Прием соотечественников; каким он должен быть.
Что касается узнасилований- на советских списывалисъ все .Как они могли сказатъ амерам, что их амеры или англичане изнасиловали.
Если бы ты тут не торчал и отключил рос.ТВ и начал,ариец правилъный читатъ немецкую прессу, ты -бы узнал много нового.
Хотя.бы то что амеры и англ. прослушивали немецких офицеров в пле´ну. И те рассказывали как они в СССР насиловали женшин,делилисъ воспоминаниями.
Все естъ в прессе, но у у вас мозгов не хватает етим интересоватъся.
Ментом был-я так поняла. Много взяток нахапал, сптаведливый наш?.
В труд.армии были, зато не под бомбами 4 года в окопах. Мой отец был в тылу в 19 лет , рад был что на фронт не загремел.
Если такие правилъные все. Мой дядъка в 60-х рискнул в москву в посолъство немецкое смотат+ъся, узнатъ как сюда выехатъ.Арестовали их с Омой сразу. Егп зятъ из Ташкента с другими ребятами поехали демо в Москве устраиватъ ,чтобы выехатъ сюда. Сняли всех в Каз. Их арицы обсирали , возмушалисъ- как ето, предатели ....
Вот они патриоты. А вы все колбасники, как все.
почто вы не тут до сих пор?Почему ваши правилъные арийцы-деды,отцы не вывезли вас ранъше? Остатки из страны надо было выгребатъ.
В ответ RUDEDA 23.06.11 00:58
Я прочитал все условия для переселенцев, скажите пожалуйста моя прабабушка была замужем за немцем, в результате чего родилась моя бабушка, во время войны они были угнаны в Германию, где моя прабабушка работала переводчиком, а бабушка училась в немецкой школе, после освобождения их в 19944 американцами на родину (Украину), мою прабабушку посадили в тюрьму за связь с немцами, а моя бабушка изменила фамилию и имя, сами понимаете. После этого моя мама выехала на территорию РФ и получила гражданство РФ, как и я в дальнейшем. Вопрос моя бабушка в настоящее время умерла, смогу ли я получить гражданство Германии без получения родителями гражданства Германии, что для этого нужно.
сам -то сколъко в тебе немецкой крови? Если благодаря прабабки сюда въехал.
Москалька. А Москалей везде терпеть не могут.
Вообще то такое русофобское слово"москалъ" - россиянин никогда не напишет
Тем более девушке .
Смотрите как я Bас в лужу посажу :
1.сeйчас вы пишете в бендеровком стиле "москалей нигде не любят" (post 147)
2. через 2 страницы тoпика , вы же фантазируете "что работали милиционером на выборах в России"
-делая в 2 словах 3 ошибки,
- и забывая что "милиция" была переименована в полицию
3. А на соседнем форуме : ждете ответа с архива Одессы
4. А на четвертом - боретесъ с Отказами и шлете Widerspruch
Вы уж please, не зыбывайте , где на каком форуме чего фантазировали то .
А то не с ходятся пазлы
Frischluft2017 stranger
подскажите кто знает как правильно. Приезжаю на своей машине во фридланд( с этим мне более менее понятно). Кроме того продала дом свой и деньги положила на карточку. Карточка с собой,банк казахстанский. Что должна сказать во Фридланде? Столько то столько у меня денег на карточке. Облагается ли это налогом, если сумма превышает 150 евро помноженное на возраст? Или для ПП есть какая то сумма разрешенная. Я не имею ввиду для получения социала, но хочу квартиру купить себе по приезду. Спасибо всем заранее.
ты еше не въехал, а уже нае.... немцев. Я за 24 г.тут гвоздя с сыном не украли . И ты тут всякую хренъ пишешъ.
---
Deutsherruss stranger
В ответ kriptograf 29.10.16 13:18
Я думаю с недвижимостью в России очень просто ее спрятать, чтобы никто никогда не мог ее вам предъявить.
И ты ариец правилъный, много недвижки припрятал? ОПытом делишся? Во уголовнички едут.... Мы с 200 ДМ в кармане тут с нуля начинали, а ети, барыги ...
специалист по канализации ---- слив засчитан
Дырочку в попе уже заткнул, Магнус? Хотя, с точки зрения инженера, надо было спросить: ОТВЕРСТИЕ АНАЛЬНОЕ уже заткнул, Магнус?
Или просто есть перестал? ))). Обои без этого сами на стену не наклеятся!
Так и хорошо. что всё хорошо))). Злопыхают, то здесь не поэтому поводу. Смешно ей богу как вы здесь своей немецкостью все машете.
к Вашему расстройству я не хохол
Ну, так кто же Вы, человек делящий людей людей на москалей и остальных?
Тонко подмечено :
*"Москалей нигде не любят" (post 147)- обзывателъное "москалъ"- чисто украинское,
россияне говорят "русский или москвич"
Also erwischt !