Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe
Одна сирийка встала и сказала:"немки,берегитесь наших мужчин-они будут вас использовать для легализации в Германии"
Я все понимаю, но как можно легализоваться в Германии арабу с немкой? Жениться? Ребенка завести?
И что?
Ну жениться - ладно. Можно подуть в уши и все такое - тока немки сами с усами, и прекрасно понимают что пока араб с ней живет не расписанный - она может им командовать (типа).
А когда распишется и проживет три года - уже все, поезд ушел.
Ребенка родить - еще смешнее.
Конечно есть дуры - они везде есть - которые поведутся на такие вещи. Но повального смешения не будет. И не происходит. Вопрос веры опять же встанет - а там и церковь подтягивается. Семья жены и прочее.
Мусульманки много говорят - мало делают. Как и все арабы. И россказни про "бойтесь наших мужчин" - просто треп. Арабы - отстой. Негры похитрее в этом плане.
часть Германии,как это их религия исключается?
Никто ничего не исключал. Почитайте еще раз что сказано на словах и между строк.
Было сказано что мусульманство - не выбор Германии.
Это значит (между строк) что мусульманская часть Германии может не наедятся на принятие их законов веры и обычаев внутри Германии на государственном уровне.
Это значит что Германия - христианская страна. И мусульманам придется сидеть и помалкивать.
Я так это понимаю.
чет это я на улице стала частенько встречать немочек с колясочками и черненькими папами. Это не те немочки из слоя миттель(обер)шихт. Это те же социальщицы/малозарабатывающие,которые легко отличаются по одежде. Им легко навешать о любви на уши. Дамы они не притязательные- мерс в наличии у суженого не обязателен. Куда вышлют араба-папашу-немца. Вы о чем??? Ближайшие 18лет проживания тут ему обеспечено,даже если он немочку отправит подальше и привезет своих восемь жен с 15 детьми. Имеет право-у него легальный внж-он отец немца.
какие христианские обычаи? Вы тут еще про равноправие полов расскажите. Чет некоторым разрешили не посещать уроки плаванья,дабы это не пристойно,исключили свинину из меню и хотят ввести мусульманские праздники,по которым мусульмане могли бы не работать, так же,как не работают христиане в Пасху/Рождество.
Об этом в газетах пишется вообще-то
Мусульмане задавят Германию своим количеством
Что бы рассказывать сказки, нужно быть убедительным.
В Германии на сегодня проживают около 100 миллионов человек.
8 миллионов мусульман - менее 10% населения. Это не только арабы.
Общий процент мусульман в мире вообще - 23%. Христиан - 31%.
До общемировых показателей Германии ещё далеко.
Арабы могут только в своей среде воду мутить. И от арабов родится.
Сама религия - ислам - не поощряет смешанные браки веры.
Так что пусть арабы дальше чего планируют в своих мутных от гашиша головах......
Вся ПАКОСТЬ ситуации с Германией - ещё впереди. Уже звоночки стали звенеть.
Будет много горя когда арабам ВПРЯМУЮ укажут их место - быть рабами у белых. А это - не за горами.
Турки тоже много чего планировали в свое время с Германией. Да обломились.....
Их использовали как дешёвую раб силу и все. Их дети и внуки рожденные в Германии шпарят обратно в Турцию.
Сирийцы ещё быстрее побегут обратно, помяните мое слово.
Просто ПОКА весь этот хлам раздражает... Но это - пока....
с каких пор турки бегут назад ?? При составлении прогноза я бы на вашем месте учла,
1.что по статистике у немки 1,6 ребенка,а у иранки и в условиях войны почти 5. А в мирных условиях будет 8.
2.население Германии стареет
3. Население в мире и особенно в мусульманских странах/Африке увеличивается/молодеет
4.климат меняется и многие места в Африке становятся непригодными для проживания
Поэтому никто никуда не побежит назад. Не для этот прибежали
Чет некоторым разрешили не посещать уроки плаванья,дабы это не пристойно,исключили свинину из меню и хотят ввести мусульманские праздники
Елена, это все ЗАМАНИЛОВКА.
Немцы в этом поднаторели.
ПОТОМ отменят и выходные, и праздники и свинину вернут - будьте уверены.
Немцам нужны рабы - не притяжательные. Они их получили. Из ничего ничего не вырастет - поэтому из арабов без знаний вырастут арабы без знаний.
Даже если им эти знания будут запихивать насильно.
Я с арабами много знаком - это пни с завышенной самооценкой. От пней родятся пни.
Насчёт мамочек с черными детьми - только мои слова подтверждаете.
Кроме откровенных дур, от которых родятся полукровки без интеллекта. Что с маминой, что с папиной стороны.
Пусть арабы таких осчастливят. Я рад за них.
Насчёт восьми жен и прочего - ну насмешили...... Давеча судебную практику читал как турок, гражданин Германии, не мог свою мать привезти в Германию - дохода не хватило. А вы про жен прочее.....
Двоеженец из газетной статьи насколько я читал уже одну жену домой отправил.
Про это и говорил министр внутренних дел - никакие исламские законы не пролезут. Многоженство - в том числе.
1.что по статистике у немки 1,6 ребенка,а у иранки и в условиях войны почти 5. А в мирных условиях будет 8.
Вас так усиленно нашпиговали брошюрки АДГ, что вы прямо не понимаете, что сравниваете.
При чем тут военные условия и прочее?
Немки тоже по шесть детей рожают. Многие просто не рожают вовсе. Вот вам и среднее арифметическое.
Вы знаете откуда идёт большое количество детей в семьях арабов?
От низкой социальности их общества. Грубо. Сельскохозяйственный уклад жизни, малограмотность и прочее.
В Германии не получится кормить восемь детей "с земли" как в Сирии. Там можно,тут - киндергельд 200 евро.
Не разгуляться. Можно конечно помоями и тафеоем кормить некоторое время - пока отмашку на дадут "трогать" беженцев.
И пойдет ювенальная полиция изымать детей. А это скоро случится.
Так что бросьте жути нагонять из предвыборной агитации АДГ. Вас просто развели как лохов - если грубо.
Многое умолчали. Например, что немцы зарабатывают на каждом беженцев в два раза больше, чем вкладывают.
Вот такой парадокс....
Переводила однажды осенью на уличном фестивале с немецкого на русский для чеченцев.там были еще сирийцы,сомалийцы и прочие. Короче. Работали палатки с бастельангеботом. В одной палатке работали соцработники,делали поделки. Подсела я послушать, о чем там речь. Короче,соцработники зазывали постоянно беременных и предлагали им прийти на беседу,их научат, как предохраняться и т.д. Те мадамы к уже сороковнику,с коляской для двоих,вокруг еще пять и опять на восьмом месяце ржали откровенно. Предохраняться им религия не позволяет. Поэтому они что у себя на родине по восемь рожали,что в Германии после каждого секоса рожать будут. Тут за это еще и 200€детских платят и бесплатно в Англию возят со школой
И кстати,малоимущие не платят ни за садик,ни за хорт,ни за горячую еду там. Получают два раза в год деньки на учебники, бесплатно ездят на экскурсии. И на что не хватит 200€ на ребенка? Одежда стоит копейки. Носят они друг за другом. Игрушки общие. Нормально они и на детские проживут. Я в субботу была в медиамаркте. Они смартфоны по 700-800€ покупают
Ребята,тема по "черным" уже стала наболевшей и касается все больших людей.Но не стоит "черным" на этом форуме уделять столько внимания,они этого ,мягко сказать,просто не заслуживают.Давайте вернемся к насущной теме дискуссии поднятой в данной ветке.
хочу добавить смотрела сегодня видео в Берлине ..как араб имеет трех жен шестеро детей и большой дом ...получая соц помощь не работает и на интервью говорит как он благодарен фрау меркель и говорит что она наша мамочка ...а вы говорите про то что один свою уже жену отправил...это единичные случаи а так все живут и ни кто их не трогает...
Вы не правы. В 90-х российские немцы не в идеале говорили по немецки, но простую разговорную речь могли без проблем поддержать. Мы сами в 90-х переехали. Все ходили по кабинетам без переводчиков. На сегоднишний день, без переводчика не обойтись. Кроме как зовут, когда и где родился больше нечего сказать не могут. Или могут сказать лищь то что вызубрили. То что нужно сдавать на знания языка, поддерживаю. Шпрахтест, B1, A1 отменять нельзя. Я бы даже эти тесты усложнил. Многие сдают на Б1 а понимать и разговаривать почему-то не могут. Язык в Германии очень важен. Без него никуда.
Многие сдают на Б1 а понимать и разговаривать почему-то не...
У меня уровень В2, проблем с разговорной речью нет, но не всегда понимаю устную речь собеседника,
если он говорит слишком быстро и с непонятным диалектом. Если собеседник разговаривает на hochdeutsch
особых проблем нет.
Я сейчас дорабатываю дело с получением В1. И скажу вам честно, что с трудом смогу общаться по приезду в Германию. Я переживала по этому поводу, потому что не хочется как баран ходить и мыкать. Но мой ДЛ ( немец ) меня успокоил тем, что главное в стране исхода получить сертификат, а уже в Германии пойдет процесс адаптации языка лучше , так как вокруг будет немецкая речь и придется ее понимать и придется на ней общаться. В РФ тяжело научиться свободно общаться, если вокруг не с кем даже поговорить на немецком. Поэтому сертификат В1, ШТ это только билет на уезд, но не достойный уровень знаний немецкого.
Я поддерживаю тех, кто за то,чтобы требовали сдачу языка. Это просто стыдно должно быть приехать как Немец и не сказать ни слова о себе и семье. Послабление я бы дала старикам, которым и правду где-то тяжело дается немецкий и которые будут сидеть уже на пенсии. Но молодые люди , а также семьи обязаны ХОТЯ БЫ выучить язык для общения на бытовые темы. Потому что изучение языка это малая доля того, что предстоит пройти по приезду. И надо закалять себя уже в стране исхода трудом, терпимостью и упорством. Потому что первые годы будет тяжело пробиваться в новую жизнь. Но тот кто хочет , тот пробьется=))
И хотелось бы высказать свое мнение по поводу приезжих беженцев. Я считаю, что немецкий народ и его власть не настолько глупа, чтобы позволить руководить их Родной страной чужаками. Они никогда не жили в розовых очках и не приклонялись перед кем-то. Тут мне кажется у них свой план на беженцев и свои расчеты. ))) Даже если сейчас кажется жителям страны, что происходит хаос и набежало куча беженцев, это все временно и для чего-то сделано, а для чего знают только сами власти)) Граждане никогда на 100 % не могут быть уверены что происходит за стенами правительства и их планы=) Мы можем только догадываться, а зачастую и удивляться неожиданному повороту))