Фридланд - актуально.
недавно а точнее 19 февраля прибыли к нам 4 семьи в Тройсдорф земля НРВ думала отпишутся но молчат, 3 семьи и одна одиночка,я имею ввиду одна женщина, не знаю откуда они мне секрюити сказала послили их в Бегхайм в контейнеры, у нас хайм свободный (бывшая школа) а их туда отправили.
Обстановка спокойная. А кого куда распределяют - зачем Вам эта информация ? Это очень индивидуально и непонятно как происходит распределение.
Мы просились в Берлин. Нам сказали_ это невозможно и предложили Нидерзаксен. Следом зашла семья. Просили тоже Берлин и получили его спокойно.
Далее, семья просит Нидерзаксен и получает просто Заксен. Очень расстроились.
Потом , семья просит Хессен. А получает Баварию. Отказывается. Просит снова Хессен и через день получает Меклёнбург. И говорят, что все остальное закрыто наглухо.
Как то так.
Там каждый второй встречный говорит по русски и на каждом общественном Парплатце сидят на кортах Пасаны с семками и пивом Ётинга ! Здравствуй родина !
Попутно разборки нариков и квартирные кражи ( из квартир русских ) Если видите черную БЕМЕВЕ - то на задней полке лежит шарфик Спартака .
, а на панели - три иконки лидеров Единой России . Вместо подушек безопасности , страченных прежним владельцем .
Как интегрируется молодежь в Билифельде .