Шпрахтест Новосибирск 2017
Добрый день Владимир! Я туда послан был уже два раза. Все бы было хорошо, если бы не было так печально. Разрывает от долгого ожидания.
Ребята где у вас указана национальность Немец? В каком документе ? У меня указана национальность Немец в военном билете но BVA этого недостаточно. в свидетельстве о рождении у меня написано что отец немец а мать русская. Что мне в моем случае делать. шпрах тест сдан с пометкой отлично. Вся надежда на вас. Буду рад любой информации. B1 не предлагать.
Привет, делюсь со всеми радостной новостью)) Мы получили АВ и ЕВ!! Наша ДЛ вчера получила и сразу нам сообщила, получается мы сегодня ночью узнали)) Так весь сон как рукой сняло, спать прям перехотелось
. Получается 23 ноября сдача шпрах-теста, 29 января сообщение о сдаче теста и вчера (14 февраля) долгожданные АВ и ЕВ)) Знаю, что все ждут любую весточку, поэтому отписываюсь сразу)) Желаю всем ожидающим успеха и получить поскорее свой заветный АВ
Ура, ура!!!! Примите поздравления!!! Первая птичка полетела!!! Класс, поздравляюююююю
Когда планируете, переезд? Желаю вам удачи!!!
Не забудьте отписаться в статистике)))
Поздравляю Вас от души!!!! Отличная новость!!! Вы сдавали ШТ 23 ноября, письмо с результатом ШТ от 29.01))
Я сдавала 24.11 письмо о результате ШТ от 30.01,с запросом сертификата А1 на старшую дочь))
Отправила сертификат и свежие справки о несудимости, 08.02.2018г. доки были В BVA)) т.ч ждем дальнейших новостей!!!
Что касаемо меня, моя национальность указана в 3х СОРах моих деток, в СОБ и ВБ, все вносил через суд. Тут выбор не велик) Жениться, заиметь деток, форма 1, если в первом паспорте был немец, ну и то, что не предлагать).
Всем привет! Мы сдавали ШТ 29.11.17, с тех пор ждём. Надоело. Решили напомнить им о себе, но не хотелось просто писать "как там наше дело/сдан ли ШТ?" (особенно учитывая предыдущий опыт общения - скорее всего просто получили бы отписку, что ждите, как только так сразу сообщим ДЛ). Поэтому мы заказали ещё в январе справки об отсутствии судимости, получили, отсканировали, перевели и по электронке отправили в БФА 09.02.18. Вчера 16.02.18 пришёл ответ, что справка нужна в оригинале, с заверенным переводом. Просят выслать как можно скорее. Вот как раз "как можно скорее" даёт надежду, что это не просто отписка а на самом деле последний (🙏) документ, который им нужен.
Доброго времени суток. Статистика такая первичка 18 мая 2016 присвоен номер>23 сентября 2017 вызов на ШТ>22 ноября 2017 ШТ> 13 февраля 2018 ответ об успешной сдачи ШТ, но т.к. национальность только в военном билете, запросили внести национальность в СОРах детей.