Фридланд - актуально.
Кто знает , где Текста , автор темы ?
Он мог и глупостей с собой наделать после такого количества фекалий в его теме !
Давайте завязывать с говнами и говорите о Лагере с жестокой Фрау Хайда и урожденной русской Фрау Граммс .
Песня в честь ТС ! Подарок форуму от колбасной волны ПП 90ых !
Deutsherruss
Ну что вам так все мешает Россия?
Я конечно понимаю, что Россия не оправдала ваших надежд. Считаете что стремно жить на такой Родине и все такое? Только так ваши выпады расцениваю.
Ну так Родину как и родителей - не выбирают. Получилось так - у многих еще хуже Родина, например.
Хотите уехать - уезжайте молча. Без всяких нападок не по делу. Ручки в чистоте держите.
По теме топика есть что написать? Или вас так задевает что другие кипятком не испражняются ради Германии?
Так таких много - много тех кто не уехал и не собирается. Немцев настоящих. Представляете?
Ранимые какие птички полетели из России и стран бывшего соцлагеря. ....
Давайте завязывать с говнами и говорите о Лагере с жестокой Фрау Хайда и урожденной русской Фрау Граммс .
Молодец Курт.
Давай по теме. А то две мадамы уже не знают куда выставить свое прямое безразличие.
Кстати, фрау Грамс дает 8 параграфам памятку и ссылки на законы, на основании которых 8 параграфам в ДЦ правильно и вовремя расчитывают пособие.
Без такой памятки бывает иногда сложные моменты возникают.
"а зачем Вы на личности переходите?"
- Не знаю) То ли сгоряча, то ли по инерции. Извините)
"Весь спор о том, кто "чище" был Европа или Россия, изначально с запашком. А Вы в него втянулись как то уж серьёзно"
- Как ассенизатор?)))
Честно, думала, если в тему с запашком добавить нужной информации, то запаха будет меньше.
В биосептике это работает)), а здесь - как-то не очень... Но радует, что уже хотя бы сантиарный вопрос вышел из контекста "анализа быта Европы и России")))
Имхо - неплохо))
Катюня , рыбонько наша !
У Стаси семья - табор против твоей . Вот зачем отвлекать фляйзиге Хаусфрау от дома ? Вы с Фекалиями все дела похерили ! Тебе -то чо ? Только Кружаки литровые под Кафемашину подставлять и клаву долбить !
А там усталый Глава семьи сейчас придет и Вечерю нервно ждать будет . Опять же детвора не хочет бардак ликвидировать в комнате ...
Расслабьтесь уже Обе ...
"Вы реально считаете, что процессы биологической очистки выполняет микрофлора Вашего кишечника?
- Стася, а Вы реально думаете, что я так думаю, или придуриваетесь? Или по-прежнему считаете, что микробиота - отсутствующее в русском языке понятие.
При желании можно и "догадаться", но мне нетрудно, я объясню: микро, (от лат. маленький), биота, (от лат. жизнь) = микрофлора. Имхо, флора - несовсем адекватный термин, потому, что нифига не растения. Надеюсь, теперь Вам все понятно по сути заданного вопроса.
"Вы что так и не прочитали даже в википедии"
- А Вы что, так и не поняли, что я не по написанному знаю, как это работает?)
"Где Вы берете эту чушь? Плюньте в лицо тому, кто это написал.
Откуда в Вашем биосептике нитраты???"
- Может Вам самостоятельно погрузиться в изучение этого вопроса? Можно в раздел аквариумистики https://www.domrastenia.com/akvariumistika/kak_snizit_nitr... , чтоб меньше пахло.
"ЧЕЛОВЕКА, а не растений! Где Ваши растения так утомились?"
Зона рекреации - это зона восстановления. И не только ЧЕЛОВЕКА. Еще воды, например))
При желании и здесь можно "догадаться", но мне нетрудно, я опять объясню: растения - растут, микроэлементы - поглощаются. вода - испаряется.
"жители мегаполисов обрадуются, узнав, что в их зону рекреации кто-то сбрасывает сточные воды"
На всякий случай, просто повторю:
"Зона рекреации - это береговая зона искусственного водоема, устроенная каскадом и плотно усаженная растениями, как например. Не только зона активного отдыха для жителей мегаполисов)"
П.С. Иногда, если молчать, можно произвести впечатление очень умного человека )))
"Вы реально считаете, что процессы биологической очистки выполняет микрофлора Вашего кишечника?
- Стася, а Вы реально думаете, что я так думаю, или придуриваетесь? Или по-прежнему считаете, что микробиота - отсутствующее в русском языке понятие.
При желании можно и "догадаться", но мне нетрудно, я объясню: микро, (от лат. маленький), биота, (от лат. жизнь) = микрофлора. Имхо, флора - несовсем адекватный термин, потому, что нифига не растения. Надеюсь, теперь Вам все понятно по сути заданного вопроса.
Я реально думаю, что Вы тупо копируете сюда чью-то галиматью и при этом даже понятия не имеете, что там написано. В общем, тот. кто это писал, сделал правильный расчет: чем больше заумных слов в одном предложении, значения которых никто не знает, тем меньше внимания клиенты обратят на примитивность самого сооружения. Далеко не вся "микробиота" может очищать воду от биологии и уж точно не Ваша кишечная палочка )). А еще есть "микробы", прикиньте, маленькая такая микро-флора, попробуйте ими очистить Вашу водичку ))).
А Вы что, так и не поняли, что я не по написанному знаю, как это работает?)
Конечно, поняла. Чукча не читатель, чукча писатель.
Зона рекреации - это зона восстановления. И не только ЧЕЛОВЕКА. Еще воды, например))
Восстанавливать можно все, что душе угодно, а зона рекреации - это зона рекреации человека и только человека. Еще раз: от чего так устали Ваши растения?
Зона рекреации - это береговая зона искусственного водоема, устроенная каскадом и плотно усаженная растениями, как например. Не только зона активного отдыха для жителей мегаполисов)"
Т.е. Вы реально считаете, что в этом предложении речь идет о зоне отдыха для растений? Или...воды?!!
Спешу Вас огорчить. Вы ошибаетесь, это предложение всего лишь описывает один из возможных вариантов обустройства зоны отдыха для человека вообще, а не только жителя мегаполиса.
Еще раз предлагаю на этом закрыть тему. Я уже поняла, что Вам все равно, что писать, лишь бы писать, Вы же "знаете как это работает", вот только объяснить не можете ))).
Напоследок открою Вам страшную тайну: в Вашей брошюрке потому и написано, что воду надо сбрасывать поближе к растениям, что в ней, как было полно биологии, так и осталось, никуда она не делась при отстаивании, а растениям это очень нравится, гораздо больше, чем чистая вода ))).
Привет от холеры!
Может Вам самостоятельно погрузиться в изучение этого вопроса? Можно в раздел аквариумистики https://www.domrastenia.com/akvariumistika/kak_snizit_nitr... , чтоб меньше пахло.
Вот ведь, чудо-то какое! В Вашем бисептике живут рыбки и водоросли? Или Вы писаете аквариумной водой?
Ну, перестаньте уже блистать википедическими познаниями не в тему, ей-Богу, уже даже не смешно (((
По Вашей ссылке:
Нитраты присутствуют в аквариумной воде всегда. Это неизбежный продукт, который появляется вследствие жизнедеятельности обитателей водоема.Органические остатки, корм, упавший на дно, отмершие листья растений - все это перерабатывают бактерии, живущие в грунте.
Источник: https://www.domrastenia.com/akvariumistika/kak_snizit_nitr...
"это предложение всего лишь описывает один из возможных вариантов обустройства зоны отдыха для человека вообще, а не только жителя мегаполиса"
- Это предложение описывает мои планы по устройству моего искусственного водоема)) Уж как смогла, извините) Но растения по бережку разной степени влаго-любивости/выносливости - важный фактор в создании сбалансированной искусственной среды.
"Т.е. Вы реально считаете, что в этом предложении речь идет о зоне отдыха для растений?"
- это так неожиданно, что даже не знаю, что ответить)) В этом предложении "Зона рекреации - это береговая зона искусственного водоема, устроенная каскадом и плотно усаженная растениями, как например. Не только зона активного отдыха для жителей мегаполисов)" - речь о том, что понятие "зона рекреации" имеет как широкий смысл "зона отдыха", так и узкий
смысл - зона восстановления экологического баланса,
"Напоследок открою Вам страшную тайну: ... воду надо сбрасывать поближе к растениям, что в ней, как было полно биологии, так и осталось, никуда она не делась при отстаивании, а растениям это очень нравится, гораздо больше, чем чистая вода" - Спасибо) Вы серьезно? Это же "страшная тайна"! И лишь немногие способны догадаться.
"Я уже поняла, что Вам все равно, что писать, лишь бы писать", - думаю, эта мысль посетила Вас неслучайно).
"Вы же "знаете как это работает", вот только объяснить не можете" - или кто-то не может понять? ))
Потому, что "В Вашем бисептике живут рыбки и водоросли? Или Вы писаете аквариумной водой?" - ваще неожиданно))
Нет, в моем септике "живут" нитраты. Помните, Вы спрашивали "Откуда там нитраты?!" Вот на картинке с рыбками все очень понятно нарисовано "откуда".))
Пожалуйста, не спрашивайте у меня больше ничего. Боюсь, что следующей неожиданности могу и не выдержать)
Здесь все уже поняли, что Вы - самый главный специалист на форуме. И я на Ваши лавры не претендую от слова "даром не надо"))
- Это предложение описывает мои планы по устройству моего искусственного водоема))
Ну, здорово! Что я еще могу сказать? Вперед и с песней, устраивайте искусственный водоем из сточных, биологически активных вод )) И не забывайте купаться в нем почаще и детей купать, это всем пойдет на пользу. Есть все таки что-то у Вас общее с европейцами времен барокко. Убедили. А главное, убедили, что Ваш отстойник полностью соответствует Вашим потребностям, хотя, изначально пытались выдать эту фразу, как показатель высокой степени очистки Ваших сточных вод )))
Био - специфическая микробиота+ плюс сдержанное обращение с агрессивной химией в быту+зона естественной рекреации на выходе
Открою Вам еще одну тайну (бесплатно). Не сдерживайте себя, можете лить в Ваш отстойник сколько угодно какой угодно химии, на степени очистки это никак не отразится ))). Но лучше все же лить хлорсодержащую химию, хоть какое-то обеззараживание патогенной микрофлоры...
В этом предложении речь идет о том, что понятие "зона рекреации" имеет как широкий смысл "зона отдыха", так и узкий смысл - зона восстановления эко-баланса,
Это всего лишь попытки оправдаться (хотя, Вы не в суде), которые видны даже невооруженным глазом и, которые ничего общего не имеют с восстановлением эко-баланса. Ну, где зона отдыха человека и где эко-баланс? Это не одно и то же, а, зачастую, даже совсем противоположные значения.
так и узкий смысл - зона восстановления эко-баланса,
Вот тут опять повеселили ))). Где Вы об этом прочитали? Какой такой "узкий смысл"? Это Вы сами придумали? Смысл только один, он же и широкий и узкий - зона отдыха человека. Другого не дано! Узкий смысл... блин... эко-баланс...))). Реально, аж слезы на глаза навернулись в этом месте...Пожалуйста, избавьте меня от необходимости читать про зону отдыха для растений и воды... Подумайте лучше о людях...
Спасибо) Вы серьезно? Это же "страшная тайна"! И лишь немногие способны догадаться.
Не за что. Если Вы такая догадливая, то о какой такой биологической очистке после Вашего биосептика Вы нам тут втираете вот уже напротяжении нескольких страниц? Отстойник - он и в Африке отстойник. Сдайте свою водичку на анализ, потом поговорим )). Органолептические свойства Вашей воды ничего не говорят о ее чистоте. Холера не пахнет и цветом определенным не выделяется из общего числа бактерий ))).
"Я уже поняла, что Вам все равно, что писать, лишь бы писать", - думаю, эта мысль посетила Вас неслучайно).
Конечно, нет, но я хотя бы не изобилую цитатами из википедии (вот уж где кладезь знаний, упаси Господи от такого )
"Вы же "знаете как это работает", вот только объяснить не можете" - или кто-то не может понять? ))
Ну, попробуйте еще разок объяснить, может, кто-нибудь и поймет, как в Вашем отстойнике происходит биологическая очистка, с помощью чего хотя бы расскажите нам ))).
Вот только не надо про:
Био - специфическая микробиота+ плюс сдержанное обращение с агрессивной химией в быту+зона естественной рекреации на выходе
это для олигофренов. Надеюсь, Вы не считаете посетителей форума таковыми?
Я бы рассказала про биологическую очистку (в двух словах и безо всякой викигалиматьи, чтоб даже человеку несведующему было понятно, хотя все гораздо сложнее)... но не стану, мне за это не платят, а форум здесь на другую тему.
А Вы даже цитату подходящую не можете найти в википедии ))) Может, у супруга спросите, что он там имел в виду, когда три емкости в землю зарывал? И почему не 100? ))). Через плечо три раза не плевал при этом, чтоб улучшить показатели по очистке?
Потому, что "В Вашем бисептике живут рыбки и водоросли? Или Вы писаете аквариумной водой?" - ваще неожиданно))
Да ну? Даже вот эта фраза из Вашей же ссылки не наводит Вас ни на какие мысли?
Нитраты присутствуют в аквариумной воде всегда. Это неизбежный продукт, который появляется вследствие жизнедеятельности обитателей водоема.
Т.е. Вы свой отстойник считаете водоемом? Вот это, действительно, неожиданно. Может, Вам прям в отстойнике организовать зону рекреации, как символ эко-баланса? А... Я все поняла! Вы - русалка!
Пожалуйста, не спрашивайте у меня больше ничего. Боюсь, что следующей неожиданности могу и не выдержать)
Да, я давно уже не выдерживаю, я Вам сразу об этом говорила, но Вы никак не угомонитесь. И это, скорее, печально, чем смешно. Но мольбе Вашей вняла ))). Все равно ничего вразумительного Вы нам не сказали и не скажете.
Здесь все уже поняли, что Вы - самый главный специалист на форуме.
А вот в этом есть доля правды. хотя, Вы, наверное, как-то пытались меня принизить этим и, может быть, даже вызвать на батл со мной кого-то в свою защиту )) Я, может быть, и не главный специалист на этом форуме, но Главный инженер точно )), хотя, может быть и не один. Возможно, есть и другие, но они, в отличие от меня, почему-то не хотят Вам дарить свои знания бесплатно ))). Да и я уже не хочу, не в коня овес, а в навоз.
искусственный водоем у меня уже есть. 8 лет. И дети в нем летом купаются, и лягушки, рыбки, ужи плавают, и лилий полно, цветут все лето. А берега я засаживаю диким ирисом. Когда разрастется, будет вабще обалденно. И в отличие от бассейна, вода в нем не загнивает, не портится, не нужно менять и фильтровать, все - естественно. Да, с микробиотой) Но на здоровье после купаний никто не жалуется, хотя в жару дети там плюхаются дни напролет.
Нет, я нигде не утверждала, что биосептик - это "высокая степень очистки сточных вод". Но утверждаю, что вреда окружающей среде и угроз человеческому здоровью он несет значительно меньше, чем выгребные ямы или очистные станции, (спускающие условно очищенные сточные воды в реки). Живая почва - прекрасный фильтр от всякой заразы. Но не от химии, так, что советы "хлорировать" оставьте себе, как большому специалисту.
Не было у меня никаких попыток оправдаться. Были попытки корректно обратить Ваше внимание на отсутствие логики в Ваших вопросах, на нелепые попытки выставить собеседника дураком, вместо того, чтоб элементарно подумать))) Такое ощущение, что читая мои посты Вы озабочены лишь тем, к чему бы придраться. Это, мягко говоря, не конструктивно) Не вынуждайте говорить, как есть)
"Где Вы об этом прочитали? Какой такой "узкий смысл"? Это Вы сами придумали?"
- В статье по устройству искусственного водоема прочитала. Я бы даже ее и поискала Вам ссылочку дать, но даже не знаю... Вас это успокоит?
А то мне кажется, что это может стать подводкой к новой тираде "неожиданных вопросов")
Потому, что картинка с рыбками и пояснениями, откуда берутся нитраты не помогла)) Давайте еще раз про нитраты?
Сначала органика, потом амиак и нитриты, потом, в процессе ферментации, нитраты. Нитраты растениям нравятся, а нитриты - нет. (Поэтому под розы, в частности,я кладу только перепревший навоз, ни в коем случае не свежий)). Там же на картинке с рыбками все очень наглядно? И про участие микробиоты в процессе преобразования нитритов в нитраты - в т.ч.
Зона рекреации - это зона восстановления. Для воды, насыщенной микроэлементами, зеленый берег - это зона рекреации/восстановления. Вы можете не соглашаться с применением именно этого термина, но что это меняет по смыслу? Пусть будет "зона восстановления" сточной воды. И в том, что смена агрегатного состояния ее восстанавливает до первозданной чистоты, даже не сомневайтесь) А если беспокоит, что растения не успевают столько испарять, то возвращаю Вас к мысли о том, что почва - отличный фильтр. Иначе бы в селах, где выгребные ямы и колодцы - шахматном порядке устроены, питьевая вода кишела бы кишечной палочкой. Но, по факту, имеет место быть насыщенность токсичными нитритами и прочей химией, несовместимая со здоровьем. Мне доводилось сдавать на анализ колодезную водичку. (чтоб не провоцировать безудержно-неожиданные вопросы, сразу оговорю, что из разных колодцев, в т.ч. расположенных далеко от моего участка)) Поэтому у меня скважина)
"Отстойник - он и в Африке отстойник" - совершенно верно. Это то место, где органика разлагается до более простых и понятных природе элементов. Чем больше их в системе очистки сточных вод, тем лучше, конечно. Но у меня - три. Мне - хватает. Хотите нести культуру в массы, займите себя вопросом канализации деревень. Там просто выгребают и в огороды выбрасывают, фи, как не культурно))
Про биологическую очистку в двух словах - не верю. Но мой вариант очистки - чем не биологический?)) (отвечать не обязательно).
Про технологию биологической очистки сточной воды до состояния питьевой - рискну не поверить. То есть, я конечно, верю в прогресс науки, но не рискну пробовать)
"Здесь все уже поняли, что Вы - самый главный специалист на форуме" - это был сарказм, но я рада, что Вам понравилось. Жаль, что авторитет в вопросе Вы ничем, кроме упоминания снипов и набором вольных ассоциаций не подтвердили. Хоть бы какой цитаткой из википедии - и то ладно. Чем Вам википедия не угодила - не знаю, но там есть ссылки на источники информации. В отличие от Ваших очень вольных суждений)) Куча текста и с нелепыми придирками, вместо "двух слов про биологическую очистку" - имхо, не впечатляет. За, типа, "умные, забористые вопросцы" Вам здесь тоже не платят. Но Вы их шпарите в свое удовольствие без удержу, раздувая тему, смысл которой исчерпывается на раз-два. При этом просите кого-то угомониться)) всяко пытаясь задеть самолюбие, типа в шутку. Это психологический террор? )) Или Вы, действительно, считаете себя очень остроумной и просто ищете поводы своим остроумием эффектно блеснуть?)) По теме или сбоку - не важно? Главное - эффектно?
Мое, вполне дипломированное)), имхо: с логикой у Вас проблемы. Поэтому, вопросы - без смысла, и острота в них, как корове - седло.
Надеюсь, эта "корова" - сдохла, "седлать" больше нечего)) Угомонитесь уже Вы сами.
И в отличие от бассейна, вода в нем не загнивает, не портится, не нужно менять и фильтровать, все - естественно
Так потому и не загнивает и не портится, что водоем самоочищается, но для того, чтоб эта очистка пошла, нужно, чтоб выполнялась еще масса условий, которые Ваш отстойник ну никак не может обеспечить. Ваш отстойник - это и есть бассейн, только закрытый и ни разу не видевший ассенизатора)). Могу себе представить кол-во осадка в нем, накопившееся за 8 лет. Там, наверное, даже половины от его объема не осталось, течет себе водичка по нему, как по дороге, даже отстаиваться не успевает. А время отстаивания, кстати, очень важный параметр и оно должно быть строго рассчитано, а иначе, что вошло, то и вышло.
Нет, я нигде не утверждала, что биосептик - это "высокая степень очистки сточных вод". Но утверждаю, что вреда окружающей среде и угроз человеческому здоровью он несет значительно меньше, чем выгребные ямы или очистные станции, (спускающие условно очищенные сточные воды в реки).
Простите, но Вы же утверждали, что Ваш биосептик чистит так же хорошо, как и локальные очистные сооружения, даже экскурсию мне предлагали. Или я что-то не так поняла?
Поверьте, самые высокие требования к очистке как раз предъявляются для воды, сбрасываемой в водоемы. А после Вашего отстойника воду ни в коем случае нельзя сбрасывать даже на рельеф, не, что в водоем. Вы сами-то хоть раз видели в глаза ЛОС?
Живая почва - прекрасный фильтр от всякой заразы. Но не от химии, так, что советы "хлорировать" оставьте себе, как большому специалисту.
Ну-ну. А также живая почва еще и прекрасный резервуар для размножения всякой заразы, которой в Ваших стоках полным полно.
В статье по устройству искусственного водоема прочитала.
Ну, кто ж виноват, что Вы эту статью не так поняли, а теперь еще и цитируете, как источник достоверной информации?
И про участие микробиоты в процессе преобразования нитритов в нитраты - в т.ч.
Да вот в том-то и дело, что в вашем отстойнике нет такой "микробиоты" (бр..р,, каждый раз передергивает), которая могла бы что-то там преобразовать. И если Вы станете утверждать обратное, то я Вам рекомендую получить патент на этот отстойник. Может даже и нобелевскую премию дадут. Лучшие умы во всем мире пытаются решить проблему очистки воды от соединений азота и фосфора, совмещая разные способы очистки (но только не механические), а у Вас вот так запросто все получилось в отстойнике, который муж зарыл на огороде ))). В общем, опять Вы что-то не то вычитали в википедии... Даю подсказку - эвтрофикация.
"Отстойник - он и в Африке отстойник" - совершенно верно. Это то место, где органика разлагается до более простых и понятных природе элементов.
Еще раз: в отстойнике ничего не разлагается, в отстойнике только отстаивается, потому он и отстойник. Название Вас не наталкивает ни на какие мысли?
Но у меня - три. Мне - хватает.
А почему не 4? Или 10? ))). Вы реально думаете, что, чем больше отстойников, тем чище вода? К сведению, даже на локальных очистных сооружениях не ставят столько отстойников, как правило, их всего два: один первичный в начале и один вторичный в конце, а у Вас же три первичных отстойника только и всего. Зря только деньги тратили на их покупку и силы на земляные работы. По секрету Вам сообщаю, что достаточно было бы и одного, второй и третий - не сильно улучшают показали очистки, процента 2 дают, не больше, по-сравнению с первым. Но желание продавцов впарить Вам именно три отстойника вместо одного, вполне понимаю ))). Читайте и дальше статьи, написанные дилетантами (но очень жадными дилетантами), для дилетантов (но очень богатых дилетантов и не очень умных).
Иначе бы в селах, где выгребные ямы и колодцы - шахматном порядке устроены, питьевая вода кишела бы кишечной палочкой.
В селах не дураки живут. Вам еще про устройство колодцев рассказать? Давайте я Вам просто дам пищу для размышлений: питьевую воду никогда не берут из поверхностных грунтовых вод. а те, кто не следует этому правилу, те долго не живут )).
Жаль, что авторитет в вопросе Вы ничем, кроме упоминания снипов и набором вольных ассоциаций не подтвердили. Хоть бы какой цитаткой из википедии - и то ладно.
Вам бы с такой установкой преподавателем куда-нибудь устроиться, например, инженеров обучать ))
Куча текста и с нелепыми придирками, вместо "двух слов про биологическую очистку" - имхо, не впечатляет. За, типа, "умные, забористые вопросцы" Вам здесь тоже не платят. Но Вы их шпарите в свое удовольствие без удержу, раздувая тему, смысл которой исчерпывается на раз-два. При этом просите кого-то угомониться)) всяко пытаясь задеть самолюбие, типа в шутку. Это психологический террор? )) Или Вы, действительно, считаете себя очень остроумной и просто ищете поводы своим остроумием эффектно блеснуть?)) По теме или сбоку - не важно? Главное - эффектно?
Мое, вполне дипломированное)), имхо: с логикой у Вас проблемы. Поэтому, вопросы - без смысла, и острота в них, как корове - седло.
Надеюсь, эта "корова" - сдохла, "седлать" больше нечего)) Угомонитесь уже Вы сами.
Сколько ничем неприкрытой обиды в этом Вашем дипломированном ИМХО )).
Ну, кто ж виноват, что Вы решили поиграть со мной в мою игру, с моими правилами, да еще и на моем поле, заручившись лишь поддержкой википедии и своим ИМХО? Какой-то прям мазохизм. Если я ничего не понимаю в бухгалтерии, то я в нее и не лезу и то, что я знаю, как выглядят деньги, еще не повод учить бухгалтеров, как их считать.
Да и правда что, избивать младенцев то еще удовольствие...
Стасья, призываю выпить и помириться, в канун прощенного воскресения.
Я только "за" ))). И вообще, я очень миролюбивый человек, Курт не даст соврать ))). Но, реально, не люблю, когда кто-то с умным видом говорит глупости. Есть такой грех...