Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe
Так же - насколько я знаю, вы приехали ВОВСЕ не по какому то параграфу, а прицепом.
Вы и это плохо знаете.
Как и все остальное
Так же - вы разобрались со многими вопросами, которые так отчаянно отстаивали в ДРУГИХ ветках? Могу повторить, отчаянная вы наша.
Повторяйте..повторяйте.
Еще раз в лужу сядете. Это я вам гарантирую.
Одно только голое желание было меня пнуть.
Наверное. Именно вас именно в этом топике.
Делать больше нечего.
Но вам виднее. Что и как на что похоже. Ассоциативное мышление развито, я понимаю.
Насчет кустов - это вы погорячились. Меньше нужно было по модераторам строчить кляузы и стадо подсевал призывать на помощь.
Еще раз в лужу сядете. Это я вам гарантирую.
Вы из луж не вылазите, но вам это никак не вредит. Правда?
Вы и это плохо знаете.
Знаю. Так же как то, что ваш ник волшебным образом меняет даты регистрации на сайте.
Интересно, много ли бы вы так выделывались, не имея возможности свои "опусы" править?
Вы и это плохо знаете.
Знаю. Так же как то, что ваш ник волшебным образом меняет даты регистрации на сайте.
Неправда. Как зарегистировалась - такая дата и стоит.
Интересно, много ли бы вы так выделывались, не имея возможности свои "опусы" править?
А..это вы опять про то, что у меня есть на форуме права модератора???
😁
И я якобы здесь все меняю как хочу и когда хочу?
Очередная наглая ложь человека, постоянно подчищаюшего свои посты.
Опять комменты по типу "сам дурак" пошли в ход?
Отличный показатель. Ваших методов.
Насчет прав и прочего - как раз таки ваша ссылка и говорит о многом.
Можно еще поболтать о ваших коментариях во ВСЕХ ветках и ПО ЛЮБОМУ поводу.
Многоликая вы наша.
И количеству коментариев - особенно.
Как там Курт пишет - .
Какой же вы противный человек! Вроде мужчина, а опускаетесь постоянно до склоков с женщинами,совсем не по-мужски это.
И если сравнивать ваши посты и посты "Ничьи" то становится понятно, что она АДЕКВАТНЫЙ и очень доброжелательный человек!!! А уж сколько помощи от неё и дельных советов для людей нуждающихся-это вообще отдельный вопрос.
А вы всего лишь завистливый и злобный человек,возомнивший что он истинный ариец и людям у которых 25 или 50% крови(ваши глупые слова) не место в Германии. Из-за таких как вы не хочется читать новости на форуме...
Вроде мужчина, а опускаетесь постоянно до склоков с женщинами,
Ну на счёт вас не знаю - может вы и женщина.....
А вот насчёт Ничьи - могу вас огорчить, это не один человек и есть ли среди НИХ женщина?
В одном вы правы - советы от Ничьи по большей части по теме.
Насколько весомые - вопрос спорный.
Однако вы не совсем верно понимаете мою точку зрения - я не против того, что бы люди ехали в Германию.
Наоборот, а только за.
Я против переобувания на лету и криков о немецкости. Кривить душой ради личной выгоды?
Отказываться от Родины и своих корней в угоду мягко спать?
А вот насчёт Ничьи - могу вас огорчить, это не один человек и есть ли среди НИХ женщина?
😀😀😀
И сколько же нас? Уточните, пожалуйста. Надеюсь, число нечетное? 😶
И НЕУЖЕЛИ ни одной женщины нет??
Кошмар.....
Вот муж-то удивится, когда узнает 😨
PS
Интересно, с ЧЕГО вы решили, что нас много?
Из-за количества постов? 😶
Типа, МЫ 24 часа в сутки пишем комменты - начинаем в Петропавловске-Камчатском👨🏭, заканчиваем в Лос-Анжелесе🤠?👨💻👩💻👨💻👩💻👨💻👩💻
если-бы я не болела-грипп, я-бы даже тут не высовываласъ. Мнение о таких поздно менятъ.
Кстати , а как родители интегрировслсъ в Берлине? Работают, али на подсосе?
А ты когда нас осчастливишъ? ты-же ариец, не какой-нибудъ, как мы, мишлинги. Не оценили твоих оригиналъных доков.
Так ты организуй петицию, чтобы таких как ты без теста, папир впускали. Породу улучшатъ.
Да я сама повеселилась изрядно, когда прочитала, что среди НАС и женщин-то, скорее всего нет.
😀
Эти его подозрения, что вокруг сплошные мои клоны, хоть как-то понять можно, хоть и тоже слишком навязчивая идея.
Но насчет того, что несколько человек под одним ником пишут, это уже "что-то с чем-то"
В чем смысл нескольким людям писать под одним ником?
Бывает, муж и жена под одиним ником пишут..и то, странно и непонятно выглядит. Зачем, когда можно два ника создать.
А целой ТОЛПЕ мужиков (!!!) в чем смысл писать под одним ником? К тому же, женским....
🤔🤔🤔
Типа, МЫ 24 часа в сутки пишем комменты - начинаем в Петропавловске-Камчатском👨🏭, заканчиваем в Лос-Анжелесе🤠?👨💻👩💻👨💻👩💻👨💻👩💻
Даже читать не стал.
ЭТО пишет взрослый человек?
Милочка, (по нику), если у вас - как вы пишите - возраст зашкаливает под 60 лет, то каким образом вы тут выстегиваетесь в ста темах по 30 часов в день?
Что за волшебные грибы вы курите? Дайте рецептик.....
😵
Бывает, муж и жена под одиним ником пишут..и то, странно и непонятно выглядит. Зачем, когда можно два ника создать.
Оттого.....!!!!
Уже появились ВЕРСИИ????
ПОТОМ под одним ником будет писать вся семья - муж с женой, дети и сватья с подругой.....
Надо же как то свою плодовитость оправдать....
Ржунимагу.....
Но - сохранил. На память.
По смыслу написанного - не зачОт.
Думается что вы не просто так тут клоунаду развели. Скоро придет раздавать банов, а вы ещё и поерничаете.
Стиль у вас такой, как бы это .... мммммм. сволочной. Так что ли.
При этом вас почему-то не трогают никогда за такую же пакость.
Наверное вам везёт. Вангую.....
Милочка, (по нику), если у вас - как вы пишите - возраст зашкаливает под 60 лет, то каким образом вы тут выстегиваетесь в ста темах по 30 часов в день?
Я НИГДЕ не писала, что у меня возраст под 60 зашкаливает. 😂
Мне до 60ти еще далеко.
Надо так понимать, что в очередной раз будет просто ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ и очередной слив человека, который просто не может быть МУЖЧИНОЙ и отвечать за свои слова?
если у вас - как вы пишите - возраст зашкаливает под 60 лет, то каким образом вы тут выстегиваетесь в ста темах по 30 часов в день?
Что за волшебные грибы вы курите? Дайте рецептик.....
😵
Ну как каким образом?
Сидят ДЕСЯТЬ мужиков и ОДНА женщина под одним IP и в поте лица ПО ОЧЕРЕДИ строчат комменты на Germany.ru по 30 часов в день ( раз вы грибов накурились и часов у нас теперь в сутках 30, значит, 30) в ста темах.
Цель какая?
Ну, это у нас такая тренировка. Как в "учебке" в СА... А потом на задание - опять Америка... опять выборы...
Ну, все в мире в курсе, где могут найти применение одиннадцать российских офицеров...😶😶
👨🚀👩🚀🕵️♀️🕵️♂️👥👣👣👣👣👣
Мы же профессионалы. Ты ж видишь.. 60 лет - а пальцы у нас как у молодых.
Печатаем, аж искры летят.
Я НИГДЕ не писала, что у меня возраст под 60 зашкаливает. 😂Ахахаха.....
Твоя старался.
Когда вы там получили АВ свое? С мужем и и детьми? В теме что сбросили ссылку?
ОПЯТЬ ТЫ ЗАВРАЛСЯ.
Извиняй, что я на ты.. старушкам простительно.
так ты в ту тему, где ты ТАК ОПОЗОРИЛСЯ, не заходил, что ли?
АБ я выкладывала 1993го года. Тогда детей моих в проекте даже не было.
И то был АБ моего мужа и ЕГО родителей. И документы они подавали еше во времена СССР. Решения тогда люди долго ждали
Возьми калькулятор и посчитай, сколько лет прошло с 1993го года - 25.
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, Карл!
Так с какой стати мне под 60???
Цель какая?Ну, это у нас такая тренировка. Как в "учебке" в СА... А потом на задание - опять Америка... опять выборы...
Да, так бывает.
Размяться иногда хочется. Почему бы и нет?
Ну, все в мире в курсе, где могут найти применение одиннадцать российских офицеров...😶😶
ЗачОт.
Возьми калькулятор и посчитай, сколько лет прошло с 1993го года - 25. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, Карл!Так с какой стати мне под 60???
Да....
Оплошал.....
Вот ведь как бывает. Ах ты е-мое.......
Хотя стойте! А скоко лет было ДО отправки на берега второй Родины? Неужели - 0? То есть - в папе приехали?
Нет? Вызов ВРОДЕ свой приплели - как по топику.
То есть - 18 МИНИМУМ. Тогда - 43 - МИНИМУМ?
То есть - не девочка. И не мальчик - эмодзи шлепать и посты на пол страницы?
Тогда что же получается - я МОЛОДЕЦ? Молодец. Ну ошибся немного....