шпрахтест в Энгельсе
Всем привет! Кто- нибудь знает когда будет шпрахтест в Энгельсе?
Обычно после Новосибирска а он в этом году с 19 марта по 20 апреля.
Кто сдавал тест в Энгельсе в январе - пришёл ответ?
Добрый день. Нам не пришел. Сегодня звонил ДЛ во Фридланд, нет протаколов. 2 месяца уже прошло...хотим письменно писать. Вы не звонили?
нет, еще не звонили. написали еще одно письмо...пока тишина
Ребят кого-нибудь уже на шпрахтест в Энгельс на весну 2018 приглашали? Может уже известны ДАТЫ?
п.с. Судя по Новосибирским датам думаю что в Энгельсе после майских праздников будут принимать май-июнь.
Здравствуйте! Раньше шпрахтест был в Москве и Новосибирске. Список городов расширился и на Энгельс?
Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?в Энгельсе давно проходит шпрахтест,раньше его проводили в Саратове,в немецком консульстве...
судя по всему шпрах тест будет в июне.... есть ряд косвенных подтверждений этому.... так что тем кто готовится к тесту советую быть готовыми к первой половине июня!!!!
и кстати, переименуйте что ли тему, ведь она касается теста именно в 18 году!!! уж не знаю, или создатель темы или модераторы.... но подправьте заголовок темы....
делюсь радостной новостью. Наконец пришел ответ с бва. Тест сдан. Сдавала 11.01.18.
Ураааа! Поздравляю) мы сдавали 12.01. Ждёмс)
Запросили документы дополнительные? Что вообще написали, кроме того, что сдали?)) 😅
Ответ пришёл Вам или доверенному лицу. Мы сразу дослали недостающие документы и пока что тишина.
Одним письмом ДЛ пришло о сдаче шпраха и доп.документы. Справка о отсутствии судимости , разрешение отца на выезд ПМЖ ребенка и паспорт России ребенка.
Поздравляю! Моему ДЛ тоже пришло письмо- тест сдан.
а мы с Вами в один день здавали шпрах. Какие доп.доки у вас запросили?
так никому ещё приглашение на летний шпрех тест не приходило???
Добрый вечер. Кому еще пришел ответ о результате из тех кто сдавал в январе ШТ? Мы все еще не получили ответ.
И мы все ещё не получили ((( сдавали 12 января.
Всем привет.
Мама сдавала 17 янв. в Энгельсе - 8 мая получили письмо о том, что шт сдан, + запрос на доп.документы: трудовую и справку о несудимости.
Готовим.
Добрый день! А вы откуда, не из Пятигорска, случайно? Просто мы тоже сдавали 17 января, но наше ДЛ еще не получило ответ о сдаче ШТ. Волнуемся и переживаем.
Случайно примерно оттуда:).
Мы после шт оформили меня ДЛ (проживаю в Мск сейчас), письмо пришло на мой адрес.
(оказывается, запрос на доп.доки был выслан маме еще в марте 17года, а она его в глаза не видела).
Но если ваше ДЛ в Германии, и запрос на дополнительные документы Вы уже раньше получали, наверное, СБ еще рассматривает... Может, Вам сразу АВ придет, без предварительного оповещения, что шт сдан.
У нас этот этап (проверка Сб) еще впереди...
У нас еще никакие доп документы не запрашивали. И ответа о результатах ШТ еще мы не получили. А Вашу маму мы поздравляем. Желаем Вам дальнейшей удачи.
Добрый день! У нас никаких известий нет. Довереное лицо писала письмо во Фридлан. ответа тоже нет. Может у других, кто сдавал ШТ в Энгельсе есть результаты?! А у вас есть информация какая-нибудь?
У нас тишина. По телефону сказали, что сдали. Наберитесь терпения. И все.
Вы на кого письмо писали? На Томчика или кого то ещё?
Ответ многим уже пришёл.
А кто такой Томчик? Мы писали во Фридлан, а кому я не знаю.
Написали вчера утром Вурцелю, тишина до сих пор. Везёт нам прям(((
Добрый всем день! Тест в Энгельсе проходит с 4 июня. Кто -нибудь уже отстрелялся? Отзовитесь, битте!! Нам скоро ехать. Пожалуйста!!!
Всем привет!
Были вчера в Энгельсе,мама сдавала шпрахтест. Очень волновалась,но как оказалось зря). Обстановка доброжелательная,вопросов "коварных" не задавали.Было 5 человек сдающих.Сначала спрашивали на русском,потом на немецком.Вопросы традиционные,здесь в разных ветках их уже не один раз обсуждали.Прюфер всё сказанное протоколирует.Говорит нормально,не быстро и не медленно.
В общем,не волнуйтесь, всё будет хорошо! Удачи всем)))
CTPAHHO что вы хотите из красочного Сочи - переехатъ в турко-арабскую Германию.
Смысл?
У меня пару соседей - сделали наоборот,на форуме фотки выкладывали, кажисъ с райна ОД .
Вы какие места порекомендуете?,сколъко лямов на дачу Енотову хватит ?
Как то утрированно у вас получилось..Сочи-красочный рай,а Германия турецко-арабская..Мне так не показалось) Часто бываю в Германии и мне всё нравится.Даже некоторое количество смуглых "инженеров"))
Как я могу посоветовать? Я же не знаю ваши запросы.Разброс большой)
Добрый день! Подскажите. Кто сдавал ШТ сейчас, может там говорили, когда будет следующий ШТ - осенью или опять зимой?
Добрый день! Подскажите. Кто сдавал ШТ сейчас, может там говорили, когда будет следующий ШТ - осенью или опять зимой?
Добрый день. Следующий шпрахтест будет осенью.
Добрый день!8 июня сдала Шпрахтест, сказали ожидайте письмо в течение 2 месяцев о дальнейших действиях.Сказали Гуд,переводчица сказала не плохо. Буду надеяться ,что сдала. Время покажет.
Как вам показалось,сложно или достаточно просто? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста)