Прием соотечественников; каким он должен быть.
Это ваши доводы,я то знаю ,что никакой фальсификации нет.На шпрахтесте в посольстве все доки смотрели в оригинале. Который я успешно сдал и его сейчас тоже зачли.Отказ "недостаточная декларация" заключалась в том .что у мл.дочери мая национальность стояла "русский".Хотя была справка с ЗАГСа об их ошибке.Если бы я в 16 лет смог паспорт сфальсифицировать,то СОР дочери тем более!
Я подожду,пока эту кобылку с моей работы где-нб черненькие защучат. Тогда соседство с русскими ей раем покажется
Зачем ждать?
Вы писали что ваши сослуживицы любительницы бухануть в пятницу.
Маякните паре черных солдат что там и там будут пьяные толерантные немки.
У меня была задача получить паспорт и вернуться и я это сделал, ни потому что Германия мне не нравиться, а потому что человеку сосредним возрастом нечего там делать, как сидеть на социале. В Германию нужно ехать ребенком, чтобы получить
образование, либо в пенсионном возрасте наслаждаться жизни.
Лично для меня сидеть на социале-это позор личности, работать я там уже не смогу на какой-нибудь стройке
раствор месить, в России я имею свой небольшой бизнес, у меня личный секретарь и водитель, в Германии
я не смогу построить бизнес и иметь то что имею в России, нужны миллионы евро, а у меня их нет.
Но я все-равно буду пытаться, что-то сделать и уехать, мне очень нравится Европейский образ жизни.
Вот даже добавить нечего, всё на 100%.
И думаю если вы в Германии по живёте(не как турист) , то и европейский образ жизни разонравится.))) там тоже много минусов)))
Я чО уж настолько плоха, чтоб радоваться чужому горю???
Все познается в сравнении. Для некоторых время пришло- сравнить соседствовать лучше с русскими или африканцами. Вот у нас африканец поселился в под'езде со своим семейством-я переехала. Потому что вонь стояла такая в под'езде, что я еле до квартиры добегала и меня тошнило от этого запаха. Наверно там ели вяленную антилопу
Жители Омска и области начали массово переезжать жить в Казахстан и на Украину. Это следует из данных по основным показателям миграции территориального органа федеральной службы государственной статистики.
Согласно документам, в прошлом году регион покинули почти 64 тысячи человек. Из них за границу перебрались 7608 омичей. Большинство переехали в Казахстан (4721 человек) и Украину (696 человек). 320 жителей Омской области уехали в Германию, 27 человек — в Грузию, 20 человек — в США, 11 — в Канаду
не всех. За три недели в новой квартире ко мне уже два раза забегал хаусмастер,спрашивал, все ли ок, спросил сварю ли я ему спагетти за подключенную печку,три раза сосед заходил, интересовался, идет ли тв. Мне немцы очень много помогли. Начиная с самого первого моего дня тут.
автор предлагает вообще отменить BFVG ? это ему не нравится, то ему не нравится.. мало того, что в 2013 году послабления ввели
Hе надо называтъ измения 2013 некими " офигенными послаблениями"
На самом деле дело было в Veränderungen vom 2013 so ungefähr :
- власти лишъ ЧАСТИЧНО снизили свои же заборы (препятствия), которые до этого: усиленно сами же и вводили
( чтобы немеренно затормозитъ поток Spätaussiedler из стран бывшего СССР )
Если кто не знает : изначалъно BVFG - не предусмaтривал ни квот, ни заборов, но шпрахтеста, ни дискриминации (в виде запрета на эмиграцию nach BVFG für Jugendliche) немецких детей рожденныx после 1993
A первоначалъно BVFG - был как раз без "заборов": родители немцы ?- добро пожаловатъ
Сегодня, 15:37 Я как раз таки немец и не отторгаю все немецкое.....
Сегодня, 15:48 Большая помойка под названием Германия.....
Без комментариев.
Сегодня, 17:30 При первом шухере эти "предковые немцы" поедут к российскому посольству челом бить...
Из личного опыта?
Без комментариев.
Сима....
Зачем вы хотите сказать на пустую голову? Это таки гиблое дело. Ни вам уважения, ни нам радости.
Один старый еврей Сима однажды сказал так - если тебе не посчастливилось родится умным, то лучше молчи.
Умнее не станешь, но многие за тебя подумают лучше......
текстаман, а помойки в Германии только из-за понаехавших грязные. Покормила я немца макаронами с сосисками и кетчупом. Кетчуп последний с"ели.
Знаешь,что он с пластиковой бутылкой из -под кетчупа сделал? Помыл ее и в мусор "гелбер пункт".
Я мусор хоть и сортирую, но, вот никогда не мыла. А вообще понаехавшим хоть в лоб-хоть по лбу-все валят в одно
Я мусор хоть и сортирую, но, вот никогда не мыла. А вообще понаехавшим хоть в лоб-хоть по лбу-все валят в одно
Я тоже мою)))), но вовсе не потому что я такая чистюля))). А потому что запаха тухлятины гораздо меньше от всех этих коробочек и баночек. Можа и сосед ваш поэтому помыл
Зачем вы хотите сказать на пустую голову? Это таки гиблое дело.
Спасибо за информацию о содержимом вашей черепной коробки, впредь постараюсь делать на это скидку.
Eleniya2012 Сегодня, 21:00
текстаман, а помойки в Германии только из-за понаехавших грязные.
текстаман, к вам народ по теме помоек как к почетному эксперту уже обращается...