Посоветуйте Землю, Город куда проситься с двумя детьми?
Да и не говорите! Да и может можно было понять, если бы он по приезду сразу работать пошел, а жена с детьми и на учебе. А его видно совсем Германия и жена разбаловали)))
Специально для тебя .
Это Возвращенец из Германии в Россию .
Он зимой оголодал в своем хуторе и опять приехал в Германию как Гастарбайтер . А семья мерзнет в мазанке в козами в обнимку . У него много видео , но смысл один . КАК Я ОБЛАжАЛСЯ ,ЧТО УЕХАЛ .
Теперь работает Равшаном или Джамшутом по черному , чтобы прокормить семью .
Спасибо конечно за беспокойство))) Я в Германию обязательно вернусь, к 65 годам(ближе к пенсионному возрасту .)))
Конечно на шею Германии,на хорошую пенсию,но надеюсь к этому времени,таких как ты поливают гражданства))
Я тут подумала, а ведь в России, Украине, Казахстане и т. д. Никому даже в голову не пройдёт сказать "я крут, я работаю!" или "моя жена работает, я горжусь ей"))). это само собой разумеется, это нормально, это не достижение.))) Как Германия портит людей))))
Это Вы еще не задумывались кого в командировки отправляют )). Не иначе, как самых ценных сотрудников завода, без которых все производство встанет, пока они из командировки не вернутся )))
Конечно на шею Германии,на хорошую пенсию,но надеюсь к этому времени,таких как ты поливают гражданства))
Надежда умирает последней)))))
Скажите уважаемы Вы троль?
Просто смотрю везде где появляется Ваш переселенческий ник происходит срачь.
Вы случаем помощником у Малахова или у Бабкиной на тв не работаете. А то там такой же бред несут.
Давно ли переобулся в немецкие лыжи? И смотрю работать начал и все пуп Земли чтоли? Сколько зарабатываешь то 1300 по 3 налоговому классу? Так этого не достаточно. Что в ДЦ бегаешь за доплатой чтобы на минималку хватало
А ну тссс! Не спугни. Я за ним наблюдаю. Он коварен. Он жесток. Он не знает пощады. Он темный кардинал. Он маленькое вселенское зло.
Он прелесть.
Не мужик, а золото! В одном человеке столько г....на, ой достоинств уместилось)))))
Он коварен. Он жесток. Он не знает пощады. Он темный кардинал. Он маленькое вселенское зло.
Он прелесть.
Ожидание:

Реальность:

да уж, некогда информационный форум для ПП превратили в цирк - шапито. С чем и поздравляю. Интеллект ниже плинтуса.
О! Я уверена, что Вы зашли сюда исключительно, чтоб что-то по теме написать, а потом вдруг передумали почему-то и решили тоже интеллектом блеснуть.
Сколько зарабатываешь то 1300 по 3 налоговому классу? Так этого не достаточно.
Позволю себе подкорректировать Ваше ядовитое замечание . Вы с практикой малознакомы .
ЧИСТОГО заработка. 1300 хватает с головой на двух персон , чтобы независеть от ДЦ. Вторая персона по умолчанию сидит дома .
Площадь на двоих до 65 кв .м. с Варммитой 450 вполне покрываются таким доходом .
Сумма пособия на двоих вместе с Митой в Новых землях грубо 1200.
Поэтому с таким доходом просто Грех не пойти за пособием !
НО ! Если примерить Фрайбетраг на эту сумму дохода , то получим 1300 - 100 - 260 = 940 .
940 ДЦ признает доходом и доплатит до обычной нормы еще 260.
При этом Заявитель будет работать , ездить на работу и домой , кушать завтраки , заправлять машину , ремонтировать машину и портить нервы с коллегами .
Логический вывод . Зачем работать в Германии ? Именно эта арифметика позволит. всегда иметь армию безработных и жирный бюджет на содержание ДЦ и АА .
Итог : На заработок 1300 можно жить независимо от ДЦ .
И в то же время можно сдаться к ним в плен и пользоваться такими жанежками :
Тафель ( сумка еды за 2 евро раз в неделю )
Социальный тариф на электроэнергию , включающий только фактический расход без Грундгебюра .
Бесплатные бюджетные Зубопротезы .
Помощь в собираниии Ребенка в Школу .
Оплата обедов в школе .
Оплата классных поездок .
Льготный проездной .
Освобождние от ГЭЦ-гебюра .
Может чо и забыл ......
Ну, если вам совесть так жить позволяет - всегда пожалуйста. Как мужчина мужчину спрашиваю: не западло? Не хочется быть лучше и получать больше? Амбиции отсутствуют на корню?
А я причем ???![]()
Я уже состарился на Галерах Капиталистов , двигая их в светлое будущее !
Харцфиреры в это время наблюдали за Флотилией с пляжного Лежака ! ![]()
Тогда прошу прощения, думал, что вы защищаете такой стиль жизни.