Нужен антраг на русском
Всем доброго дня!
Огромная просьба: пожалуйста, дайте антраг на русском языке. Нигде не могу найти (в т.ч. на этом сайте — есть ссылка, но она битая). Если у кого-то есть заполненный вариант (в качестве образца) — двойная вам благодарность. Можно ссылку или на почту: alexgreen19860808@gmail.com
Добрый вечер! Мне тоже нужен антраг на немецком и на русском, пришлите пожалуйста на solon-marina@yandex.ru
а можно и мне Антраг на русском? Благодарю... headquarter@mail.r
Всем добрый вечер. Ребята, поделитесь антрагом, у кого есть - немецкий у русский вариант. Спасибо. tanushka0202@gmail.com
Доброго времени суток! Если Вас не затруднит, мне тоже на elli.27@list.ru
Заранее признательна...
на последнего ,
люди!!!!! зачем вам антраг на русском языке ? его на немецком надо заполнять !! и не абы как , а правильно и тогда не будет 10 запросов о доп . документах
Подруга в самом начале изучения немецкого, а чтобы правильно и без задержек заполнить антраг, даже с помощью переводчика, нужно собрать много информации и желательно заранее знать, что спрашивать у родственников, пока есть, у кого спросить.
Мне лично не нужен уже, но начальном этапе помог бы.
люди!!!!! зачем вам антраг на русском языке?
Тоже озадачивает это.
Спешат, как голые в баню. А потом вопли: "Вай-вай-вай! Вызвали на шпрахтест, а язык еще не выучил..."
Ну это уже их проблема и совсем другая история, и антраг на немецком никак не поможет в подготовке к шпрахтесту...
и антраг на немецком никак не поможет в подготовке к шпрахтесту...
О, дох! Сам формуляр, может быть и нет, а вот его заполнение, очень
Тренироваться и учиться немецкому, заполняя антраг, по меньшей мере глупо. Заполнение документов должно быть корректным и грамотным. А пока антраг рассматривается BVA есть время и немецкий подтянуть, чтоб шпрахтест сдать.
тренироваться немецкому нужно в том числе и при заполнении антрага-берется словарь в левую руку,в правую карандаш. Незнакомые слова выписываются и переводятся. Это называется работа со словарем. В дальнейшем при заполнении бумаг для оплаты жизни на халяву- понадобится
Кто планирует жить нахаляву, тому ваш совет, наверное, пригодится.