Прием соотечественников; каким он должен быть.
Дите ! Я плачу за наше безсилие , не уважение к немцам . Ты , что думаешь я завидую этим вонючкам????????? Ты , хоть читать умеешь , что там написано ??????? Даже коренные немцы этим возмущены , а ты кто такой , что ерунду плетешь ? Пока вы тут безголовые придурки друг друга скубете , черная масса заполняет Германию и жрет ее деньги . Через 10 лет , когда они изнасилуют всех немок и они народят чернят , то эти немки будут воссоединяться с этой чернотой, их вторыми , третьими женами и их родителями , и Германия станет чернее ночи . И тогда , тот кто тут спорит- кто москаль , кто хохол будут бежат и к москалям и хохлам,
лишь бы скорее смыться , чтобы тебя не изнасиловали . Вы , лучше идите работайте , чем сидите и чушь тут несете , которая не играет ни какой роли в формировании политики Германии и ее решений .
Если "не любите" - то зачем из Украины было вашей семъе переезжатъ в бяку-Россию житъ и работать
Сынок тебе сколько лет? По рассуждениям лет 18 а может и 16. Я родился в СССР на территории сегодняшней России. Если бы ты знал чуть чуть .хотя как сейчас в школе учат не удивительно. Не было раньше ни России ни Украины. Все жили в одной стране. Любой гражданин СССР мог поехать работать и учиться в любую точку союза. Это было более доступно чем в сегодняшней России
Если бы при аттестации в приемной комиссии УВД : вы сказали Ваше мировоззрение ("про нелюбовъ к россиянам-москалям" )
У меня не любовь ни к Россиянам а к Москалям. то есть к Москвичам. Но видать тебе сынок не понять. Да и в армии ты не служил. Потому что Москали на других смотрят с высока. Что в мужском коллективе не приемлимо. Поэтому ты бред как нес раньше так и несешь.
Это еще раз подтверждает что тебе еще жить и жить минимуи до совершеннолетия.
https://germania.one/2018/02/26/pogranichnyj-kontrol-stolk...
Пограничный контроль: столько беженцев обнаружили в 2017 году
26.02.2018 - Виктория Холоденина 1 503
Все больше беженцев приезжает в Германию на автобусах. Во время выборочных проверок на границе и приграничной зоне в 2017 году немецкие пограничники задержали 7457 человек – на 18% больше чем в 2016 году.
Среди них было 7076 незаконно въехавших людей, тех, у кого не было паспорта и действующей шенгенской визы. Кроме того, задержали 381 человека, которые ранее незаконно пребывали в стране, например, из-за окончания срока действия визы или вида на жительство, и теперь вовсе не имеют права находиться в Германии.
Большинство незаконно въехавших в страну мигрантов прибыло из Нигерии, Сомали, Сирии, Пакистана, Албании, Украины, Гамбии, Афганистана, Ирака и Сербии. Среди незаконно пребывавших в стране были граждане из Албании, Украины, Сирии, Вьетнама, Македонии, Сербии, Нигерии, Пакистана, Марокко и Косово.
Среди задержанных были десятки тех, что находились в розыске из-за совершения преступления или подозрения в террористической деятельности.
Беженцам хрен на блюде с постным маслом, а ПП - гражданство. Разница огромная, почему все про это забывают?
Скоро вся планета будет темнокожая. Такова динамика. Население Африки размножается в геометрической прогрессии. Ввиду изменения климата многие районы на Земле станут непригодными для проживания. Все они будут мигрировать на другие континенты- в т.ч.в Европу. К 2050 году население Земли достигнет критической цифры. Зо ист дас лебен
и в Россию - матушку путь назад отрежется. Там уже друзья - партнёры из Китая всё займут. Вай, вай, что же делать то будем.
Эти скотиняки даже животных насилуют . Недавно писали , что в Берлине один афганец насиловал на глазах у детей пони , вот сейчас коня изнасиловали . И явно , это беженцы , у них так принято .
https://germania.one/2018/02/28/policija-ishhet-neizvestno...
Полиция ищет неизвестного за изнасилование коня
28.02.2018 -
В Айхвальде (Баден-Вюртемберг) полиция ищет мужчину, который изнасиловал коня в конюшне.
В ночь на воскресенье владелец конюшни застал неизвестного за тем, как он насиловал кобылу. Мужчина попытался поймать преступника, но тому удалось вырваться и сбежать через поля.
Поиск нарушителя не увенчался успехом, но у полиции есть подробное описание его внешности.
Два года назад Федеральный конституционный суд утвердил запрет на использование животных с целью совершения действий сексуального характера. Согласно закону об охране животных, половой акт с животными можно рассматривать как административное преступление, которое наказывается штрафом на сумму до €25 000.
Ваша информация пахнет нафталином, ее крутили еще в 2016 году,
зачем повторяться. Если вы мужчина то поймете беженцев-мужчин, а если женщина-то вам
понять не дано.
сли вы мужчина то поймете беженцев-мужчин, а если женщина-то вам
понять не дано.
А если у вас есть дочки/внучки- тогда вы будете за них бояться,чтоб у такого бешенца не встал ни с того,ни с сего. А если вы носите юбку- переоденитесь в штаны. Они ходят обкуренные и с ножами запазухой. Почитайте криминальные сводки-в стычках они сразу пускают ножи в ход. Все не в платочках женщины для них-легкодоступные неверные сучки. Почитайте комменты в немецких онлайн сми-что пишут немцы. Что их женщины/дети с темнотой сидят дома и боятся выйти
Я думаю , что рано или поздно политику Меркель в отношении беженцев , которые по ее вине , захватили в плен всю Европу осудят очень строго . Это колосальный нецелевой расход бюджетных денег , и то, что в течении нескольких лет пишут , что в Германии профицит , не значит , что все немцы, как коренные так и российские живут , счастливо и багато . Вместе с тем тысячи европейцев в разных странах Евросоюза пострадали как физически так и морально от беженцев, да в прочим и сейчас продолжают страдать . Тысячи изнасилований , убийств , запугиваний и избиений - это все , что европейцы получили от беженцев. А наши немцы из стран бывшего СССР , перенесшие страдания , унижения и оскорбления до сих пор доказывают - как они искали яйца на Пасху и какие песенки пели на Рождество , на каком языке говорили, сколько перепонок было на шортиках и какого цвета глаза . Да , в конце концов надо себе признаться , что в больших городах , и в частности в Украине , не говорили на немецком . Украинцы , рожденные в Украине не знают своего родного языка откуда могут знать немцы, которых с Украины - выселяли в 1941, репрессировали , вылавливали для лагеря в Черногорске Красноярского края в 1946 и везли в вагон зеках , потом после 1955 не разрешали возвращаться обратно . А дикарская черная масса пешком пришла , уселась на шею немецких нагоплательщиков , привезла своих жен и детей и заметьте , не собирается , из этого рая съезжать .
вам бы со своими налогоплательщиками разобраться, а немцы уж как нибудь сами без вас разберутся.
Тысячи изнасилований , убийств
Вы еще в Германии не живете, а думаете, что вас изнасилуют., мысль материальна.
Похоже вы больные люди . Делать нечерта , думаешь буду писать . А ты спросил , сынок , хочу ли я жить в Германии ? Ты , что всех метешь под одну гребенку ? От твоей писанины ничего не изменится, абсолютно ничего , это точно . И вообще от это форума и сайта ничего не зависит . Политика Германии не изменится ни в коем случае. Она изменится , когда в России закончатся люди с документами , подтверждающие 3 поколения немцев , а это скоро будет . Во всяком случае в Украине так уже произошло , ни ЗАГСы ни суды заявления на изменение национальности не принимают . В1 это маразм, выгодный только для Германии , чтобы люди оплачивали их Гете институт
и покупали их учебники , оплачивали работу преподавателей. Знание языка , не есть принадлежность к опреденной национальности . Мы все говорим по русски , мы что все из СССР русские ? Когда в Германии прийдут к власти другие люди , грамотные и преданные Германии . Когда при получении немецкого гражданства будут давать клятву на верность Германии , а не получив немецкий паспорт мгновенно бежать обратно в Россию . Так , что , сынок , успокойся и живи себе спокойно . У меня внуки такого возраста как ты , а ты мне гадости пишешь .