Собственный капитал при въезде в Германию
"Они не смели возразить Судьбе и подчинялись обстоятельствам"
Про нас, быть может, следующие поколения тоже что-то такое скажут? :))
В СССР возражать было вообще не принято)) Все-таки поколение, созревшее в СССР имеет свои особенности, и не нам их судить.
К тому же культурный шок. Для моих родственников, переехавших в 80-х, 90-х - возможность купить апельсины без очереди и ассортимент кондитерки, который - цитирую - "за всю жизнь не перепробуешь" - все это было для них культурным шоком))
А что - проблема оформить покупку и собственником записать несовершеннолетнего? ?!?
Читала, что в Германии из определенных соображений, (налоговых, что ли?), так делают.
И как - несовершеннолетнего заставят продать жилье, чтобы прокормить родителей? )
Само собой, уважаемый.
Но в этой теме я думаю про "Собственный капитал при въезде в Германию", про жилье и про то, чтобы деньги с продажи жилья в Украине максимально эффективно превратить в жилье в Германии. (чтоб "капитал" остался капиталом, типа))
Имею выделить для вас дополнительные расходы при покупке Иммобилиен . И это далеко не все .
Steuer-Sätze vergleichen
Wer eine Immobilie kauft, muss Grunderwerbssteuer zahlen. "Die Höhe dieser Abgabe ist von Bundesland zu Bundesland unterschiedlich und beträgt zwischen 3,5 Prozent und 6,5 Prozent", sagt Isabel Klocke vom Bund der Steuerzahler. In Berlin beispielsweise verlangt der Fiskus 6 Prozent, im benachbarten Brandenburg sind es 5 Prozent. So kann es sich lohnen, ein paar Kilometer weiter zu suchen, wenn die Steuersätze dort niedriger sind.
Вы рвали на себе топы в стиле тельняшки насчет " на любую работу не пойдем и цену себе знаем "
Однако вашу цену будет определять ваш Кормилец в ДЦ .
Дам ссылку на " уголовный кодекс Джобцентра ". Вы уже можете понимать официальный Хохдойч ?
Ну, это ожидаемо и, весьма по-божески, имхо))
Больше беспокоит, что где купишь - там и встрянешь со своей Иммобилиен, немобильная совсем)
Если бы речь была о том, чтоб купить сразу то, что надо и там где, надо. А так.. как-то...
И искать место под солнцем лучше без лишних якорей)
А это о том , что считается богатством , а что нет для Харцфирера .
А что, если человек со специальностью, а ему предлагают метлу, рвать тельняшку не надо?))
"Если она не вписывается в ваше образование и прошлую профессию" - чем не аргумент?
П.С. Спасибо за линк)) полезная инфа)