Собственный капитал при въезде в Германию
Назовите тут хоть одного человека, у которого все документы советские первичные, и линия до прадедов, прабабок, не прирывна, тут таких нету, зато у всех АВ, за год, пи....ёжь.
У меня такие. ))).Ни один документ моя семья не меняла. Только СОР дочери ( и то по причине невозможности поставить апостиль, за ламинировала я его в своё время.)))
Назовите тут хоть одного человека, у которого все документы советские первичные, и линия до прадедов, прабабок, не прирывна, тут таких нету, зато у всех АВ, за год
Может, Вам попробовать документы поменять? Вдруг поможет?
Да и у меня непрерывная линия по бабушкам и дедушкам, и отец реабилитирован как представитель немецкой национальности и у меня СОР первичный. И В1, отправила на себя и А1 на мужа и детей а толку мало! В 96 был дважды вызов на Шпрахтест но Дл скрыли это и как итог отказ !!! И хоть ты убейся! Вот и спрашивается каких они немцев набирают , соседи казахская семья выкопали где то прабабку немку и сдав В1, уже пиво пьют в Германии. Аж бесит
pathfindеr, ты чего маскируешься, по IP адресу видно, что ты из Саратовской области
из сельской местности. Предлагаю тебе дать расчетный счет, куда желающие
перечислять тебе деньги, для того чтобы ты подготовился и сдал на В1 или ШТ.
Ты уже с 2014 года под разными никами, мне жаль тебя, но с документами
у тебя дело швах, только военный билет, но это не достаточно, поэтому тебе
BVA предложило В1. Сдай экзамены получи сертификат и сделай себе и своим
детям будущее..............., нытье не поможет
Желания у человека нет. Он вам сейчас скажет, что ему БВА сказали и так пойдет, только ШТ надо.
Я в законах не сильна. У меня всё лекго получилось и действительно за 6-7 месяцев. Я сочувствую вам. Может быть причина всётаки, в неявке на ШТ?
Вот и получается что немец по происхождению да ещё и с В1.... так глупо получает отказ! Мол не пришла на тест значит не подтвердила свою принадлежность и все такое. И поправки в законе типа никак не влияют
Имхо: Вам нужно это обстоятельство, что ДЛ вас подвело, как-то документально подтвердить. Хотя бы жалобу на них, (не представляю кому и куда? а хоть бы и судебным иском за возмещением издержек на почтовые отправления)) И на этом основании просить о пересмотре. Вполне понятная ситуация, имхо, думаю - разберутся.
"каких они немцев набирают" - со знанием языка? С нормальными ДЛ, возможно?
"только военный билет, но это не достаточно"
Уже который раз натыкаюсь на этот вопрос, каждый раз интересно, (не для себя, а так, для общего развития))
Почему военника, (удостоверение личности, в котором указана национальность?), не достаточно для декларации?
Вот, в упор не понимаю! :))
Почему военника, ), не достаточно для декларации?
BVA учитывает национальность в военном билете,
так как это официальный документ, но он не сдал ШТ, по -моему дважды и
ему предложили В1
наивная вы ещё. Щас расскажу как есть на самом деле. Шумели соседи цыгане. Попросил успокоиться. Было сказано :"Ты ваще кто здесь такой?. Такой-то? Ну вот и вали туда откуда приехал. Мы тут немцы. " Я даже больше вам скажу. У них во всех фамилии чисто немецкие. А вы, вот казахи...
Ну как это подтвердить! Все непросто! Они когда получили на руки отказ потом зашевелились что дров наломали , наняли адвоката и в суд подали . Но потом когда видно им пояснили что это все пустая трата времени и денег и поезд ушёл они отозвали заявление с суда и признались мне во всем! Когда спустя несколько лет я через знакомых приехала в Германию чтобы с ними встретится они по телефону просто сказали что теперь боятся что будут проблемы и попросили больше их никогда не беспокоить . Всееее!!!! А по закону только я несу ответственность за себя и Дл это всего лишь человек которому я лично доверяю и коль они накосячили соответственно это зона моей ответственности!
наши казахи не парились как были Макеновы так и уехали с этой фамилией )
а Вы уже подавали на пересмотр? Дело-то давнее, как я понимаю?
Составьте такое обращение в Бва, изложите обстоятельства неявки на шт, добавьте в1, я думаю, утрясется.
Не должны отказать в пересмотре.
Вы же не завалили шт, а по нелепой случайности пропустили...
если боятся, что будут проблемы, значит проблемы очень могут быть. Интересно, какие? - Это, возможно, как раз проблемы, источником которых можете быть Вы. Других заинтересованных нет и быть не может.
Постарайтесь хотя бы номер дела узнать, если они в суд обращались.
То, что Вы им доверили свои интересы представлять, это Ваше право.
То, что они согласились - это их к чему-то обязывает и ответственности не лишает. Не опускайте руки, Вам от них сейчас не так много нужно. Имхо, достаточно будет письма с датой))
От которой в разумный срок нужно обратиться с просьбой о пересмотре. (догадываюсь).
не совсем так. В 1 был отправлен но пересматривать не стали а дали отказ. Мотивируя что неявка на тест никаким боком не трактуется под новым законом . Если бы я просто не сдала тест но пришла на него, то В 1 сейчас бы в самую точку! А по сути один и тот же хрен только под разной подачей! Не пришла на тест- ну значит не сдала .... по идее. Следуя логике. Но у БВА причины отказа прям на ходу из пальца высасываются!