Электронная почта bva
Добрый день, уважаемые, подскажите пожалуйста, месяц назад отправлял Антраг, хочу запросить номер дела, может вопросы какие у BVA есть. На какую электронку им отправлять запрос лучше?
говорят
Говорят, быков доят. Писал, пишу и писать буду. Нашли тут прЫнцесс на горошине. Они соц.работники. Они предназначены для высасывания им мозгов. Потому что на другой диплом у них знаний не хватило. Они вон как отрываются на людях, при первой возможности. Так что не надо их боятся. Нужно быть с ними культурным, корректным и настойчивым.
Мне лично всегда отвечают, хоть даже и через почту вижу как у них подгорает стул от моих запросов.
Ой не смеши меня. Мне за 30 дней АВ сделали, лишь бы я отстал от них. Но как оказалось у меня родители захотели тоже. И тут я начал снова им писать. Они сразу отвечают и полностью, уже прогнозируя мои вопросы. Тем самым получив одно-два письма от них можно уже смело идти в правильном направлении.
Прячут они. Ага. Пару писем и на дом работу будут брать.
Подскажите получил ответ по электронке из BVA - der Antrag ist noch nicht erfasst
Не могу до конца смысл понять, они его не получили ещё или не обработали?
В Кёльне мой Антраг был получен 07 февраля, прошел месяц. Переживаю, может потерялся где пока во Фридланд ехал.
Вообще по опыту какой срок для присвоения номера, у меня первичка, все документы плюс сертификаты В1, А1?
Ваш антраг еще не зарегили и в дело не пустили. Спокуха. Все должно быть в рамках приличий. Наберитесь терпения на месяца 2-3. За это время вы получите такие сообщения от них, что у вас появился номер и что им требуется справка какая-нибудь. Если сертификаты гут и вы доказали принадлежность, потихоньку просматриваете города куда бы вы хотели определиться.