Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe
кто-бы вякал но не ты- sливки сняла, немецкое гражданство получила . Ума не хватило тут житъ. Лена с нуля начинала тут и пол не драит. А ты так и будешъ как деръмо в прорубе болтатъся и детей етому учитъ
етот пацан толъко подумал - а не пора-ли нам немного укрепитъ немецкую армию- и сразу вылетел.
Германии после первой мировой запретили иметь свою армию.
Однако Гитлер начал с "потешных" полков и взрастил армию подонков.
После второй мировой Германия не может иметь армию больше, чем для охраны собственных границ.
Хотя в 1994 году все же (после объединения Германии) войска увеличились и было разрешено действовать ВНЕ территории Германии.
Но как бы то не было, наращивание войск Германией нервирует мировое сообщество в целом. Потому что, согласно истории, это ни к чему хорошему не привело и не приведет.
Ну и деньги, конечно играют не маловажную роль - для НАТО.
кто-бы вякал но не ты- sливки сняла, немецкое гражданство получила
Но вы же тоже получили немецкое гражданство?
Насчет Казахстана и гонений - очень печально, но все же Родиной после всего этого страна не перестала вам быть.
Или перестала? А все националистические высеры пройдут - просто люди еще не поняли что к чему. Поймут.
А я вот терпеть не могу русский акцент. Ни русский,ни какой прочий.
Елена. Но вы же говорите с русским акцентом.
Могу хоть на что поспорить. Потому что не родились в Германии и вообще - не родились в немецкой среде.
Все "шпионы" внедряемые - все имеют "легенду". Оправдывают свое не совсем качественное произношение.
Так же - я не могу понять, вы описали способ шифрования у бабушки при ее посещении.
Но как я понял, вы достаточно молоды. В каком году ваша бабушка ТАК пряталась и от кого?
ничего уже нет. климат отвратителъный, тяжелый. Тупой национализм-скоро все белые уедут из Ср.Азии. Назарбаев ето еше 30 назад планировал, говорил что : "мы выжмем их не так как в других республиках.Кулътурно. "
чему? Твоей тупости. да пошла- ты ,на тебя время тратитъ.
Кстати- особо не радуйся, однажды придешъ новый аусвайс получатъ, а тебя удивят в посолъстве.
в сибирских лесах можно прожит, а в степи голой ...
Так а я и свое произношение терпеть не могу. Я знаю,что всю жизнь буду с акцентом говорить. А от кого моя бабушка и когда так пряталась... Когда при 5ти летнем ребенке отца ночью из квартиры утаскивают-не мудрено,что ребенок на всю жизнь заречется кому-нб дверь открывать. До смерти своей и жила со страхом
генетика вроде от отца дочке передается?. И еще такие странности наблюдаю:если папа черный из Африки,а мама белая-ребенок будет черный. Если папа белый,а мама черная- ребенок будет белый. Никогда не замечали? Это в дополнение к апельсинкам от осинки
в сибирских лесах можно прожит, а в степи голой ...
Среднегодовая температура воздуха над всей равнинно-низкогорной частью страны положительна. На севере около +0,4°С, на крайнем юге и юго-востоке она доходит до +13,7
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клим�%...
В целом же зима характеризуется устойчивыми низкими температурами,
оттепелей мало. Минимальные температуры на всей территории Западной
Сибири почти одинаковы. Даже вблизи южной границы страны, в Барнауле,
бывают морозы до −50…−52°. Весна короткая, сухая и сравнительно
холодная; апрель даже в лесоболотной зоне еще не вполне весенний месяц.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Запа�%...
Жили - знаем.
Если папа белый,а мама черная- ребенок будет белый. Никогда не замечали? Это в дополнение к апельсинкам от осинки
Семья Пушкина, без сомнения, гордилась своими предками, особенно это касалось Абрама Петровича Ганнибала, прадеда поэта. -
http://fb.ru/article/214355/semya-pushkina-ot-predkov-do-potomkov
Не всегда так.
а жратъ што? или леса , реки или голые степи- разница естъ? В сибири полно дров , а в 90-.х в ср.азии повырубали все.
а жратъ што? или леса , реки или голые степи- разница естъ? В сибири полно дров , а в 90-.х в ср.азии повырубали все.
Жрать скотину, которая как в Монголии просто пасется в степи.
Греться углем, коего в Казахстане - дохера.
При советской власти в Казахстане ВСЕ было - а в России - ни фига не было.
Ездили закупаться. Банальным какао, которое в России по блату - а в Казахстане просто в магазине лежало.
Так как вино, конфеты, книги, колбаса, шмотки и прочее, и прочее, и прочее.....
Я вырос в Барнауле, много родичей в Казахстане живет до сих пор.
Не рассказывайте где плохо и где хорошо.
И в наше время и во времена выселения.
Страдальцы, епрст....
там солончаки- растет деревцо , дошли корни до солончака и засохло. Траву толъко весной можно зеленой увидетъ.
Траву толъко весной можно зеленой увидетъ.
У нас траву только летом можно увидеть.
Солончаки.... Поживите в тайге. Чет никто не рвется.
И дерева там дохера.