Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe
Я серьёзно вообще не отношусь к тому что пишут на форумах в интернетах:)) Кто угодно может тут зарегестрироватся, и писать что в голову взбредёт:)) Что касаемо Германии и переезда, это всё можно и самому сделать:)) В принципе я так и делал, а потом только наткнулся на этот форум:)) Но тут много негатива:)) По этому стараюсь лишний раз сюда не заходить:)), много агрессии, ну это видимо проблемы у тех кто её проявляет, если у человека всё хорошо, он не будет на всех кидатся как собака:))
Самое обидное для завистников, негативщиков, это то, что от них нечего не зависит:))
не видел что бы кто то показал фото своего АВ:
Такие вещи нельзя на всенародное обозрение выставлять, вот когда получите и выставляйте себе на здоровье,,,,,,
Я потом вам сфоткаю пакажу АВ, правда не свой:)), а на деда. Что такого, если человек сфоткает свой АВ, и покажет? Можно затереть личные данные, но действительно показать, а не болтать:)) Тут же фоткают показывают многие документы, но только не АВ:))
Я потом вам сфоткаю пакажу АВ, правда не свой:)), а на деда. Что такого, если человек сфоткает свой АВ, и покажет? Можно затереть личные данные, но действительно показать, а не болтать:)) Тут же фоткают показывают многие документы, но только не АВ:))
А зачем АБ выкладывать? За 25 прошедших лет они практически не изменились. В интернете есть фото АБ.
Я полгода назад выкладывала АБ 1993го года.
Был просто "цирк с конями" 😂
Я хочю так:)) Вот например человек пишет ура, я получил АВ! Сфоткай покажи. Просто возьми положи перед собой свой АВ, и сфоткай:)), личные данные мож затереть.
Ну пусть кто тут писал про АВ, пусть покажут свой АВ. Пи.....ёжь
И все те кто тут писал, и кичился что он там якобы что-то получил:)) Не хрена не кто тут нечего не получил:)) А сидит в своих Горшках, и пишет тут всякую брехню:)) Ну получил покажи:)) Один пи....ёжь только беспросветный:)) Некоторые даже истории сочиняют как они в Германию ехали:)) Я худею, люди вы чё еб.....лись что ли все, а ха ха ха ха:))
Я хочю так:)) Вот например человек пишет ура, я получил АВ! Сфоткай покажи.
.....и все сразу бросились исполнять ваше "хочу" ))
Что вам даст чужой АВ с затёртыми личными данными ?
Потом узнала чистокровный сынок -то у нее наркот .
Оооо...........
Стоило дать возможность вам "проявить себя", немного подождать - и вот тебе пожалуйста, полез "русский дух".
И немцы все занудные, и дети у них наркоманы...... И мат через слово.
Как там у классика? Можно вывести человека из деревни, но нельзя вывести деревню из человека? Так вроде.
Я же написал - такие как вы КОМПРОМЕТИРУЮТ этнических немцев. Потому что приписываете себя к ним - а по сути ими не являлись и не являетесь.
Ни ментальностью, ни поведением, ни пониманием, ни культурой.
Здесь одна девушка - Елена, гордится что она русская. И всем коренным про это говорит.
Это - правильно. И честно. А вы кто? Перекрашенные, без Родины, без флага?
Вместо "э" постоянно пишите "е". Еще и с языком (языками)
беда.
Я худею, люди вы чё еб.....лись что ли все, а ха ха ха ха:))
Я худею как вас нашли себе в подсевалы Ничья и Тамедиа.
Мат за мат и ничего кроме пацанячьих высеров.
Лично я выкладывал свой АВ с затертыми данными в процессе диспута. Но АБСОЛЮТНО не для бахвальства, а показать дату выдачи - топик был о сроках рассмотрения.
И что это такому как вы дало бы? Наличие АВ выложенное в сети с затертыми данными?
Был просто "цирк с конями" 😂
Ага. Кони были ксерокопированные наглухо но выдавались за чистокровных оригинальных скакунов.
Помню, да.
6.Почему BVA не устранит "запрет" (die Begrenzung) на подачу антрагов немецкой молодежью в СНГ (bzw. junge und qualifizierte Generation der Russlanddeutschen),
рожденной после 1992-1993 nach BVFG?
Но в самой статье не упоминается об этой проблеме. То есть новый законопроект не коснется этих искусственных ограничений?
Самому не противно бахвальством заниматься и ставить себя постоянно превыше всех и вся!?
Насколько я понимаю, вы либо ИЗЫСКИВАЕТЕ возможность уехать по 4, либо СМИРИЛИСЬ с возможностью уехать по 7?
Так бывает. ДРУГИХ не нужно винить в этом. И ВСЕХ подтягивать под одну гребенку.
Хорошо?
Лично я тоже не просил принимать всех и вся. Всех и вся лучше сидеть у себя на Родине под плакатом с императором Тин-Пу.
И радоваться большим ракетам с лазерным прицелом.
Я худею как вас нашли себе в подсевалы Ничья и Тамедиа.
Мат за мат и ничего кроме пацанячьих высеров.
Лично я выкладывал свой АВ с затертыми данными в процессе диспута. Но АБСОЛЮТНО не для бахвальства, а показать дату выдачи - топик был о сроках рассмотрения.
Линк на "цирк с конями"
😀
Наверное, не все читали знаменитый пост про "9ые, 10ые и даже 12параграфы"
И потом - не я был заявитель. В этих вызовах я шел тогда по 7 параграфу, мать ребенка (без брака) по 8 параграфу.
А бывшая жена (на тот момент не совершеннолетнего) то же по 8 параграфу.
Были ещё и 9, и 10 и даже 12 параграфы.
https://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/32563623.html?C...
Был просто "цирк с конями" 😂Ага. Кони были ксерокопированные наглухо но выдавались за чистокровных оригинальных скакунов.
Помню, да.
Ссылка на тему дана выше.
Люди сами сделают выводы, кто есть кто 😎
Кто это здесь подал голос?Чем недволен в этот раз?Неужели опять тем, что я сказала, что за 25 лет АБ не изменились совершенно??😂
Ооооо.
Вернулись к теме?
Можно.
Так как быть с НАЧАЛЬНЫМ не соответствием копированной ЛАЖИ выложенной вами и предоставленных мной примеров ОРИГИНАЛОВ?
Так же - насколько я знаю, вы приехали ВОВСЕ не по какому то параграфу, а прицепом.
Так же - вы разобрались со многими вопросами, которые так отчаянно отстаивали в ДРУГИХ ветках? Могу повторить, отчаянная вы наша.
Люди сами сделают выводы, кто есть кто 😎
Не сомневаюсь.
Надо с меня пару ссылок ВАШИХ опусов по темам вытащить - а то что то все вы да вы.
Как то СКУЧНО стало.
Ооооо.
Вернулись к теме?
Можно.
Так как быть с НАЧАЛЬНЫМ не соответствием копированной ЛАЖИ выложенной вами и предоставленных мной примеров ОРИГИНАЛОВ?
Так же - насколько я знаю, вы приехали ВОВСЕ не по какому то параграфу, а прицепом.
Так же - вы разобрались со многими вопросами, которые так отчаянно отстаивали в ДРУГИХ ветках? Могу повторить, отчаянная вы наша.
Вернулись..вернулись.