Шпрахтест Новосибирск 2017
Ребята, ещё хочу отписаться за мою знакомую, на форуме не зарегистрирована , она вместе со мной сдавала ШТ (18.12.18) и 24.02.18 её ДЛ получила АВ!!! Тоже я очень за неё рада и поздравляю её!!! Так что движение идёт активнее, ждем следующих счастливчиков!!!
Всем удачи!!! и мне в том числе
Очень сложный и мучительный вопрос)))))))) Владимир тут писал, что протокола на черепахах возят)))))) Наши черепахи еще видимо не доползли))))Не пойму порядок рассмотрения, наверное зависит от медлительности бератора, у нас они....короче говоря, я бы уже пешком во Фридланд сходил и вернулся)))
Не ни так) Черепахи, которые были отправлены 18 декабря, обогнали черепах запущенных 13 и 14 декабря, наши буксуют)))) Нервов больше нет!)))
Радость пришла и в наш дом. Вчера наше ДЛ сообщила о получении АБ.
Март 2015 - Антраг.
Февраль 2016 приглашение на шпрахтест.
Апрель 2016 не удачная сдача теста (письмо об этом получили 30.07.2016). Сразу (08.08.2016г) отправили запрос на повторный шпрахтест.
Октябрь 2017 - приглашение на повторный шпрахтест, но мы отказались, потому что в октябре 2017 муж сдал успешно экзамен на сертификат В1. Сразу отправили.
В ноябре получили запрос на документы: Переводы СОР наши + наши трудовые+ справки наши об отсутствии судимости.Отправили
В середине декабря получили запрос на справку об отсутствии судимости нашей дочери (в декабре ей исполнилось 16 лет) + трудовую книжку отца мужа (хоть он умер 5 лет назад). Отправили.
И вот 26.02.2018 г. нам выписан долгожданный документ. 3 года прошло с подачи антрага.
Примите мои искренние поздравления!!! Пусть хоть и долго, но вы достигли своей цели, ура!!!!
Когда планируете отбывать?)))
Удачных и спокойных сборов, желаю вам!!!