Фридланд - актуально.
подымаю ветку кто сейчас во Фридланде куда распределяют ?
Сын приезжает в начале марта ко мне в Германию. Подскажите нужно ли присутствие матери (4 параграф) во Фридланде. И какие документы нужно брать мне с собой.
Ваше присутствие не нужно,по крайней мере BVA ,не знаю как сыну .От вас нужен актуальный мельдебешайнигунг ,вне зависимости от того поедете вы во Фридланд или нет .
недавно а точнее 19 февраля прибыли к нам 4 семьи в Тройсдорф земля НРВ думала отпишутся но молчат, 3 семьи и одна одиночка,я имею ввиду одна женщина, не знаю откуда они мне секрюити сказала послили их в Бегхайм в контейнеры, у нас хайм свободный (бывшая школа) а их туда отправили.
Кто сейчас во Фридланде подскажите как там сейчас обстановка, куда расприделяют.
у нас в прошлом году была похожая ситуация: мама приехала к дочери. Никаких подтверждений где живет дочь никто не просил. Но маму пытались очень активно распределить на проживание к дочери.
Обстановка спокойная. А кого куда распределяют - зачем Вам эта информация ? Это очень индивидуально и непонятно как происходит распределение.
Мы просились в Берлин. Нам сказали_ это невозможно и предложили Нидерзаксен. Следом зашла семья. Просили тоже Берлин и получили его спокойно.
Далее, семья просит Нидерзаксен и получает просто Заксен. Очень расстроились.
Потом , семья просит Хессен. А получает Баварию. Отказывается. Просит снова Хессен и через день получает Меклёнбург. И говорят, что все остальное закрыто наглухо.
Как то так.
Если у Вас есть прописка, зайдете вместе с сыном на распределение, все объясните и сын поедет к Вам с вероятностью 100500%
Получается, если хочу в Баварию, надо говорить: - куда угодно, только не в Баварию))))
Да я прописана в НРВ. Но жилье не позволяет еще сына прописать.
Значит отправят в НРВ. Поближе к Вам. К родственникам отправляют в любые земли.
А подскажите, пожалуйста, поселение во Фридланде круглосуточное? Или какие часы работы? Сменили время рейса, поэтому теперь прилетаем около полдевятого ночера. А еще надо из Дортмунда добраться... Будет уже полночь:(((
6 лет назад ночью сидел охранник и провёл без проволочек в комнату. Не думаю, что за эти годы в этом плане что-то сильно поменялось.
В первом доме всегда сидит дежурный на анмельдунге. На улице ночевать не бросят, не переживайте.
Там каждый второй встречный говорит по русски и на каждом общественном Парплатце сидят на кортах Пасаны с семками и пивом Ётинга ! Здравствуй родина !
Попутно разборки нариков и квартирные кражи ( из квартир русских ) Если видите черную БЕМЕВЕ - то на задней полке лежит шарфик Спартака .
, а на панели - три иконки лидеров Единой России . Вместо подушек безопасности , страченных прежним владельцем .
Как интегрируется молодежь в Билифельде .
Я рада ,что хоть в вашем городе тишь да благодать. Вся Германия черти что ,а Ваш город слава Богу как отдельная страна. Какой Вы счастливый ☺