Заполнение антрага
хорошая справка , лучше и не надо , а в нашей справке было написано отправлен на пересылочный пункт областного военкомата, а там круг замкнулся , нет у них таких данных куда его направили, ну будем все же рыть дальше, сегодня отправлю антраг и снова в бой
а в нашей справке было написано отправлен на пересылочный пункт областного военкомата
а где этот пункт? т.е обязательно должен указываться этот пункт..... вот оттуда и всё выясниться посредством бумаг....т.е куда отправили и далее когда уже узнаете место прибывания посмотрите в списке лагерей гулага если этот пункт прибывания есть в списке ...........так вы докажите что это была трудармия.....
у меня знакомы так доказал что прадед его был в трудармии и никакая там не красная армия ..... красная армия на вышках с автоматами над ними и всё как в тюрьме и работали по 12 часов а то и более
Запуталась совсем, помогите: 4, 5 и 6 разделы, куда кого вписывать? Подаем 3 антрага : мама с папой, я с мужем/детьми и брат самостоятельно, никто раньше не подавался. в 6 , я так понимаю надо вписывать у кого номер имеется, т.е. маму, папу и брата вписывать в 4-й?
Ребята, подскажите, кто знает. При заполнении антрага сведения о родителях - моей мамы нет в живых, что мне по ней писать - дату рождения? трудовой стаж надо писать или нет? И как заполнять графы - дата заключения брака, овдовел - пишу дату свадьбы и дату смерти мамы, правильно? Спасибо за ответы.
Ребята, подскажите, кто знает.
я знаю, но вам это не поможет , найдите человека который вам правильно !!!! заполнит антраг .
Ваше стремление сэкономить пару рублей не оправдается на запросах доп документов .
моей мамы нет в живых, что мне по ней писать - дату рождения?
Пишите все, что спрашивается в антраге, несмотря жив человек или уже нет.
трудовой стаж надо писать или нет?
Надо.
И как заполнять графы - дата заключения брака, овдовел - пишу дату свадьбы и дату смерти мамы, правильно?
Дата заключения брака - дата свадьбы, а в графе у отца, там, где "овдовел с даты" дату смерти мамы.
Спасибо и за Ваш комментарий. НО я просила знающих людей подсказать. Так и написала - Ребята, подскажите, кто знает. Я не спрашивала знает ли кто-то или нет для общего развития. Абсолютно не вижу полезности Вашего комментария на данном форуме.
И каким образом заполнение антрага за деньги сэкономит затраты на высылку доп документов??? Правильность заполнения анкеты ни коим образом не компенсирует отсутствие необходимых документов.
В любом случае, если в будущем буду нуждаться в совете, непременно к Вам обращусь.
Абсолютно не вижу полезности Вашего комментария на данном форуме.
без обид , но в этом деле вы -кайне анунг
я знаю , что написал и предупредил вас , так как сам с 10 антрагов я уже заполнил и люди получили АБ
Если вам в новинку , что надо на маму , папу, дедушку, бабушку , а возможно и про- дедушек и бабушек заполнять , не просто даты рождения, смерти , вступления в брак , но и места работы и должности .
ни коим образом не компенсирует отсутствие необходимых документов.
в таком случае нет смысла без необходимого комплекта и высылать антраг .
всем доброго времени суток. Пишу на последнего. Отец мужа признан ПП и проживает с 93г. в Германии. Мы имеем на руках включение к нему. Сейчас подготавливаем для подачи свой Антраг. Из этого вопрос: вести происхождение будем от отца, нужно ли в Антраге прописывать дедов? чтобы прослеживалась вся цепочка. Либо нам будет достаточно начинать от отца и до нас? Заранее, благодарю за ответы.
Если вам в новинку , что надо на маму , папу, дедушку, бабушку , а возможно и про- дедушек и бабушек заполнять , не просто даты рождения, смерти , вступления в брак , но и места работы и должности .
Не надо заполнять на бабушек и дедушек, а тем более, прабабушек и прадедушек места работы и должности, можно было бы это уяснить еще при заполнении первого антрага.
без обид , но в этом деле вы -кайне анунг
однозначно я вообще практически ничего еще не знаю по заполнению антрага. Собственно, по этой причине я и задаю вопросы на данном форуме, как и подавляющая масса форумчан. Какие могут быть обиды? И разве форум не создан вот для таких, как я, людей, которые сами хотят разобраться в сборе и заполнении всех необходимых документов?
Абсолютно не в новинку. Читай, пожалуйста, внимательнее вопросы. То, что я уточняю некоторые моменты, как раз таки и говорит о том, что я серьезно подхожу к заполнению документов. И, исходя из комментария выше в Ваш адрес, могу сделать вывод, что Вы как бы тоже не досконально знаешь правила заполнения антрага. Мы все живые люди. Нужно быть добрее.
...так как сам с 10 антрагов я уже заполнил и люди получили АБ
во-первых, все уже поняли, что Вы тусуешься на форуме исключительно в коммерческих целях. Хочешь предложить кому-то свои услуги - напиши в личку и не засоряй форум бесполезными комментами.
во-вторых, люди получили АБ не потому, что Вы заполнил им антраг.
Так что не занимайся антирекламой.
девочка , ты когда получишь АБ , вот тогда и будешь давать советы , а пока посиди в сторонкег , или померяй кубометры канализации -- это у тебя лучше получается
Мальчик, ты когда научишься читать и считать, а не хамить и играть в танчики в свободное от покраски стен время, тогда и поговорим )).
Только не повесься от злости, когда я получу АВ, это же твой последний оплот )))
Только не повесься от злости, когда я получу АВ, это же твой последний оплот )))
деточка, мне ровно до того , получишь или нет АБ , это ты тут слюной брыжжешь в ветках , что надо язык учить .
именно быстро получили, потому что правильно заполнял и весь пакет нужных документов прикладывал
Удачи вам , больше вам писать или отвечать не буду
деточка, мне рОвно до того , получишь или нет АБ
Мальчик, вернись в третий класс, где проходят безударные гласные. Если бы тебе было все рАвно, то ты бы не писал об этом в каждом своем сообщении, обращенном ко мне, как о некоем аргументе в свою пользу )))).
это ты тут слюной брыЖЖешь в ветках , что надо язык учить
Дитятко, ты вообще о чем? И это говорит человек, который даже русского языка не знает?
И это, Магнус, когда я говорила о ребрендинге, я вовсе не имела в виду сменить одну галимую аватарку на другую. Поверь, персонаж из твоей любимой ролевой игры вряд ли убедит кого-то в том, что тебе 59 лет ))).
именно быстро получили, потому что правильно заполнял и весь пакет нужных документов прикладывал Удачи вам , больше вам писать или отвечать не буду
Ну что ж Вы такой невнимательный. Я не писала о быстроте получения АБ. Согласна, что грамотно составленная анкета - это хорошо, НО это не решающий фактор. Не присваивайте себе чужие заслуги.
Спасибо за пожелание удачи, она пригодится нам всем. И, надеюсь, на этом наши перипетии закончатся.
И огромная просьба к Вам - будьте вежливы, не переходите на личности (из прочитанных выше сообщений). Вас, как мужчину, это однозначно не красит.
Ведь форум создавался для помощи друг другу.