Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe
снизить барьер, значит государство идёт на встречу к перес...
Согласен с тем , чтобы не требовали знание языка с людей пенсионного возраста.
Вот наконец то здравый коментарий хоть один человек написал. Тут половина этого форума не какого отношения к ПП не имеет, если начинать разбиратся, там нету не репрессий, не документов, зато есть огромное желание, и из этих 74 тысяч, отсилы может тычяча набирётся:))
Спасибо, это точно!))
от своей национальности, а не о том что ты немец
Сразу видно - вы не ПП, т.к. незнание предпосылок к переселению по закону BVFG
Quelle : BVFG
§4 Abs. 2
"...(2) Spätaussiedler ist auch ein deutscher Volkszugehöriger aus den Aussiedlungsgebieten des § 1 Abs. 2 Nr. 3 außer den in Absatz 1 genannten Staaten,
der die übrigen Voraussetzungen des Absatzes 1 erfüllt und glaubhaft macht, dass er am 31. Dezember 1992 oder danach Benachteiligungen
oder Nachwirkungen früherer Benachteiligungen auf Grund deutscher Volkszugehörigkeit unterlag."
Если у кого из троллей плохо с немецким языком, даю подсказку
Переведите из в/и линка на Закон 2-3 слова :
*ein deutscher Volkszugehöriger
**deutsche Volkszugehörigkeit
что они поголовно за Володю президента
Правильно заметили, но это не только результат пропаганды, а самое главное
не знание языка, не могут слушать и смотреть немецкое ТВ, от того такое и невежество.
Если им русское ТВ долбит ежедневно пропаганду, про распятого мальчика, про изнасилованную
Лизу они верят, а потом сами участвуют в распространении этой ложной информации.
не Гёте может быть и бесплатный , сама как РД получила 3 степендии, муж 2 и сын сейчас по степендии учится, и после учебы они могут еще и по поощрительной получить, я заявки на всю семью каждый год подаю , в прошлом году никому не дали, а в этом сыну и мужу, а мне отказ , а хотелось очень В2 поучить, без практики язык забывается
Правильно заметили, но это не только результат пропаганды, а самое главное
не знание языка, не могут слушать и смотреть немецкое ТВ, от того такое и невежество.
Если им русское ТВ долбит ежедневно пропаганду, про распятого мальчика, про изнасилованную
Лизу они верят, а потом сами участвуют в распространении этой ложной информации.
Немцы как бы русское ТВ не смотрят, но с кем бы я не разговаривала считают Путина сильным вождём.
" - ну как там Путин? - да ничего жив здоров вроде. - Даааа Путин молодец, а вот Меркель и понеслось......беженцы, Америка, прослушка и т. п."
Да и вообще я заметила, что немцы никого не любят. Улыбаться, а сами всех тихо ненавидят.
Спасибо, это точно!))
Один написал хрень, вторая поаплодировала.
Ох уж эта женская тяга к дешевым эффектам....
По сути - нифига не точно.
Во первых - закон называется "О перемещенных лицах и беженцах". Никаких "изгнанных" в оригинале нет, это "надбавка" от советских времен. Для устрашения и выдавления (так сказать) слезы.....
Во вторых - те, кто родился ПОСЛЕ отмены комендатуры но ДО отмены предписания о проживании немцев в пределах поселения их высылки (из ЗНАЧИМЫХ ограничений) - они ТАК ЖЕ находились под репрессивными мерами. Даже после отмены (фрмально) всех ограничительных мер преследование по национальному признаку в той или иной мере присутствовало.
Например - этнических немцев не брали в органы КГБ.
В третьих - развал СССР произошел не 31 декабря 1992 года. Откуда у БВА привязка к дате - рожденные до 01 января 1993 года - для меня загадка до сих пор.
Чисто юридически, лица появившиеся на свет С 26 декабря 1991 года ДО 01 января 1993 года УЖЕ родились на ПОСТ советском пространстве.
Да и вообще я заметила, что немцы никого не любят. Улыбаться, а сами всех тихо ненавидят.
Это национальная черта. Такая же как склонность к упорядочиванию.
Император Тин-Пу создал о себе хорошее реноме ВНЕ своей страны.
Меркель тоже арабы наверное любят и хотят ее сделать своим президентом вместо Асада.
Это такая современная мода - искать любви ВНЕ своего Отечества. Или не современная?
ультат пропаганды, а самое главное
А те,кто язык понимает и немецкое тв смотрит- понимает,что технологии русской пропаганды по сравнению с немецкими технологиями-это как детский сад по сравнению с вышкой.
Можно тут и про новогоднюю ночь в Кельне вспомнить,и про АфД;и про Пегиду,и про то,что все,кто не согласен с приемом "беженцев"-правоэкстремисты. И начинается эта пропаганда уже с пеленок и с детских каналов и вообще детсада-когда,к примеру, на дет.канале рассказывают о запретной любви немецкой малолетки к "несовершеннолетнему"бешенцу с бородкой и накачанными мускулами. Или когда в детсад приводят одного из Эритреи, чтоб он вместе с детьми готовил еду- задача ростить толерантных.
Наверно поэтому многие немцы вообще не имеют тв дома
А те,кто язык понимает и немецкое тв смотрит- понимает,что технологии русской пропаганды по сравнению с немецкими технологиями-это как детский сад по сравнению с вышкой.
Какой народ - такие и приемы пропаганды.
На самом деле в немецкой пропаганде много скрытой анти-пропаганды. Даже в вашем примере о малолетке и накаченном арабе - уже скрыта анти-реклама.
Стоит, к примеру, арабу быть не накаченному - и все, образ разбит.
Поэтому малолетка будет искать накаченного араба, а арабы побегут в качалку - что бы тоже соответствовать образу.
И так далее......
Еще скажу по своим ЛИЧНЫМ ощущениям - многие коренные ваще НИФИГА не врубаются в политические термины. Аброгация, волюнтаризм, геронтократия....
Как будто диктор говорит на тарабарском языке. Впрочем - и в России так же.
Поэтому политикой интересуются слабо.
не Гёте может быть и бесплатный , сама как РД получила 3 степендии, муж 2 и сын сейчас по степендии учится, и после учебы они могут еще и по поощрительной получить, я заявки на всю семью каждый год подаю , в прошлом году никому не дали, а в этом сыну и мужу, а мне отказ , а хотелось очень В2 поучить,
Я узнавала в Гёте про бесплатные курсы для РД.
Мне было отказано.
Говорят,нет у них такой практики.
Посоветовали обратиться в немецкий культурный центр.
Вы в каком городе посещали курсы от Гёте-ин-та?
а о том,что малолетки сейчас станут жертвами охотников за немецкими паспортами,
Я думаю что сначала это зависит от воспитания малолетки. Во вторую очередь - от выбора самой малолетки.
Недавно читал статью о изнасилованиях в Англии арабами. Малолетки встречаются с арабами и те их "перепродают" друг другу.
Не идет речь о гражданстве.
Мозгов нет - это вырождение нации.
Я узнавала в Гёте про бесплатные курсы для РД. Мне было отказано.
Мне тоже отказали в свое время. Наверное товарисч немного придумал.
Но! Хорошо учившихся в самом Гете могли поощрить бесплатным продлением курса - на одну ступень, т.е. с А2.1 до А 2.2. - бесплатно.
Такое было.
я проходила повышение квалификации в вопросе помощи пострадавшим при насилии в семье. Там учились также беженки,чтобы они могли бы своим бабенкам рассказать,к кому обращаться в такой ситуации. Одна сирийка встала и сказала:"немки,берегитесь наших мужчин-они будут вас использовать для легализации в Германии"
По мне так-ничего нового. Чем отличаются они от каталожных жен,выходящих за Германию. Только тем, что каталожные по интернету выписываются, а беженцы на месте "ориентируются"-с малолеткой-так с малолеткой. Ей мозг запудрить легко. И воспитание,как известно,в вопросах любви-не показатель
Что-то меня осенило ! Может,нужео было в письменной форме и к директору ?
Я вот только что подумал о том же. Наверное тоже лоханулся - вдруг есть и правда такая возможность, а скупердяи в Гете о ней помалкивают?
Только официальное обращение может как то сдвинуть ситуацию....
У меня в группе девушка училась. Сдала на отлично два курса курс - ей на третий вручили бесплатный сертификат от института.
Тока она все одно не стала учиться - некогда.