Почему в Германию берут всех кроме немцев?
Чем мы точно завтра будем гордится, так банами.
))) Посмотрим )). Если что, то будем жаловаться на полицейский беспредел и свободу слова)). Я хотела к списку добавить еще и Баринова-Еновотва, Елению 2012, но почему-то не смогла отредактировать сообщение.
Курт прямо талант зарыл. Хотя я не люблю поэзию, однако прикольно читать.
Я тоже не большой поклонник поэзии, но Курт мне нравится, так сказать: емко, на злобу дня, по-существу и за душу берет. Что лишний раз подтверждает мою теорию о том, что легко ранимые люди прикрывают свою ранимость цинизмом ))
А то что будет?.В угол поставите?
Поставить в угол и наказать можно только если ради пользы.
Когда человек нифига не поймет - смысл вапче заморачиваться?
Вы что та разошлись то? Не ровен час удар хватит, и мне ваш муж чего предъявит...
Или некому предъявлять, как я понял? Отсюда искромётный ваш юмор?
Вы за тоном следите своей распущенности и обывательские ваши выводы старайтесь оставлять при себе.
Особенно влажные мечты старайтесь не выставлять на показ. А то знаете как говорят? У кого что болит тот на то и намекает.
Чего не можете понять - обхаять только.... Как все красносовково то .......
Мудрость дураков в молчании - слышали такое изречение?
Я хотела к списку добавить еще и .....
Огласите весъ женский список пожалyйста!
3наю я тут пару мест
P.S.
Не забываем естъ блины, и праздноватъ Масленницу. Ибo смысл жизни - в ее радостях, а нe в Антраге
А бва почему не берёт, тоже так считает?
В БВА, как впрочем почти во всех административных органах Германии, коренные немцы - только высшие начальники.
Все остальные - пришлые. Не из России (хотя и такие есть) а из Польши, Латвии, Литвы, Австрии, Чехии и прочих стран ЕС. Что победнее.
Поэтому такое отношение - они сами не немцы, и других видеть немцами не хотят, даже взирая на Закон.
Вы приезжаете и получаете статус гражданина Германии за нефик собачий - их жаба давит.
Из моих бераторов БВА, у меня сменился не один - ни одного немца не было. Во всяком случае по фамилии.
Были польские евреи, чех и пара австрийцев.
Вот и перекосы.
А где вчерашний престарелый неадекват? Почистили его сообщения? Блин, я хотел поиграться с ним (
Вот так всегда, человек впервые идет в интернеты из одноклассников, у него происходит подрыв пукана и попаболь, он пишет эмоции основанные на его же скудном мирововсприятии и ... приходит модер и в бан его. А ведь так все хорошо начиналось. Жертва была разогрета и приправлена соусом Батхёрда. А злой модер такую мякотку запорол :(
Просто те, кто не сумел доказать что они немцы, их не берут. А если возьмут, то паспорт дадут. А азюлям паспорта не дают. Вот.
Димыч....
Он сумел доказать что немец. Не может доказать что немец по немецки.... Засада в круг, понимаешь.
Напридумывали, понимаешь, всяческих дурацких Законов. Исполняй их тут..