Почему в Германию берут всех кроме немцев?
ты дно побила,даже ниже бывшей моей жены.она бухать начала,после того как мы развелись.
Ты еще тупее чем кажешься. Хотя дальше уже некуда.
Ты ВЗАПРАВДУ думаешь что она из-за тебя стала бухать?
Дурачок колхозный, давай я тебе объясню - если женщина начала бухать, то она алкаш уже давно.
Ты жил с алкашом.
Один раз лоханулся, и второй раз тебя по ходу кинули - ты теперь никто и звать никак в Германии. Потому что тебя дебилоида выманили ехать до исполнении браку трех лет.
Я думаю - со спецом.
Поэтому сидишь и варежки вяжешь работая языком. Так и будешь дальше делать - жене твоя работа не понравится - она с тобой разведется и поедешь березовому пню в своей деревне лизать.
Чмо ты и есть чмо тупорогое....
Да любой сдавшийся в плен Игиловец лучше для Германии , чем текстаманы !
Он никогда не кинет говна в адрес исторической родины ! И пишу , будучи в гостях , не назовет отходами !
Интересно , как ему фридландская булочка с сыром в глотку полезет ?
И Германия ничего не должна ПП. Германия вообще не обязана была принимать Российских немцев в Германию. Но из милосердия создали законы по которым могут ПП перебираться в Германию
Это кто вам в голову такое вложил?
Повторю, хотя писал выше:
В оригинальной версии закона немецкие переселенцы (этнические немцы и
немецкие граждане — «аусзидлеры»), проживающие на территориях Восточной
Европы, СССР и Китая приравнивались к немецким беженцам и
депортированным лицам, вынужденным переселиться в ФРГ в ходе и после
Второй мировой войны.
§ 1 Изгнанные
(2) Изгнанным является также немецкий гражданин или лицо немецкой национальности, которое
3. в результате мер по высылке покинул или покидает находящиеся под чужим управлением территории бывших немецких восточных областей, Данцига, Эстонии, Латвии, Литвы, Советского Союза, Польши, Чехословакии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Югославии или Албании, кроме случаев, если оно лишь после 8 мая 1945 года обосновалось там для поселения («переселенцы»).
Оригинальный текст (нем.)
§ 1 Vertriebener
(2) Vertriebener ist auch, wer als deutscher Staatsangehöriger oder deutscher Volkszugehöriger
3. nach Abschluß der allgemeinen Vertreibungsmaßnahmen die zur Zeit
unter fremder Verwaltung stehenden deutschen Ostgebiete, Danzig,
Estland, Lettland, Litauen, die Sowjetunion, Polen, die
Tschechoslowakei, Ungarn, Rumänien, Bulgarien, Jugoslawien oder Albanien
verlassen hat oder verläßt, es sei denn, daß er erst nach dem 8. Mai
1945 einen Wohnsitz in diesen Gebieten begründet hat (Aussiedler).
— Bundesvertriebenengesetz: § 1 Vertriebener (оригинальная редакция, 1953)
Да любой сдавшийся в плен Игиловец лучше для Германии , чем текстаманы !Он никогда не кинет говна в адрес исторической родины ! И пишу , будучи в гостях , не назовет отходами !Интересно , как ему фридландская булочка с сыром в глотку полезет ?
Курт, ты что сегодня курил?
Игиловец (организация запрещенная в России - для модератора) именно на СВОЮ историческую Родину и не бросит говна.
Но не на Германию - и тому миллион примеров. Тут ты врешь.
У меня Родина - Россия. На нее я говны не кидаю.
А Германия - историческая Родина моих предков. Тут уж как получится - так получится.
Пы.Сы. Булки сам ешь во Фридланде вместе с ихними помоями. Я еще баланду не ел - и начинать
не собираюсь.
Как нибудь без этого обойдусь.
Вы выложили законы по которым сейчас могут ехать рос.-немцы (изгнанные) в Гермарию. Но эти законы не всегда были. Германия не обязана была создавать эти законы для ПП.
Вы нарочно?
Германия создала эти Законы не для ПП - а для ВСЕХ немцев, которые были скомпрометированы в глазах мировой общественности после второй мировой.
Отчасти эти Законы защищали тех немцев, которые не только страдали морально после второй мировой - но иногда просто находились под угрозой физической расправы.
Такое часто случалось.
Поэтому сама Германия была ВЫНУЖДЕНА (дабы обелить себя частично в глазах мира и для восполнения людского потенциала) создать серию Законов, позволяющих приехать этическим немцам на их историческую Родину.
И этнические немцы из Америки могут СЕЙЧАС приехать по линии ПП. Серьезно. Тока не едут.
Что касается современного отношения и понимания Закона о ПП - то тут нужно понимать, что большинство приезжающих сегодня в Германию по этой линии - никакие не этнические немцы, а приписывающие себя к таковым лица. Отсюда явное расхождение между предпосылками Закона, его написанием - и современными реалиями.
То есть - по простому - вы отталкиваетесь от прогрессирующего на сегодня догмата о полном расчете, так сказать, Германией за ужасы и последствия второй мировой.
Но - не фига это не так.
И фрау канцлерин на последнем выступлении в День Победы в прошлом году еще раз это подчеркнула.
Я еще баланду не ел - и начинать не собираюсь.Как нибудь без этого обойдусь.
Ну, ВЫ бы хоть внутри одного постинга, что ли, определились: или Вы "без этого обойдетесь" или "как уж получится". ИЛИ - ИЛИ. А то в кувырке переобулся,беспринципный Вы наш.
Тут уж как получится - так получится.
беспринципный Вы наш.
Все нужно разжевать?
Понял, объясняю.
Есть несколько вариантов развития ситуации.
Например - приехать Во Фридланд и не есть их баланду. Которая РЕАЛЬНО баланда - благо пробовал.
Такое развитие ситуации возможно? Да? Нет?
Ещё вариант - приехать Во Фридланд, жить не в лагере. Не есть баланду.
Ещё вариант - не приезжать во Фридланд......
Вы прямо Мисс Очевидность - как погляжу. Только варианты вспыхивающие у вас в мозгу возможны.
Пы.Сы. Мудрость дураков в молчании.
Товарищу выше и текстаману:
А почему Германия кому-то должна? Уже почти умерли последние фашисты, равно как и ветераны ВОВ. Мы имеем лишь далёкое отношение к тем людям, для которых это было важно. Вас лично как-то коснулись гонения на евреев? А репрессии Сталина? Если да, то я восхищаюсь Вами, ведь сидеть в Интернете в столь преклонном возрасте это та ещё задача. Или вы родились уже во второй половине 20го века? Тогда, простите, какого х.ра вы чувствуете себя причастными к событиям почти вековой давности?
P.S.: как вспомню, как тогда в 1242 Невский, подлец, наших на Чудском озере побил, аж трясёт. С тех пор Россия нам и должна.