Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe
твои родители уже отказалисъ от старого гражданства? Ответъ наконец. Я отказаласъ писъменно через год.
Естъ пословица- Кто не хочет кормитъ свою армию, будет кормитъ чужую.
Так и у наших политиков. Не захотели принятъ свой народ - грамотный(самое менъшее ето реалъшулъабшлюс) не надо было на ето тратится-учитъ, здоровый, законопослушный, хорошо интегрируется. Получили взамен хрен знает кого. Посмотрите видео -
А ведъ точно так папуасов натравливают на немок, как после войны амеры и англичане, французы.
Я и говорю про национальность. Тёмнокожие (негры) бывают тоже немцы, не по бумагам а именно "по крови". Так как один из родителей немец "по крови" другой может быть африканцем.
Но про родину вы наверное правы. Ссср никогда не считал своей родиной. Казахстан да.
История начинает обрастать все новыми подробностями.Так Tekstaman не живет в Германии и ему просто отказали??? Поэтому он такой озлобленный на немцев которые немцы по отцу(матери или бабушке).
Вы знаете,Tekstaman,ни один нормальный уважающий себя человек не будет оскорблять и накидываться на людей!!! Мы на этом форуме для того чтобы получить дельную информацию а не для того чтобы ругаться! Это первое. Второе, это то что нужно уметь признавать свои ошибки.Все люди,которые почитали тот топик с 9,10,12 параграфами поняли что вы не совсем разбираетесь в этой теме и можно было по мужски признать это и извиниться перед Ничья(кем бы она не была-хоть 11 клонами по вашему).Так бы вы показали себя гораздо с более лицеприглядной стороны,а вы вместо этого начали ее оскорблять(аргументов то нет нормальных уже) и настроили всех на форуме против себя. А потом в новой теме опять полезли на ражон,вместо того чтобы промолчать и опять себя скомпрометировали...Не хорошо!
У дочки в садике был полукровка негр-дойч. Он был самым оручим ребенком в садике. Такой темпераментный. Все его жесты были типично африканскими, как и в фильмах показывают с черными. Гены -они всегда останутся генами. Не важно,где родился.
Это есть истина. Не спорю. О чем и речь. Цыгане в этом плане очень показательны.
Когда цыганенок попадает в дет дом - самый первый начинает воровать. Просто запротоколированный факт.
Однако ваша генетическая привязанность к немецкости проявилась как то странно. Язык вы учили сами, в Германию поехали - сами.
А вот бабушка с фамилией Фишер только улыбалась..... Но вы никак не захотели узнать причину улыбки.
ВОЗМОЖНО - все таки корни вашей любви к Германии немного другие?
Я скажу за себя лично.Сколько я себя помню-для меня немецкий язык был лучше музыки. Никто в семье,вкл отца,и не знал о причастности к немцам
Какие тут все немцы прям на генетическом уровень, мне прям стыдно за себя))).
С самого детства не хотела говорить по немецкий, только благодаря бабушке знаю язык на бытовом уровне из семьи. Мама сдалась , но бабушка плохо говорила по русский(для меня) и мне приходилось шпрехать. Когда была маленькая плакала и говорила что мы не немцы, немцев всех убили, а мы хорошие))) И сейчас немецкий язык режим ухо(как лай собаки) диалект он мягче , только когда слышу русский акцент становится прям приятно))) Хотя я немка по всем документам начиная с первого паспорта, знаю язык, соблюдаю традиции все праздники с самого рождения.))) то есть я давно немка, не из-за переезда в Германию)))
Я отказаласъ писъменно через год.
Не отказались и отказываться не собираются.
А вы отказались - зачем? Назло? Кому - Родине? Или ВЛАСТИ?
Не нужно путать понятия. Родина - она одна. Отказались от гражданства - но отказались ли от Родины?
Если и от того и другого - грош вам цена. При всем уважении.
Насчет кормить армии и прочее - ну о чем вы вообще? Какие армии кто кормил? Из недавнего прошлого?
Армии кормили граждане той страны, которая воевала. Порабощенные народы и страны никого не кормили.
Насильно забирали - это да. Но это не кормление, так сказать - а грабеж и мародерство банальные.
Кто придумал этот БРЕД про армии и кормежку?
Особенно если учесть что тактика выжженной земли с античности используется.
Так Tekstaman не живет в Германии и ему просто отказали???
Я попкорн уже принес.
Вы недавно на форуме, так понимаю? Еще не разобрались кто и что тут лазает? Ничего, разберетесь.
Мы на этом форуме для того чтобы получить дельную информацию а не для того чтобы ругаться! Это первое. Второе, это то что нужно уметь признавать свои ошибки.Все люди,которые почитали тот топик с 9,10,12 параграфами поняли что вы не совсем разбираетесь в этой теме и можно было по мужски признать это и извиниться перед Ничья(кем бы она не была-хоть 11 клонами по вашему).
Вас именно Ничья сподвигла на такие выс .... выпады? Больно за нее пятую точку рвете.
То что вы читали - не то что было написано. Подправили, так сказать, перлы одного ника в основном. А другого поубирали сообщения. Выборочно.
Так тут принято. Огромная завышенная самооценка НЕКОТОРЫХ никак не вяжется с почтенным возрастом и россказнями. Я не напрягаюсь по этому поводу.
Не нравится - не читайте. Что вы хотите до меня как муравей донести?
А бабушка с немецкой фамилией Фишер никогда бы и под пытками не призналась,почему у нее такая фамилия. Всю жизнь она ждала стука в дверь. Дверь она открывала только нам. Нужно было постучать,выйти во двор,постоять перед окнами,снова зайти постучать-потом открывалась дверь. Полную причину улыбки я узнала после рассекречивания документов 75 лет спустя после расстрела-а именно в ноябре 2016 года.
зачем казахское гражд. "окупантке" ? Ничего туда не тянет кроме родных, могил. А ранъше ,через 2 недели в отпуске, тянуло домой.
Фашистов кормила вся порабошенная европа-молча. И когда немцы ослабли они на них навалилисъ по-полной.
Читала,когда подписывали пакт о сдаче, немец спросил :" А францусы нас тоже победили?".
Также в древнем Риме было- жировали , их обслуживали иностранцы, до поры.
Также было и в Ираке недавно. Иностранцы- гастарбайтеры покинули страну ,когда начался конфликт. И страна захлебнуласъ в деръме.
Наверное, на некоторых природа отдыхает... Бывает же,что пошел генетикой не в бабушку-немку, а в папу-эвенка. У меня вот дочь-вылитая папа :и группа крови его,и повадки. Хоть она его и не видела никогда.Может и у вас совсем чуток ген передалось?
Лающий немецкий язык... прикольно. У меня мама всю жизнь говорила,что ненавидит немецкий,они все лаят. Пока не приехала в Германию: оказывается он и вообще не лаящий.
А я вот терпеть не могу русский акцент. Ни русский,ни какой прочий. Язык звучит очень некрасиво. Но каждому -свое. От осинки же не родятся апельсинки
почему столъко америк. баз в германии и кто их содержит?
Японцы рот боятся открытъ на амер. базы.
https://de.wikipedia.org/wiki/Karl-Theodor_zu_Guttenberg
етот пацан толъко подумал - а не пора-ли нам немного укрепитъ немецкую армию- и сразу вылетел.
. Я отказаласъ и выслала паспорт. и заплатила около 150 ДМ.
У вас его забрали и ещё и денег срубили 150 ДМ))) я это сделала бесплатно, когда Российские гражданство получала)))
ето такие как ты сидите на дву х. ... а не я
А вы попробуйте, может вам понравиться))))))))))