Фридланд - актуально.
"
"Обсуждать Россию или Украину - завсегда. А говорить о политике Меркель - никогда."Вот ты сейчас среагировал на "еду " , хотя на фекалии отмораживался ...
Это нормальный рефлекс !
Ты забыл , что такое хлеб для журналюги !
Горячее хватать и отсылать в агенство , а там пусть думают , в какую сторону крутить !
Ты знаешь цифры военного бюджета тех же Германии , США и РФ на 2018 год ?
Вот к этим цыфрам подставь потребительскую корзинку жителей этих стран и посчитай процент исходя из числа населения .
Потянешь ? Тиаретиг великодержавный мля ....
Какая бы ни была Ангела , при ПОЛНОМ отсутствии сырьевой базы и полезных ископаемых в Германии , вам остается ближайшие 200 лет только мечтать о таком обеспечении
своих граждан !
В любой Европейской стране существует четвертая ветвь власти, которая не позволяет утаить шило в мешке,за такое Меркель бы списали в утиль на следующий день.
Нет никакой ветви власти. Меркель сами коренные называют фрау Гитлер.
А баннеры против ее политики снимают с домов, что бы не дай Бог.....
Вы правда такой наивный?
Вот ты сейчас среагировал на "еду " , хотя на фекалии отмораживался ...
Тема фекалий интересна тем, кто в ней сидит по уши. Так думаю. Или сыт по горло...
Какая бы ни была Ангела , при ПОЛНОМ отсутствии сырьевой базы и полезных ископаемых в Германии , вам остается ближайшие 200 лет только мечтать о таком обеспечении своих граждан !
Нам это кому Курт? Ты что- не из тех ворот, что весь народ?
Россия - страна дауншифтер. Никто не спорит.
Но если ты считаешь, что Германия - страна лидер, то ты далеко в пролете.
Это все пропаганда, Курт.
Заманиловка такая, как бесплатная газировка в закусочной.
То что у Германии нет нифига своих ископаемых - не совсем правда и не совсем так. Газа и нефти нет - это правда.
Угля вроде тоже нет. Так он и не нужен сильно то ей - уголь. Вон в Англии угольные шахты закрываются из-за отсутствия спроса.
Да и экономическая составляющая Германии не на ее (вернее не только ее) экономике строится.
Понимать нужно такие вещи.
Вангую что скоро все очень изменится.
Ты не спрыгивай , а считай долю россиянина в бюджете !
Стыдно признаться , ШО знову вас кинули ?
И тебе , как чайнику в политике Германии скажу , что наше ГУТ - есть стабильность . Мне пофиг , кто банкует в Бундестаге . Моя жизнь должна быть стабильной !
Это у вас сегодня бомж , а завтра. МММ открыл и обул полстраны . Никто не осудит .
А вот если с Алигархов в Слесари - скажут Вор !
Комплексы у вас средневековые . Где там Стася с системой рециклинга реакриации биобаланса в септике без оттока притока ?
Вам про Фому, вы про Ерёму
Про какого Фому и какого Ерему?
На руках Меркель из-за ее политики относительно мигрантов и беженцев на сегодняшний день измеряется сотнями тысяч.
Одних коренных тысячи уже по ЕС трупов (минимум).
У всех этих людей семьи и дети.
Про какую четвертую колонну говорит товарищ? Кто кого остановил и выпорол?
Живете фантазиями детскими.
Ты не спрыгивай , а считай долю россиянина в бюджете !
Курт, ты в самом деле думаешь что тебе расскажут истинную картину бюджета ЛЮБОЙ страны?
И тебе , как чайнику в политике Германии скажу , что наше ГУТ - есть стабильность . Мне пофиг , кто банкует в Бундестаге . Моя жизнь должна быть стабильной !
Стабильность? В Германии?
В России наемничество официально считается уголовным преступлением. Но при этом наемники пользуются покровительством Кремля и Минобороны. Это удобный способ снизить политические риски для Кремлина, которые "выводили" войска оттуда уже два раза.
Але ! Ты чо акционеров Газпрома тут постишь ?
Каждый имеет свой Копф !
И чо Ты давишь из себя беженские аргументы ?
Я их не видел больше трех щтук за один раз в один день !
Это проблема Кельна - Хамбурьха - Мюниха - Штугига !
Йедем дас Зайне !
У нас их ни в школах , ни в садиках нет !
Вилькоммен , бедные русские беженцы ! Здесь вас не изнасилуют и не ограбят !
Пипецц !!!
Почему все живущие в Руссии так боятся немецких загорелых беженцев !!! ???
Сама Руссия уже мусульмансквя !! Германия такого в кошмарах не видит !
Тебе вопрос на засыпку . Давай !
Вы оба - эскимосы с Аляски ?Тогда понятна Отмороженность Тексты на Фекалии и беженцев в РФ ..
А у вас там Моник не замерзает ? Вэб-камера показывает минус 32..
Хочу порадовать Тексту . В этом году я в квартире ни разу не включал отопление ! ( Факт ).
Внутренние Веттерштацион выдают +20 , влажность 60%. Снаружи +5 днем и -5 ночью . Снега нет уже с ноября ....
Опяять получу возврат за тепло !
Для справки ( Отопление в Германии оплачивается круглый год , чтобы не было больно ).
У меня тариф за 61 кв. м . 60 евро . Фернхайцунг. Это типа городсткая ТЭЦ .
Но при этом наемники пользуются покровительством Кремля и Минобороны.
Писец. Кремлина. Тогда пишите уже все на немецком.
По сути - это политика. Откуда и куда войск, зачем и почему - вопрос двадцатый.
Может они там в Сирии сбили инопланетную тарелку и каждый себе ее хочет захапать?
Как предположение.
Истинные причины кроме видимых мы не узнаем. Очень, очень долго.
Черт, даже того же Теслы смерть до сих пор загадка а архивы засекречены. И половина архивов ВОВ.
Так что не поддаетесь на провокации Курта. Он может и хороший хлопец, но уже больно однобокий,
Типа антиЕнотова.
У меня тариф за 61 кв. м . 60 евро . Фернхайцунг. Это типа городсткая ТЭЦ .
Курт, твои посты отдают дешёвой колхозной романтикой.
Что бы не напрягаться с ценой отопления нормальные люди в России не сидят на прожиточном минимуме.
Им пофик сколько стоит тепло.
А те кто сидят на прожиточном и ниже - уже давно свалили в Германию сидеть на пособии там.
Та что не я твой враг. Пока сижу здесь.
Ты сильно акцентирует внимание на копейках что получаешь и вшивой экономии.
Отсюда могу сделать предположение что это и есть причина твоих разглагольствований и постоянного недовольства.
Про отсутствие беженцев ты нагло врешь.
Напиши свой город и я тебе враз минимум пару хаймов найду в твоём городишке.
А так же пару фоток азюлей на центральном базаре твоего города.
😏
В Москве такого ни разу не видела. Улицы на подъездах к мечетям, действительно, перекрывают для проезда во время праздников мусульманских (пару раз в год), но чтоб такие толпы - в первый раз вижу.
Сама Руссия уже мусульмансквя !!
Ну, в России так-то полно "коренных" мусульман, вполне интегрированных, прядка 20% от общего числа жителей, т.е. каждый пятый. Это и татары и те же чеченцы-ингуши-дагестанцы, в массе своей волне адекватные, на "копф капут" не жалуются.
Я тебе даже помогу в поиске инфы .
Teilt man die Einwohnerzahl der jeweiligen Kreise durch die Zahl der Flüchtlinge, die sie seit Januar vom Land zugeteilt bekamen, ergibt sich folgende Reihenfolge: Am stärksten belastet wurde der Landkreis Gotha. Im genannten Zeitraum kam statistisch auf jeweils rund 102 Landkreisbewohner ein Flüchtling hinzu. Platz 2 belegt der Landkreis Nordhausen (107 Bewohner auf jeden Neu-Flüchtling), gefolgt vom Kyffhäuserkreis (109).
Jena rangiert in dieser Hitliste auf Rang 6 mit 127 Jenaern pro zugewiesenem Flüchtling. Gera erreicht erst den Quotienten 157, das Altenburger Land 147, der Landkreis Greiz 158, Saale-Orla 143 und der jammernde Wartburgkreis gar 188. Das Schlusslicht hält der Landkreis Saalfeld-Rudolstadt. Hier ergeben sich 211 Einwohner auf jeden Flüchtling, der seit Januar neu im Kreis ankam. Gleichwohl auch für SaRu gilt: Die Zahl kann sich schon wieder geändert haben.
Так я о чем ? У нас 188 аборигенов на одного загорелого Инженера .
Имеешь цыфры мегаполисов ? Давай сравним ...
Так я о чем ? У нас 188 аборигенов на одного загорелого Инженера .
Имеешь цыфры мегаполисов ? Давай сравним ...
Я не имею цифры мегаполисов, но могу их примерно подсчитать )).
Итак:
1:200 или 1:100 еще куда не шло. В среднем 1:150. Но давай посчитаем по-другому.
Сколько всего жителей в Германии? Гугл говорит, что порядка 80 миллионов.
А сколько беженцев?
Тут данные разнятся, но возьмем среднее значение - 1,6 миллионов.
Т.е. получается, что не 1:150 в среднем , а 1:50.
А раз есть такие места, где и 1:200, значит, есть и такие места, где 1:10. А это уже не мало, как мне кажется.
Стасюня ! Эндлихь бист ду онлайн !
Ихь фрое михь дарауф !
Я конечно в корне не понимаю вашу озабоченность статистикой распределения Инженеров , но стопудово они щимятся к землякам в большие города .
Там легко остаться невидимым и легко найти Шварцарбайт у земляков .
Это может быть что угодно . От чистки б/у машин , до скидки дури по точкам .
Взаимно ))
Я конечно в корне не понимаю вашу озабоченность статистикой распределения Инженеров
Это я так, для поддержания разговора )).
Если бы ты жил в Берлине, то вряд ли был бы так спокоен на этот счет ).
А если честно, то люди всегда боятся неведомого. Так что нам, еще не понаехавшим, такая озабоченность должна быть простительна )
но стопудово они щимятся к землякам в большие города.
А в твоем городе какая численность населения?