O росс.немцах газетa Sueddeutsche Zeitung (Бавария )
это ТОЧНО российские НЕМЦЫ на фотографии?
Или РУССКИЕ прикинувшиеся немцами?
Текстаманн, все понаехавшие по 4,7,8 и прочим параграфам -это все -русские, которые немцами вычисляются за 100 метров и без открывания первыми рта- по юбкам,золотым сережкам,накрашенным ногтям, нарощенным ресницам,костюму-адидас и прочим принадлежностям.
по юбкам,золотым сережкам,накрашенным ногтям, нарощенным ресницам,костюму-адидас и прочим принадлежностям.
Ну Елена....
Под ваши описания еще боснийские цыгане подходят. Например.
Может вы все же чего спутали? Относительно СТАБИЛЬНОСТИ нарядов, так скажем.
На самом деле бабушка и дедушка на фото - очень уже на совсем русских смахивают. По ро лицам, так скажем.
Что-то такое во взгляде...
ВАЖНОСТЬ, что ли.....
Текстаманн, хоть одну немку в золотых сережках видели?
Лена, я видел в сережках. Не догонял, за руку не хватал. Бижутерия или золото - не знаю. Блестящие, короче.
Не наговаривай так на немцев. Они тоже носят драгоценности. И не только на рауты.
Например, ты серебро от платины хрен отличишь внешне.
И браслет на руке немца вполне себе может быть из платины или белого золота. Или цепочка.
А бижутерия оказаться настоящими сапфирами.
Одни часы на руке - которые выглядят совсем обычно - могут по 15.000 евро стоить. Легко.
Текста, тебя обманули ! Все золото немцы прут с турецкого базара в отпуске ! Там можно выторговать скидку до 50%!
Вот приедешь -тоже там золота наберешь и будешь одноклассникам селфи посылать .![]()
Часы в Германии не носят по статусу ! Здесь не Амазония !
Всем хватает телепона . Я часы только на пляж беру . Taucheruhr до 30 бар .
немки не любят золото. Я за 3 года в уни ни одну профессоршу не видела с золотыми сережками. Все с какими-то пластмасками. А недавно на работе у меня спршивают, что в России дарят женщинам. Я сказала,что золото. Они сказали, что золото- это полнейшая безвкусица и только русские носят его килограммами.
немки не любят золото.
Золото любят все женщины. Может кроме всяких святых Терез. И то... Из чего у нее крест был?
Преподаватели действительно ходят на занятия в Европе в чем попало. Этикет такой - что бы не смущать бедных студентов.
Это мне мой одноклассник рассказал. Сейчас в Болгарии преподает. Уехал из Германии - раньше там преподавал в Уни.
Немки носят золото, и ювелирных магазинов в Германии очень много. Азюля покупать там не будут.
Вопрос только в том, сколько на себя нацеплять. Это у наших соотечественниц перебор по всем параметрам - это правда.
По мнению ювелиров из турции везут меньше туфты , чем продают в магазинах.
Не сочиняй на ходу.
На турецких подделках клейма даже нет. Типа - на слово верь.
А на тех, что стоит клеймо - то же самое что на слово верить.
Не рассказывай.
Дешевое золото можно в паре стран купить. Настоящее.
Только не в Турции.
В Европе золото в МАГАЗИНЕ ювелирном - настоящее.
Тока ты там своей жене подарки не покупал никогда. Поэтому не в курсе.
Да, Курт?
Я сказала,что золото. Они сказали, что золото- это полнейшая безвкусица и только русские носят его килограммами.
Говорят потому что не могут себе его позволить. Вы посмотрите почем эллементарные обручалки стоят?
Проще сказать что безвкусно. А самой купить на тродэлле за 2 евро.
Золото если не переусердитвовать смотрится не плохо. И лучше пусть висит золотой брамлет чем 1000 не понятных веревочек и золотые сережки чем тоннели в ушах.