Какой почтой досылать документы?
Добрый вечер, кто нибудь отправлял документы через EMS ? Основной пакет мы отправляли через дчл , но 2 листочками за почти 4000 р. что то кусается. У какого какой опыт? Поделитесь пожалуйста.
24 февраля из Омска отправили антраг 300 гр цена вопроса 1225 рублей, 5 марта получен в Кёльне
это дчл? У них на сайте такие цены ... Завтра зайду узнаю, мы в Питере сейчас находимся. Спасибо.
нет это EMS вы же про них просили поделиться опытом , вот я и поделилась, дхл слишком дорого
Извините, не поняла. Значит отправлю EMS, спасибо большое .
Пониками слали, около 5 дней до Фридланда и 2 т.р.
Следом досылали уже ЕМСом, около 10 дней и 1.1 т.р.
DHL начал предлагать за 9т.р., потом до 6 т.р. снизился за первую отправку :)
Плюс минус пару дней для нас не принципиально , главное подешевле и что бы дошло. Справки об отсутствии судимости дослать надо и мой А1.
Собственно и мы А1 и справку досылали. ЕМС - оптимально, как мне кажется.
Из лайф.хаков - по Германии ЕМС доставляет DHL. Т.е. номер ЕМС отслеживается на сайте немецкого DHL, причем информация более подробная, чем на родном сайте ЕМС.
проверила свой трек на сайте ДХЛ российского и немецкого , не находит он треков от EMS
Отправлял cdek, справку об отсутствии судимости, 1680. Еще в В пути)
проверила свой трек на сайте ДХЛ российского и немецкого , не находит он треков от EMS
У меня тоже так было, на сайте Почты России письмо отслеживалось, на ДХЛ ничего не находилось. Но после того, как доки доставили, на сайте ДХЛ трек стал определяться, причем с более подробной информацией.
Скорее всего после прохождения таможни будет виден.
Я отправляла EMS почтой СОБ мужу в Кёльн. Стоимость1500.. письмо дошло за две недели)
Отправляла документы на пересмотр в Кёльн ЕМС.
Дошло из Ташкента за пять дней.Правда было это в 15 году.
Две недели ...что-то уж очень долго.