Фридланд - актуально.
Чукча не читатель, чукча писатель
Осторожнее в выражениях!
За это Вас тут запросто обвинят в "НЕ-политкорректности". (Кто именно? Да наш ТС, он примет это Ваше да и не только Ваше, а общее, расхожее речевое КЛИШЕ за расисзм, за неполиткорректнось .И пошлет в википедию про чукчей читать, какая у них богатая история. Обвинит, несмотря на всю Вашу продвинутось и общую культуру / учтите, это сейчас не ирония!/ - в банальщине и обывательщине.
Вангую на своем опыте. Припечатают Вам на лоб ярлык- "банальность менталитета")
Осторожнее в выражениях!За это Вас тут запросто обвинят в "НЕ-политкорректности". (Кто именно? Да наш ТС, он примет это Ваше да и не только Ваше, а общее, расхожее речевое КЛИШЕ за расисзм, за неполиткорректнось .И пошлет в википедию про чукчей читать, какая у них богатая история. Обвинит, несмотря на всю Вашу продвинутось и общую культуру / учтите, это сейчас не ирония!/ - в банальщине и обывательщине.
Вангую на своем опыте. Припечатают Вам на лоб ярлык- "банальность менталитета")
Я это предусмотрела . Договорюсь как-нибудь с ТС, все ж таки Прощеное воскресенье на носу и все такое
. Ну, или блинами умаслю
.
Ну, или блинами умаслю.
Ну, тогда все ОК!
А можно один блинчик и публике в зал?
А можно один блинчик и публике в зал?
Ловите
И сразу ешьте, а то ТС нас обвинит в праздновании языческой масленицы )).
Не путайте обиду с огорчением)) Ваше логическое мышление и способность к диалогу- всего-лишь огорчают)
"в отстойнике только отстаивается, потому он и отстойник" - т.е. не разлагается? консервируется что ли?)
Про умных крестьян-долгожителей и правильные колодцы - расскажите кому-то другому. Про то, как защитить колодец от грунтовых вод, я не по наслышке знаю и знаю, сколько это стоит.
Никто не утверждает, что микробиота справляется на 100%, (она там есть, как и в любом водоеме, или в аквариуме)), но растения на избыток азота и фосфора - не жалуются, а очень да же хорошо себя чувствуют).
Про развитие заразы в почве... ну, как бы масса микроорганизмов на планете больше, чем масса многоклеточных. Из них, возможно, все 90% - потенциально опасны для человеческого здоровья. Но на счет прям развития кишечной палочки в почве - сильно сомневаюсь. Иначе бы она присутствовала в почве без всякой корреляции с навозом.
Да, иногда, чтобы разобраться в вопросе, (по крайне мере, в пределах собственных нужд)),достаточно логики и понятливости.
Правильно ли я поняла статью, которую читала - можете сомневаться. Тем более, что я ее не цитировала, (цитаты я, обычно, выделяю кавычками хотя бы, и дополняю по возможности линком). Просто воспроизвела по памяти, как поняла. Попробуйте мне сказать, что у меня с понятливостью проблемы)) И на википедию по теме очистки сточных вод я Вас ни разу не посылала. Линки были на другие сайты, которые элементарно гуглятся по соотв. запросу)) Если у кого-то проблемы с памятью, то не у меня)
Как выглядит очистная станция - видела. Издалека. Мне не понравилось). Требования к очистке могут быть сколь угодно высокими, но качество воды в водопроводах, по факту, печалит.
Еще раз: займите себя вопросом канализации в деревне и там в остроумии упражняйтесь, (имхо: для профессиональной деятельности возможностей будет мало). Мой био-отстойник)), закрытый от разносчиков заразы и естественных водоемов, можете взять на вооружение совершенно бесплатно, как пример удачной хозяйственной рационализации.
П.С. Корова живучая, однако)) Может ей гранату к рогам? Вдруг доиться начнет?
Не путайте обиду с огорчением)) Ваше логическое мышление и способность к диалогу- всего-лишь огорчают)
Вы уж не обижайтесь (или не огорчайтесь), но после первой же фразы расхотелось читать дальше.
Как говорил Станиславский: "Не верю!". А потому и читать дальше не стану.
Съешьте лучше блинчик, может, Вас и отпустит )).
А что Вы там думаете на мой счет - мне фиолетово, уж поверьте ))). Я от этого плохо спать по ночам не стану )))
П.С. Еще подумала, что между "сбросом на рельеф" и "стоком в почву" - есть разница немножко) В снипах наверняка указано что-то про глубину колодца больше, чем выгребной ямы, и про расстояние между ними. Имхо: на кое-какие мысли о фильтрующих свойствах почвы должно наводить))
Но, вижу, что "коровка" почила в бозе)) Отрадно. Мир праху ея))
П.С. Еще подумала, что между "сбросом на рельеф" и "стоком в почву" - есть разница немножко) В снипах наверняка указано что-то про глубину колодца больше, чем выгребной ямы, и про расстояние между ними. Имхо: на кое-какие мысли о фильтрующих свойствах почвы должно наводить))
Если Вы достигли дна, то переставайте уже рыть, в конце-то концов ))).
"Сток в почву" - какая прелесть, ну и какие же у "почвы фильтрующие свойства"? Может даже коэффициент фильтрации почвы сможете назвать? ))). В СНиПах ничего про это не написано, если это Вас утешит )). Вы могли бы и сами в этом убедиться, если б не тратили столько времени на писанину)), Всего-то 140 страниц формата А4.
про глубину колодца больше, чем выгребной ямы, и про расстояние между ними
Т.е. Вы, опять же, реально думаете, что эти величины как-то связаны с Вашим "биосептиком" и "стоком в почву"? ))))). Если в двух словах... Хотя, кого я обманываю? Придумайте сами что-нибудь, Вы же такая умная ))
вижу, что "коровка" почила в бозе)) Отрадно. Мир праху ея))
Не забудьте добавить эту фразу, когда напишите очередную глупость про свой "биосептик" и "сток в почву")). А то "коровка", не дай Бог, и правда сдохнет ))).
нп. Вы бы так решения судов по линии ПП искали бы,а также законодательные акты. Тема про лагерь Фридланд. А люди скролят км текста про помои и сточные сооружения. Создайте темы назовите помойная Яма и там флудите. Причем сами с собой. Вам уже сделали замечания,а все никак. А лучше все эти все величины и меренья отавизмами в личку.
Вам коровка тоже никак покоя не дает?
Так и не хотите, чтоб она сдохла?
Вы бы так решения судов по линии ПП искали бы,а также законодательные акты
Давайте сюда Ваши законодательные акты, будем их обсуждать!
так Вы же СниПами мериетесь. Взяли бы с Элеонкой например разобрали на рсновании какого законодательного акта происходит распределение по Федеративным Землям. Приложили бы решения судов и фервальтунгсфоршрифтен
Взяли бы с Элеонкой например разобрали на рсновании какого законодательного акта происходит распределение по Федеративным Землям. Приложили бы решения судов и фервальтунгсфоршрифтен
Ну, вот и возьмите и приложите. А то, вдруг, это опять СНиП окажется или википедия? Сами понимаете, глупые бабы всегда что-нибудь, да напутают без чуткого мужского руководства )).
Россияне ! У вас сегодня день траура . Погибли в Сирии сотни граждан РФ . Добровольческие бригады , которых официально там нет .
Амеры забомбили тех , кто не ответил на код " Свой -чужой " и находился в зоне боевых действий .
Жалко семьи ......
https://www.n-tv.de/politik/100-Russen-von-US-Armee-in-Syr...
А то, вдруг, это опять СНиП окажется или википедия?
Стасья разошлась не на шутку.
Все бы ничего - но вот спор с одним человеком - это уже не диспут на форуме, а обычный флуд.
Особенно если сама с собой спорит...........
Россияне ! У вас сегодня день траура . Погибли в Сирии сотни граждан РФ . Добровольческие бригады , которых официально там нет .
Курт, в Чечне тоже официально украинцев не было.
Прикинь?
Стоп ! Их страна UA туда не посылала ! Это были чисто " активисты " Уна Унсо".
А вот после торжественного вывода Победителей по ТВ как -то стремно , однако ...
Немецкие СМИ считают , что перед выборами Гаранта Конституции, это серьезный косяк Кандидата .
Народ , тобишь Электорат , считал ,что там все закончилось для РФ и бюджет польется неудержимым водопадом на головы Избирателей с низким достатком .
Или хотя бы остаток от керченского моста позволит бабусям купить свежую булочку ....
Однако ...
https://ria.ru/syria/20171211/1510662044.html
Очень жаль, у нас информация тоже есть, такая же как и в немецких СМИ, ничего в глобальном мире не утаишь.
Но руководство делает вид, что ничего не произошло, вот что страшно на самом деле.
Немецкие СМИ считают , что перед выборами Гаранта Конституции, это серьезный косяк Кандидата .
Курт, не городи ерунду. Щели твоей некомпетентности прямо пропорциональны твоему национализму.
Пока ты рвешь попу на британский флаг, гордые украинцы униженно просят отремонтировать тот металлолом, что бросили впопыхах драпая с Крыма.
И пока товарищ Порошенко разбирается с бравым грузинским парнем Мишко кто первый кому в рожу плюнул, а гудящие винты самолетов уносят нестройные тучки гарных хлопцив и дивчин на просторы ЕС работать за еду, ты все бредишь каким то "возмездием" и пытаешься разжечь ненависть среди славянских народов.
Что на мой взгляд явно говорит о твоей далеко не немецкой национальности - это во первых, и твоем достаточно вялом прошлом - во вторых.
Не нужно много ума приехать в Германию и работать тем же трактористом что и на Родине. Тогда вовсе нефик уезжать с Родины.
Такие как ты едут в немчину для повышения собственной значимости. Иначе тошно ваще жить станет. А так - можно хвастать что я мол в Европе а вы в .....
Кстати, почему такой ярый агитатор и русофоб не собрал давным давно рюкзак и не рванул отстаивать права жевто-блакитных?
Очень жаль, у нас информация тоже есть, такая же как и в немецких СМИ, ничего в глобальном мире не утаишь.Но руководство делает вид, что ничего не произошло, вот что страшно на самом деле.
Немецкие СМИ очень хорошо разбираются в чужой политике, при этом совершенно не понимая в своей....
РЖУНИМАГУ....
Обсуждать Россию или Украину - завсегда. А говорить о политике Меркель - никогда.
Вы что, с Луны свалились? Так во всем мире делается - в чужом глазу соринку видно, в своем бревно не заметить....
В любой Европейской стране существует четвертая ветвь власти, которая не позволяет утаить шило в мешке,
за такое Меркель бы списали в утиль на следующий день.