Шпрахтест Новосибирск 2017
Поздравляю! Что касается Фридланда, то пошаговая инструкция есть, вот kompass-spaetaussiedler.de. Ну , а продажа имущества и открытие национальных виз и выезд, тут как бы все на поверхности....
Эльвира, добрый день, пока нет у нас новостей, ждём.
И вообще наша веточка уже спустилась(((
Ребята куда все пропали? У всех тихо?
Всем добрый вечер! Сегодня мое ДЛ звонил во Фридланд, и хоть какие-то новости: он сказал что сегодня мое дело наконец-то попало в руки бератору (и как оказалось это совсем не та, которая отвечала на мое письмо на мэйл, теперь у меня фрау RAMONA KOMPART). Она сказала, что в ближайшие два дня направит письмо в его адрес какие документы надо еще дослать. Так что движение пошло, ждем)))))
Слава, поздравляю!!! И правда, наконец то пошло движение!!! Желаю тебе успеха и скорейшего получения АВ!!! Ждёмс.
Н.П.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь звонил, чтобы узнать сдан шпрахтест или нет? Я здесь читала как-то, что звонили и отвечали им по телефону. Мы 2 месяца назад сдавали. Сегодня ДЛ позвонил во Фридланд, там сказали что до сих пор нет результатов, нет протаколов! Куда вы звонили, По какому номеру и через сколько после сдачи...? Поделитесь пож-та информацией.