Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe
так ты в ту тему, где ты ТАК ОПОЗОРИЛСЯ, не заходил, что ли?
Опозорился? Серьезно?
Фсе пат сталом.....
Странички сохраняю.
да ты и сейчас позоришься, как баба склочная. Да и на всякий случай, я ничей клон )) Ничью уважаю за компетентность, тебя тоже читаю иногда, Еления, Курт и еще пару тролеобразных просто кончиты.
Хотя стойте! А скоко лет было ДО отправки на берега второй Родины? Неужели - 0? То есть - в папе приехали?
Нет? Вызов ВРОДЕ свой приплели - как по топику.
То есть - 18 МИНИМУМ. Тогда - 43 - МИНИМУМ?
То есть - не девочка. И не мальчик - эмодзи шлепать и посты на пол страницы?
Тогда что же получается - я МОЛОДЕЦ? Молодец. Ну ошибся немного....
Ну да, совсем на чуть-чуть ошибся.
А все остальное - правда
Прямо как в анекдоте про армянское радио
Армянское радио спрашивают:
- Правда, что академик Акопян выиграл "Волгу" в лотерею?
- Правда. Только не Акопян, а Айвазян, и не "Волгу", а "Запорожец", и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл.
Остальное все правда.
Ну да, совсем на чуть-чуть ошибся.
Ага. Немного.
Если ХОРОШО посчитать - то и не ошибся.
Анекдотики пошли в ход......
Плохо товарищ лейтенант. Прямо таки ДВА вам за работу.
А все остальное - правда
Ага. Правда она такая .... Неприятная штука.
Я вот прямо сижу и вижу как вы друг у друга планшет выдергиваете..... УЖОС.
Наверное не засну.
Еления, Курт и еще пару тролеобразных просто кончиты.
Ты ХТО? Не узнаю вас в гриме.
Ааааа, понял. Кончиты и прочие быдлообразы.
Я на месте Ничьей удавился бы от такой "поддержки".
Но ей вроде ниче так - нормуль.
Плохо товарищ лейтенант. Прямо таки ДВА вам за работу.
Ну, во-первых, какой я лейтенант-то в возрасте под 60 лет и на такой ответственной работе?
Ну и не тебе, сержанту бывшему, мне оценки ставить.
Мои заслуги по достоинству оценены Родиной.
Вся грудь в орденах. И еще на десять коллег хватает - даю им поносить, потому что на моей груди не умещаются
А все остальное - правда
Ага. Правда она такая .... Неприятная штука.
Неужели сходил по линку и освежил память?
🙃
Я вот прямо сижу и вижу как вы друг у друга планшет выдергиваете..... УЖОС.
Конечно, УЖАС.
И самое-то ужасное, что кроме тебя никому в голову не пришло давать один планшет на одиннадцать офицеров, чтобы они по очереди писали под одним ником.
Непродуктивно и нелогично.
Наверное не засну.
Куда ты денешься?
Сегодня не заснешь - завтра или послезавтра точно заснешь
И самое-то ужасное, что кроме тебя никому в голову не пришло давать один планшет на одиннадцать офицеров, чтобы они по очереди писали под одним ником.Непродуктивно и нелогично.
Кризис в стране. На всех планшетов китайских не хватает. За валюту же покупать.
А российские на одном процессоре под сто тысяч деревянных стоят....
Куда ты денешься? Сегодня не заснешь - завтра или послезавтра точно заснешь
Я долго могу не спать. Месяцами. Бессоница называется.
Ну, во-первых, какой я лейтенант-то в возрасте под 60 лет и на такой ответственной работе?
Хреновый лейтенант. Прямо скажу.
Забыл дописать, извиняюсь. Но! не правлю....
Скучно стало - ругаться не хотят.....
Кризис в стране. На всех планшетов китайских не хватает. За валюту же покупать.
Тогда понятно. Конечно, нужно экономить.
Есть сайты поважнее germany.ru.
Хреновый лейтенант. Прямо скажу.
Я тебе написала - я не лейтенант.
И не выражайся. У меня ни один офицер не ругается. Отучила.
Забыл дописать, извиняюсь. Но! не правлю....
Молодец! 👍
Молодец! 👍
Конечно молодец.
Не мытьем так катанием? Умно.
В принципе - сработало. Запал прошел. Еще "Мадам с вишенкой" это поняла в свое время.
Скучаю без нее.
Уступлю. Пусть будет по вашему. Что то переборщил.
В принципе - сработало. Запал прошел. Еще "Мадам с вишенкой" это поняла в свое время.
Скучаю без нее.
А как же теория, что это это мой ник? 😉
Посмотрела. Да. С ноября не заходит. Хороший ник
Уступлю. Пусть будет по вашему. Что то переборщил.
А вот это непорядок.
Я так не могу. Ты мой оппонент.
Когда неожиданно оппонент чуть ли ни мировую предлагает, "образ врага" рушится и за предыдущие боевые действия мне становится неудобно.
и не делай так больше
Ввязался в драку, так дерись уже до бана 🤧
Пойду сейчас свои посты смягчать....
Не поверите но да. Бывают и тёмнокожие немцы. Как вы называете "негры". Бывает что один из родителей африканец а другой немец. Пример немецкий футболист Antonio Rüdiger. Родился он в Германии, его мать из Sierra Leone западная африка. Отец его немец. Так вот если вы считаете что он не немец по родному отцу. То что говорить о российских немцах которые ведут немецкое происхождение от одной прабабушки немке.
Отец его немец. Так вот если вы считаете что он не немец по родному отцу.
Почему никто не хочет понять?
Не против я того, что бы люди уезжали. НЕ ПРОТИВ.
Кто хочет - пусть назовется хоть горшком. Ну бегут люди из России, Казахстана, Украины, Молдовы.....
До 50 лет жили себе не тужили (до 40, до 30) - и вдруг БАЦ!!! - и все ВДРУГ вспомнили что у них предки немцы и зов "исторической Родины" прямо в ушах звенит.
Настойчиво так.
Все это понятно. И причины, и следствие.
Не понятно почему ВДРУГ становятся именно немцами? НЕ граждане Германии - а ИМЕННО немцы? Фамилии меняют, имена.
Откидывают без тени сожаления корни своих предков - пусть и по одной из линий (мамы или папы).
Или еще хлеще - когда из немцев
был только ПРАдед - все остальные казахи. Но приезжие СРАЗУ - бабах - и немцы.
Вы привели пример - кто этот негр? Немец? Не смешите меня.
Ассоциируются у нас люди с определенными внешними (в том числе) признаками как принадлежащее к определенной расе.
А определенные расы - к определенным нациям. Определенные нации - к определенным географическим наименованиям, странам. Это не расизм, не национализм - это такая ПРАВДА.
Никому в голову не придет считать сирийцем - к примеру - негра. Или русского. Скажите что вы эритреец - и вас МИНИМУМ засмеют.
Не считают финном - индуса. Не считают англичанином пакистанца. Не считают русским - монгола.
Ну да - по ПАСПОРТУ они вроде как граждане Финляндии, Англии или России. Но не по НАЦИОНАЛЬНОСТИ. То есть
- не финны, не англичане, не русские.
Почему ТАКОЕ положение дел - норма? А мои возмущения - оказывается не норма? Потому что все нации смешались и везде в мире идет такая тенденция?
Согласен. Даже - ИНОГДА - хорошо что так.
Но ИМЕННО поздние переселенцы, ИМЕННО при переезде в Германию указывают ИМЕННО свою НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. По ней в первую очередь рассматривают (грубо) принадлежность к ПП.
И все вроде знают что БЕЗ немецких (по НАЦИОНАЛЬНОСТИ) корней хоть зная язык на С2 и диалект - не получишь вызов.
СНАЧАЛА - для получения вызова - многие прикидываются немцами. Иначе - никак. Но - ПОТОМ? После въезда, так сказать?
Зачем люди перекрашиваются? Зачем переобуваются? Зачем плюются на свою Родину - зачастую? Почему сразу откидывают столько лет прожитые внутри своей Родины?
Вот это мне не понятно. Я к примеру - немец. Но моя Родина - СССР, уже не существует - физически. Однако есть Россия - тоже часть моей Родины.
Я от нее не отказываюсь. Германию своей ИМЕННО Родиной - не считаю. Разве это не правильно? Я считаю что правильно.
и не делай так больше
Ничего не могу обещать. Натура - называется. Занудная, как у всех немцев. А у ВАС как? С натурой?
Специально зарегистрировался,
Специально еще один клон создал?
Никого ты не знаешь, и ничего ты не знаешь.
Тут люди ИНОГДА умные мысли пишут. А ты - высеры от зависти....
99% "немцев" на данном сайте хотят в Германию за лучшей жизнью и ищут родственников родственников мужа через жену, лишь бы уехать. То,что многим дорога открыта только через их стариков-понятно, поэтому они хотят и их переезда. По большому счету люди за 50 ,всю жизнь прожившие в России, что им тут делать? Ни знакомых,кругом чужой язык,все чужое, даже воздух,даже кладбище.
Я скажу за себя лично.Сколько я себя помню-для меня немецкий язык был лучше музыки. Никто в семье,вкл отца,и не знал о причастности к немцам. Бабушка на вопрос отчего у нее фамилия Фишер только улыбалась. Она была пятилетней девочкой, когда ее отца посреди ночи арестовали и никто его больше не видел. Когда я хотела учить немецкий в школе,мне запретила мама. Но я все равно его учила. Я раздобыла где-то книжку и учила сама. Не зная ни про прадеда-немца, ни про возможность уехать. Когда я видела немецкий флаг, у меня сердце в пятки уходило.Поэтому,Текстаманн,не все стали немцами, чтобы переехать в Германию, у некоторых это с детства на генетическом уровне. И в Германию я приехала сначала не как Пп. Хотя весь мир открыт. Мои одноклассники везде-от Новой Зеландии до Китая. Зов крови ,так сказать. И когда у всех играет Песня года 31.12, я слушаю немецкие песни. И тв русского у меня нет.
У дочки в садике был полукровка негр-дойч. Он был самым оручим ребенком в садике. Такой темпераментный. Все его жесты были типично африканскими, как и в фильмах показывают с черными. Гены -они всегда останутся генами. Не важно,где родился.