей человеческой глупости и пошлости.
Можно подумать товарищ сваливает с Украины именно из-за России.....
И немцем хочет стать назло.
Дима, когда ты уже успел укурится до черноты?
Да я пашу тат аки нигга. У нас норма в неделю 42 часа. Огромный поток новой информации. Нужно знать не только европейские нормы, но и электронормы США. А там вообще другой мир. Но зато сейчас я уже тыкаю носом двух дипломированных немецких инженеров в их ошибки, которые они постоянно делают и постоянно их одергиваю на терминах, когда они начинают нести херню. Я им даже формулу мощности для трехфазной цепи выводил (10 класс вроде). Они от стыда потом не знали куда деться (ведь они чуть ли не орали в голос - ты тупой русский и не знаешь ничего) и за место того чтобы усвоить урок, они со мной теперь не общаются )))
Ощущение, что последнее что немцы хорошо сделали, это был Тигр II с башней Хеншеля. (Отличная машина, запусти ее в производство на год ранее, ох и тяжело бы пришлось всем.)
Кстати приходил к нам один русский переселенец (из 1 волны) Узнал что рабочая норма у нас 42 часа и свалил сразу, хотя ему место предлагали. Но потом видимо проболтался жене о том сколько ему предлагали и жена его к нам погнала. Но не взяли. Ибо не хер хвостом вилять. Тут работать нужно, а не халяву искать.
Я им даже формулу мощности для трехфазной цепи выводил (10 класс вроде).
Ну, вот ! А еще крыл своё образование )))
Так это, кто ещё с кем не разговаривать должен ?
В сад этих "инженеров" недоучек

Я им даже формулу мощности для трехфазной цепи выводил (10 класс вроде).
Формулу мощности для трехфазной цепи? Двигатель считали? Асинхронный?
Дима, а ты кто по образованию, если не секрет? Ну так - чисто любопытно.
У мня одно ИЗ образований - инженер-электрик.
Узнал что рабочая норма у нас 42 часа и свалил сразу, хотя ему место предлагали.
5 рабочих 8-ми часовых дней - и ему не понравилось?
А чо делать нужно было?
В сад этих "инженеров" недоучек
К сожалению это такая тенденция - поверхностный треп вместо профессионализма.
Присутствует во всех сферах, во всех странах. За редкими исключениями.
Уже не знаю с чем связанно - наверное с большим потоком информации.
Каждый хочет быть узким специалистом что бы мнить себя незаменимым. Остальное - не его дело. Он не обязан знать.
Так понимаю.
Давеча тоже ржал над российскими спецами, которые считают (на полном серьезе) что НДС платят так же физические лица.
Сидят в крупных компаниях за хорошие деньги. Финансисты.
Вывод такой сделали на основании чеков из Макдональдса - там НДС выделен.
Давеча тоже ржал над российскими спецами, которые считают (на полном серьезе) что НДС платят так же физические лица.Сидят в крупных компаниях за хорошие деньги. Финансисты.
Вывод такой сделали на основании чеков из Макдональдса - там НДС выделен.
я не знаю, как у вас там, а в германии все платят мервертштоер..или умзатцштоер..
я не знаю, как у вас там, а в германии все платят мервертштоер..или умзатцштоер..
НДС - налог на добавленную стоимость. То есть - на то, что ДОБАВЛЯЮТ.
Платится производителем товаров и услуг или перекупщиками - добавленная стоимость продукции (коммерческая наценка).
ФИЗИЧЕСКОЕ лицо платить налог не может априори, так как никакой СТОИМОСТИ не добавляет к потребляемым товарам и услугам являясь КОНЕЧНЫМ потребителем (вообще конечный потребитель не может добавить стоимости). Выделяется в розничных чеках многими фирмами для применения упрощенной формы налогообложения - своеобразное уклонение от налогов.
Не знать такие вещи финансисту - все равно что не знать отличие механической коробки передач от автоматической профессиональному водителю. Типа.
НДС - налог на добавленную стоимость. То есть - на то, что ДОБАВЛЯЮТ.Платится производителем товаров и услуг или перекупщиками - добавленная стоимость продукции (коммерческая наценка).
ФИЗИЧЕСКОЕ лицо платить налог не может априори, так как никакой СТОИМОСТИ не добавляет к потребляемым товарам и услугам являясь КОНЕЧНЫМ потребителем (вообще конечный потребитель не может добавить стоимости). Выделяется в розничных чеках многими фирмами для применения упрощенной формы налогообложения - своеобразное уклонение от налогов.
Не знать такие вещи финансисту - все равно что не знать отличие механической коробки передач от автоматической профессиональному водителю. Типа.
у тебя вообще понятия нету в данном вопросе, кто тебя учил, ты наверное в АПИ учился..
добавленная стоимость продукции (коммерческая наценка). - совсем нет, даже близко нету..
это надбавка государства - налог - который "набавляет" фирма, оплачивает покупатель (частник), потом фирма этот
налог "отдает" государству..
и кто по твоему этот налог платит..?
это надбавка государства - налог - который "набавляет" фирма, оплачивает покупатель (частник), потом фирма этот
налог "отдает" государству..
и кто по твоему этот налог платит..?
Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нало�%...
тебя вообще понятия нету в данном вопросе, кто тебя учил, ты наверное в АПИ учился..
Считали всю машину. Там и омическая нагрузка (в основном) и индуктивная слегка. Выбирали главный выключатель. Так я даже в Сименс запрос отослал и приложил все данные. Они мне выдали для 24 кВт нагревателя и 2.5 кВт движка выключатель на 100 А! Я чуть не заржал. Объяснили это тем, что АС-23а на 30 кВт. Не дибилы блин? Они общую нагрузку подвели под индуктивную. Работать все будет, но зачем такой большой и так дорго?
Сохранил письмо от них для потомков.
А по образованию я инженер "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов"