Прием соотечественников; каким он должен быть.
А как осуждали такие истинные арийцы моего дядъку,он выехал 35 лет назад. А моя мама-русская зашишала его.
полно знакомых немцев которые имели в 1 паспорте немец, но всю жизнъ коверкали свои немецкие имена. Райнголъд- роман, Ирма-Ирина, Едгар- Миша....
Внук СС 1959 года рождения , человек постоянно тягающий батарею !!!!!
Конечно , среди детей вы себя чувствуете героем , но человеку котором почти 60 лет даже стыдно было бы такое писать и даже думать .
Почему ? Да потому , директор школы или начальник цеха при СССР был пособник режима коммунизма , это по мнению Германии . А вот внучек СС , это считается нормально . Читаем , кто такие эти СС и поставим все точки на И
https://ru.wikipedia.org/wiki/СС
В 1933−1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей.
СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
СС причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечества. Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС» преступниками (за исключением членов так называемых «кавалерийских соединений СС» и лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939 г.).
ТЫ – внук преступника !!!!!!!!!
И , если ты таким гордишься , то ты психически больной , не зря тягаешь батарею !!!!!!!!!
Как внуку SS гордится нечем,даже для немца.
как раз немцы и знают , а вот перевертыши , те что меняют национальность ---нет
Где ты немецкий выучил, Магнус? Играя в танчики что ли? )))). Да здесь уже весь форум в курсе, "как хорошо" ты знаешь немецкий ))). Или ты перевертыш? Ну, тогда тебе простительно ))
да и тебе скажу , мне , внуку солдата SS рожденному в 59 году и в мыслях не могло прийти взять иную национальность кроме немецкой .
Магнус, я тебе тоже кое что скажу, только ты не обижайся: даже если 100 раз произнести слово "сахар", слаще от этого во рту не станет ))).
Хотя, Вас никто не принуждает общаться только на немецком.
А Вы видать у нас не только в сточных и канализационных водах разбираетесь,а еще и в малых народностях и их лингвистических возможностях.
Вы сами сахар то уже сколько сказали или написали? Что не выходит у Данилы каменный цветок? Мдяя бяда.
Когда в Россею понаехали куча выходцев из малых этносов не особо их принимают без знания русского.
А Германия конечно все Вам и еще одному бравому хлопцу должна прожевать в рот положить потому что Вы "немцы"? Еще раз повторюсь Германии нужны люди умные и знающие язык а не те которые будут ходить по русским врачам,в русский магазин и жечь бабу на масленницу посреди площади. А через 20 лет не знающие как составить письмо на немецком.
А Вы видать у нас не только в сточных и канализационных водах разбираетесь,а еще и в малых народностях и их лингвистических возможностях.
Вы сами сахар то уже сколько сказали или написали? Что не выходит у Данилы каменный цветок? Мдяя бяда.
Что такое, милый Хагент? Почему так расстроились? Вам опять эта бессовестная Стася соли на хвост насыпала? Плохая девочка, не дружите с ней.
Еще раз повторюсь Германии нужны люди умные и знающие язык а не те которые будут ходить по русским врачам,в русский магазин и жечь бабу на масленницу посреди площади. А через 20 лет не знающие как составить письмо.
А при чем здесь "люди умные", которые нужны Германии? Вы себя что ли к ним причисляете? ))). И это после того, как написали:
А Вы видать у нас не только в сточных и канализационных водах разбираетесь
Что Вы этим хотели сказать? ))) Что разбираться в канализовании и водоснабжении ниже Вашего достоинства. А дырочку в попе заткнуть не пытались, чтоб не какать? )) Позвольте поинтересоваться: а в чем же разбираетесь Вы? Чем на хлеб зарабатываете? Уверена, что у Вас какая-то благородная, но никому не нужная профессия )). А я без куска хлеба никогда не останусь, пока жив хоть один человек на земле, а деньги, как известно, не пахнут, особенно, если зарабатываешь их сидя в светлом и чистом бюро, как я ))).
Еще раз повторюсь Германии нужны люди умные и знающие язык а не те которые будут ходить по русским врачам,в русский магазин и жечь бабу на масленницу посреди площади. А через 20 лет не знающие как составить письмо.
Вы реально считаете, что бабулька из глухой деревни, всю жизнь прожившая среди русских, но так и не выучившая русский язык, умнее тех немцев, которые интегрировались в русскоязычное общество, выучились в русских университетах, но не сохранили знания немецкого языка? Что мешает им этот язык выучить? А вот бабулька уже на инженера не выучится никогда. Так от кого будет больше пользы Германии?
Супруга-то Ваша, поди вообще ни разу не немка, но она почему-то более достойна чести жить в Германии, чем немцы. Странная у Вас логика.
Вы сами сахар то уже сколько сказали или написали?
Что такое за друга обиделись? Ну, пожалейте и его, когда закончите жалеть себя. Кстати, Вы не знаете, какую легенду Магнус придумал раньше: про внука солдата СС или про то, что он 59-го года рождения? Подозреваю, что про внука. Не кажется ли Вам дедушка Магнуса, как бы это помягче сказать, немного староватым для службы в рядах СС? Ведь туда стариков не брали, которые в 59-м году уже дедушками стали ))). Опять неувязочка у Магнуса вышла, просчитался чуток. Но зато он такой умный, что ему в Германии самое место, как Вам и Вашей жене ))).
Не кажется ли Вам дедушка Магнуса, как бы это помягче сказать, немного староватым для службы в рядах СС? Ведь туда стариков не брали, которые в 59-м году уже дедушками стали ))). Опять неувязочка у Магнуса вышла, просчитался чуток.
в канализационных кубометрах у тебя считать лучше получается .
Мой дед 1905 года рождения , отец 1936 года рождения .
Как внуку SS гордится нечем,даже для немца.
это серьезно ?
Бывшим солдатам даже сейчас платят повышенные пенсии , просто в германии это не афишируется.
Мой дед 1905 года рождения
Вот только в СС брали молодых людей в возрасте от 23 до 35 лет. А дедушка Ваш уже был пенсионером для СС, это при том, что "конкурс на место" был очень велик и претенденты были все моложе Вашего дедушки лет на 10-15, в среднем.
в канализационных кубометрах у тебя считать лучше получается
Ну, мне счет всегда удавался )). А что маляры-штукатуры вообще мозг не нагружают? Ну, там сколько ведер краски нужно на покраску 1 кв. метра стены? Не? Это за тебя сметчик считает, да? А твое дело не потратить лишнего )).
Вот именно,что не афишируется,потому,что гордится нечем.
Гугл больше читайте)) в SS и 50 летние состояли))
Гугл больше читайте)) в SS и 50 летние состояли))
Наверное, офицеры, а не солдаты, как утверждает Магнус. Так что сам читай больше, Штурм, а пиши меньше, может, за умного сойдешь )). Иди лучше помоги Магнусу дедом гордиться, Вам двум УМНЫМ потомкам фашистов есть, что обсудить, твоему деду-власовцу тоже повышенную пенсию Германия платит? )).
Тебе, кстати, какая погремуха больше нравится: Штурм или Нео?
Внук СС 1959 года рождения , человек постоянно тягающий ба...
Я бы тоже гордился своим дедом, лишь потому что он мой дед,
а то что он служил в SS, то туда брали лучших, есть чем гордиться.
У многих деды были чекистами, но это не повод, что надо их не любить.
ну вы же у нас мисс всезнайка. Вы ещё теслу не обсуждали,и про ракеты Маска всекого слова не сказали))
Когда в Россею ....
те которые будут ходить по русским врачам,в русский магазин
Странно ,что все эти претензии ("...в Россею") пишет юзер :
1. который носит русскую фамилию "Б...-ов"
(по мужской линии,вы о себе на форуме рассказывали)
2. на форуме пишет - тоже по русски
3. И который не вылезал пару лет назад с переписки по Widerspruch usw.
Вопрос : если как вы пишете "Россия плохая", то что вам мешало вернутъся назад в Одесскую областъ и там искатъ докумeнты по Архиву и т.д.?
Ай яй яй !
Только вот понятие "лучший" у всех разное.Например;в уголовном мире,чем больше наворовал и больше имеет "ходок".тем он лучший.Да и в Германии со свои SS опоздали,сейчас там актуальней выкрикивать "Аллах Акбар",чем "Хай Гитлер".
мисс всезнайка
Мне нравится ))). Звучит )).
Вы ещё теслу не обсуждали,и про ракеты Маска всекого слова не сказали))
Тема не о том )). Откройте свой топик, поговорим и про ракеты, я, кстати, про них тоже кое что знаю )))
Я имел ввиду это;
в войска СС набирали людей в возрасте от 23 до 35 лет, ростом не ниже 180 см и находящихся в отличной физической форме. В СС не брали людей с преступным прошлым и людей, не способных доказать свое “арийское” происхождение.