Вход на сайт
Разрешение матери
184
NEW 15.11.02 18:11
Господа!!!!! нужно ли разрешение матери на выезд на ПМЖ В Германию дочери которой 34 года, дочь жив╦т в россии, мать на украине, если да то в какой форме (текст)
Зарание благодарен!!!!!!!
"чему быть тому не миновать"
Зарание благодарен!!!!!!!
"чему быть тому не миновать"
"чему быть, нам это не миновать"
NEW 19.11.02 07:31
в ответ Koitel 15.11.02 18:11
Вы знаете,я уже задавала на форуме этот вопрос,мне все ответили,что при выезде совершеннолетних разрешение родителей не требуется.Для меня это тоже может стать проблемой,поэтому очень прошу,ответьте мне пожалуйста,когда сделаете все документы.Очень прошу если вам не трудно.Действительно требуются такие разрешения или нет,насколько я поняла никто не знает.У меня такое впечатление,что отвечают те,кого это не коснулось.Ответьте,пожалуйста в этой же рубрике или оставьте личное сообщение.Спасибо.
NEW 25.11.02 21:25
в ответ Helga121 19.11.02 07:31
Nado,objzatelno nado.Ja priechala suda wmeste so swoim otzom ,moja mama ostalas w rossii,mne bilo 19let kogda mi uezschali i moja mama dawala moemu otzu takoe razreschenie schto ona menj otpuskaet,ja dumau schto eto delaetsj 4erez adwokata ili schto-to w etom rode,i glawnoe schtobi etot dokument bil zaweren pe4atu kakogo-nibud adwokata ili schto -nibud w etom rode. Schelau uda4i.