Время ожидания АВ
Здравствуйте форумчане.У меня вопрос.Отец мой подавал в 1993 году.Получил отказ.Снова подал в апреле 2017.году.Дали сразу номер и список документов недостающих.По болезни был освобожден от сдачи языка.Потребовали список дополнительных документов.Послали бланки с его подписью.И написали поменять нацию через суд.На это ушло 7 месяцев.И 15 января 2018 года они получили все дополнительные доки ,что требовали и решение суда о перемене нации.Это был последний их запрос.Хотела узнать, сколько времени они рассматривают такой случай.Когда все ,что хотели послали и больше нечего посылать.В связи с этим и я поменяла СОР, где национальность немка.Спасибо заранее.Всем удачи
У каждого свой срок ожидания АВ, как в тюрьме. Всё индивидуально, каждый случай подачи документов в BVA- уникальный.
По сему надо набраться терпения и ждать. Авось голубь весточку со свободы о выданном Вам АВ и ЕВ принесёт.
У моего 3 инсульта, перелом шейки бедра и еще куча всего. Пока 3 инсульт не ....нул так и был бы патриотом. Теперь хочет жить. Но практически не ходит.
Просто эпикризисы собрали или какую форму отправляли? Перевод? Нотариус? Спасибо за ответ заранее :)