Собственный капитал при въезде в Германию
сколько с пивным ханом баклажек пивандрия с утра оформили?
у тебя денег нет что бы B1 выучить)) иди у председателя в долг возьми
я думаю твоё место маляром или путцать в Ляйке
Думать иногда полезно, делай это почаще, а еще лучше - работу найди, чтоб не получать удовольствие пока супруга вкалывает.
Какой же удовольствие вас троллить))
Да ты, батенька, поклонник БДСМ, как я погляжу )).
ну вот я то ладно до апреля безработный,но вы то тут что делаете в рабочее время?))неудачники
работает продукционных контролёром
это что за професия такая
если так о которой я подумала, так для этой професии высшего образования не надо.
Я когда работала QS так там работали и чешки и румынки и полячки. Многие даже без знания немецкого
ну вот я то ладно до апреля безработный,но вы то тут что делаете в рабочее время?))неудачники
Почему сразу неудачники? Я тоже удачно замуж вышла, прям, как ты )). У меня муж вкалывает, а я борщи варю, да с детьми сижу, в общем, все, как у нормальных людей: муж - глава семьи.
Ну вот зачем так?))
Мой муж, к примеру, говорит, что с удовольствием сидел бы дома с детьми, борщи варил бы вместо меня)
Ну, он так говорит)) Я-то знаю, что больше недели едва ли выдержит)) Это тяжелый труд - домашний очаг поддерживать.
И, получается, что сами свой социальный статус девальвируете. Какая разница, кто в семье добытчик, а кто - домохозяин?
Главное - совет да любовь!
А Вам, уважаемый Аусзидлер 88, (год рождения, наверное?) - Вам бы лучше помолчать, чем собирать себе, как репьи на хвост, насмешки форумчан))
Вы же взрослый человек, наверное? Муж, отец, все-такое...
П.С. Но, если вам, господа, так уж хочется поругаться, то, конечно, на здоровье. Хотя это и невежливо по отношению к другим, как бы ??
ну тебя на твоих ляйках виднее какие профессии бывают))перечисли какие должности тебе известны в Химпромышленности Германии))
второй раз удачно вышла,очередная яжемать и красотка)) бгг. То твой умный и успешный пивной Зан А1 освоить не может))
второй раз удачно вышла,очередная яжемать и красотка))
Да-да, при необходимости, я и в третий раз замуж выйду )). А твоя жена что ли не такая? Это многое объясняет, например, что она в тебе нашла )).
Иди хану пельмешек отварить,а то он тебя опять фонарь под глаз поставит))
это попрошайничество? По закону положено на усмотрение бератора, отказали?
попршайничество оно самое. Т.к. это не позакону положено а твои мечты, что за всёё платит ДЦ. Но тебя эти ответы не устраивают, и ты всех срвзу посылаешь на работу, при том что сам сидишь на шее жены.
Так мы все за свой счёт сделали))
Не поверишь, но все в Германии это делали и делают за свой чсёт
зато в отличии от тебя на Ляйке за 650 Ойро не сидим
ну так ты так и не привёл мне докозательств где я писала что получалаот ляйки 650 евро.
У тебя же высшее образование, посчитай сколько зарплата при минимальной оплате в 9.23
,и космическим автомобилем не владеем)
щас я тебе
выставлю фото с борткомпьютера космического авто, только в телефон зайду.
А так пока изучай
Kraftstoffart Benzin
Verbrauch
≈ 4,6 l/100km (kombiniert)
≈ 5,5 l/100km (innerorts)
≈ 4,1 l/100km (außerorts)
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2566932...
ты мне сфоткай документы от этого автомобиля)) сказочница)) на Ляйке для души паши))
я Русский,но почему-то не испытываю ненависти ни к одной из стран. Только кастрюле головый будет Партию Жуликов и Воров (ЕР) равнять с AfD и NPD
. Хочу и считаю себя немцем,а мнение разведенка неудачница меня не интересует))
я тут зачем? Троллить сверхдержавные людишек люблю. Которые все мои темы главном не раз уже закидали, считайте что я Черный плащ,я месть летящая на Крыльях ночи)))
Пивная фея, хан то твой уже буквы немецкие освоил? Цифры начинайте учить
Палата номер 6)))
Вызовите уже скорую, человеку плохо! Смирительную рубашку и успокоитеньное, а то он сам себя по кусает!
И, получается, что сами свой социальный статус девальвируете
Ничего я не девальвирую )). Разве, я написала, что это легко - поддерживать домашний очаг? Обычное разделение труда )). У кого ,что лучше получается, тот тем и занимается. Кто ж виноват, что в семье Штурма другое разделение труда? Но мы ж с Вами, в отличие от него, не кричим на каждом углу скольких нахлебников-социальщиков содержим на свои налоги? ))
Опытом делишься? Кусал себя? Может лекарство какое посоветуешь?))
"а то он сам себя по кусает!"
Есть такое опасение))
В такой ситуации уж лучше пусть на форумах пары выпускает))
Может лекарство какое посоветуешь?))
Неа, тебе не поможет! Тут однозначно , только трепанация!)))
В такой ситуации уж лучше пусть на форумах пары выпускает))
Да от его паров весь форум загажен))) дышать уж не чем)))