Отказ
я вот теперь готовлюсь на в1 .есть смысл посылать им сертификат?
На их решение в данном случае он никак не повлияет. Ваша проблема в отсутствии ПРОИСХОЖДЕНИЯ от немца. Причина "несданный шпрахтест" как раз под пересмотр подпадает
Надежда есть?
Судя по всему, вы так и не поняли, в чем ваша пооблема. Она в том, что у вас НЕ ПЕРВИЧКА, у вас УЖЕ БЫЛ ОТКАЗ. И BVA отказывается принять ваше дело на пересмотр: потому что ОДНА причина отказа - отсутствие происхождения от немца - не подпадает под изменения в законе.
А если мне подать на пересмотр первого дела,самого первого отказа.минуя этот второй антра г который я послала по глупости?
Речь и идет ТОЛЬКО о вашем самом первом отказе. Второй антраг просто сочли антрагом на пересмотр. Нельзя ставить антраг несколько раз.
А Вы мне не подскажите? Свекровь сдавала шпрахтест в 2001 году, ДЛ пришел отказ, что она его не прошла (никакие документы не сохранились), мой муж был указан в том антраге.В феврале мы отправили сами антраг, где уже муж заявитель и тишина. Нам может быть отказ из за матери?
А Вы мне не подскажите? Свекровь сдавала шпрахтест в 2001 году, ДЛ пришел отказ, что она его не прошла (никакие документы не сохранились), мой муж был указан в том антраге.В феврале мы отправили сами антраг, где уже муж заявитель и тишина. Нам может быть отказ из за матери?
Для того, чтобы на вопрос ответить, нужно прочесть отказ маме.
Она может получить копию, сделав запрос.
И вы можете от ее имени запрос сделать
А вы не подскажите, как это сделать? Ее родная сестра была ДЛ и сказала,что она не прошла шпрахтест. Мы в свой антраг вложили справку о репрессиях на бабушку и то,что она была выслана с семьей из поволжья, св-во о рождении свекрови, св-во о ее заключении брака, и наши св-ва о браке и о рож. детей с внесением нац. немец.
А вы не подскажите, как это сделать? Ее родная сестра была ДЛ и сказала,что она не прошла шпрахтест. Мы в свой антраг вложили справку о репрессиях на бабушку и то,что она была выслана с семьей из поволжья, св-во о рождении свекрови, св-во о ее заключении брака, и наши св-ва о браке и о рож. детей с внесением нац. немец.
Послав запрос по мэйлу на адрес bva, указав номер свекрови
Так возвращайтесь в Россию, или все таки не хочется? ) Или Вы один из тех кто сам переехал, а другим не надо, а то воздуха не хватит? ). Как не послушаешь тех кто говорит, что зря переехал, делать тут не фиг и прочее, что то они назад в Россию не сильно хотят возвращаться.
Если Вы считаете, что совершили ошибку переехав на пмж в Германию, не поздно же эту ошибку исправить, верно? )) А в России сейчас хорошо... цены как на дрожжах растут, каждую неделю на ГСМ поднимается цена, стабильность ухле ), велкам назад в Россию, не хочется? )))
и прочее, что то они назад в Россию не сильно хотят возвращаться.
He будъте столъ категоричны, чел пишет то что видит СВОИМИ ГЛАЗАМИ уже находясъ в ФРГ.
Касателъно "никто не возвращается"- это неверно : у меня несколъко сoседей веpнулосъ, на сайте естъ даже отделъnая группа (форум),там более 2 тыс. участников, кто то дом в России строит, кто то бизнесом занялся, кому то безопаснее среди друзей чем среди криминалъныx южан, у всех свой причины,
Переедете в Германию , сами все посмотрите.
alles Gute!
Приехал, языка нет, денег нет, поселили в хайм или квартиру дали. Делать нечего, заставляют ходить на курсы, там ничего не понимаешь, скучно, все бесит, кругом красивые машины, телки, на тебя никто не смотрит, не дает, тебе завидно, хочется денег, хочется много денег, никто их не дает, все бесит, хочется в ресторан, дорого, тупая Германия, сказал сосед, что беженцам дают по 10 000 В день и дом дарят каждому, поверил, бесит еще больше. Ненавижу Германию. Германия только для тупых. Поеду в Россию.
Ой, в Лидле килограмм маринованых куриных ножек по 2.99, пойду куплю. А потом точно поеду.
Так ведь, нищенка?