B1 Гете, кто сдавал, вопрос ?
пусть расширяет словарный запас
мне если честно шрайбен хватило минут 40 на все(писал сразу в чистовик) а остальные 20 минут в потолок плевал
да, успешно. Сложнее всего для меня была часть hoeren. И за неё самое меньшее количество баллов получилось
Кто-нибудь знает, как быстро можно узнать результаты экзамена в Ярославле и Владимире? Слышал, что в Ярославле результат можно узнать только через 3 недели... Это правда?
на сайте Гете : https://awe.goethe.de/awe?INST=GI-Kiew
Здесь данные для сдающих на Украине. Если Вы сдавали в другой стране, то заходите на сайт Гёте-института и среди терминов (где регистрировались на экзамен) ищите Prüfungsergebnisse online.
Это понятно, но 3 недели правда? В Посаде на следующий день результат известен...
Ещё вопрос... В Посаде 15 апреля кто-нибудь будет сдавать В1? Нужен напарник для диалога sprachen
я не из перечисленных городов, но набранные баллы вы узнаете только когда получите сертификат. А это от 3х до 5 недель. Но сдали Вы или нет ( набрали ли минимум) узнаете, скорее всего, в день сдачи или на следующий. Мне сказали в этот же день. Баллы узнала через 3 недели
спасибо, а где вы сдавали? Про баллы я не спрашивал, только результат, сдал или нет... Нужно срочно досдать модуль, но с таким ожиданием лучше в другом городе сдавать...
Поэтому спрашиваю
думаю вам лучше позвонить в то место , где планируете сдавать, но мне кажется везде примерно одно время ожидания. Так как сертификаты делаются в одном месте, а потом рассылаются по местам приема экзамена
предлагаю обьединить усилия по сдаче. Я тоже буду сдавать 26.03
Записался на апрель в пасад.
Буду там ещё пробовать
да как как, смотря у кого, у меня как мне кажется не очень. много ответов были просто наугад или около этого. слышимость в аудитории была нормальная. из херена сложной самой была последня часть, когда вели разговор трое людей. И по лейзену - по объявлениям, хотя до этого мне казались самы простые. В начале после начала лейзена растеряность какая-то и паника. через 10 минут все ок. главное не спешить и писать прям в распечатки самого задания - не запрещено. списать не реально, сфотать тоже - забирают телефоны или в сумку - сумка на входе оставляешь. на столе только паспорт и ручка
даже часы электронные запрещают.
на шрайбен и спрехен не пошел. перебор для меня. нужно лучше готовится.
если что-то сдал з этого, то уже достижение.
много молодежи - точно не переселенцы.
насчитал от силы примерно по возрасту около 6-8 человек (четверо были как две семьи по два человека).
может ошибаюсь.
вобщем еду в пасад ;)
Здравствуйте. Сдавала в Томске в марте. Запись была на все 4 модуля. Сдала два - лезен и хёрн. Шрайбен и Шпрехен не сдала. На шрайбене растерялась на гестебухе был текст про вигитарианскую пищу. Первое письмо не сложное, точно не вспомню, но смысл в том, что вы были в были в отпуске, но ваш друг не смог с вами быть т.к. болел. Третье письмо на 40 сл. это перенести встречу с фрау ХХ, т.к. вас в этот день не будет в городе и причину отсутствия описать. Шпрехен: Ночь в музее (бесплатное посещение музеев ночью)- это совместное планирование. Из презентаций мне попалось Фремдшпрахкентнисе и ограничение детей в покупке вещей. Я выбрала второе, так как эта тема мне ближе. Ну наговорила конечно много,
но некачественно. Совместный разговор не удался, т.к. мне пришлось говорить одной. Напарница совсем распереживалась и смогла сказать только пару предложений. Вообще то я тоже очень растерялась и наговорила много неправильно. Связка глаголов, модальные глаголы прошедшее время, придаточные предложения и конечно не хватило запаса слов. Вот это все нужно тренировать до автоматизма, так сказала мне Прюфер после экзамена. Всем удачи!!!
Поздравляю! отпишите по результатам !!! держим кулаки!
благодарю за информацию!!! все у вас будет хорошо!
Да. Ещё. Правильно конечно делать, если попробовать идти на шпрехен с партнером своим. Таким же «знающим». Чтобы друг друга не заваливали, даже при отсутствии желания.
А то Уровень у всех разный и на фоне хорошо знающих выглядеть не очень тоже не айс.
Просто послушал в корридоре как некоторые говорят, так ловить там мне, например, не чего было. Поэтому и предлагаю поехать в пасад с кем-нибудь вместе
к Москве ближайший экзамен в апреле и в июне пасад.
В Москве в мае.
В принципе можно ходить хоть каждый месяц.
Просьба. Если у кого есть материал в виде тем или что там нужно на шпрехене, поделитесь, плз.
Что кто сдавал или знает что было в предыдущих экзаменах, напишите, хоть немного заучить