Собственный капитал при въезде в Германию
А чем вы здесь кичитесть то?!))) Если люди не пишут, это не значит, что они тоже от джоба чего то не дождались))) А то вас послушать, так вы один такой 😂
есть сертификаты)) да и доказывать я тебе нечего не буду,мы то в Германии живём и работаем уже))
вы тему ветки видели? По теме есть что сказать ? Мне да! Автор темы преступник,которым не место в Германии!!
никогда не попрошайничали в ДЦ.
Проблемы с Джобцентром,не хотят оплачивать переезд и квартиру за два месяца
Помощь от ДЦ на покупку Машины и оплаты прав
Не оплачивают проездной на интеграционных курсах
есть сертификаты)) да и доказывать я тебе нечего не буду,мы то в Германии живём и работаем уже))
Да-да, конечно ))). Вы только не волнуйтесь, а то контузия даст о себе знать, не ровен час ))). У черных копателей это профессиональная болезнь, можно сказать )).
я тут зачем? Троллить сверхдержавные людишек люблю. Которые все мои темы главном не раз уже закидали, считайте что я Черный плащ,я месть летящая на Крыльях ночи)))
Пивная фея, хан то твой уже буквы немецкие освоил? Цифры начинайте учить
это попрошайничество? По закону положено на усмотрение бератора, отказали? Так мы все за свой счёт сделали)) зато в отличии от тебя на Ляйке за 650 Ойро не сидим,и космическим автомобилем не владеем))
Ох, что-то не верится, не вижу мотивации, получать С2 и работать на проходной фабрики.
Талантливые студенты С1 за 2 года осваивают, а ваша жена С2 освоила просто так от нечё делать
очередной раз пукнула в лужу? Ты больше про Черный Копателей в Россиянских СМИ читай
вы сначала узнайте что за должность продукционных контролёром,посмотрите тарифную сетку по зарплате в Химках промышленности,вам таких зарплат не видать))
У автора, кстати, если средства позволяют, есть неплохой вариант, имхо:
купить недвижку до переезда по АВ))
Во-первых, это заочно решает вопрос с дальнейшим распределением)
Во-вторых, избавляет от дальнейших проблем с Финанцамтом по части 2-й § 263 Betrug Strafgesetzbuch (StGB)
Получается, если купят недвижку до переезда, то уже никакие они не преступники?
Вы поосторожнее с излишне громкими словами не по адресу.
Как бы беду не накликать на свою голову?)
ещё больше скажу ,горжусь ей она и SAP и экономический блок освоить успела. Так ещё и Английский ЛЦ до уровня B2 оплатил, мне бы такой потенциал как у нее. Но я сапог,военный инженер. Ну ничего зато смогу в лесу работать ,в Бундсвере меня к сожалению по здоровью не пропустят
Ты больше про Черный Копателей в Россиянских СМИ читай
При чем тут СМИ? Ты ж сам писал, как с металлоискателем по лесам бегал, все на 9 мая на шашлыки, а ты на заработки. Или уже запамятовал? Контузия дело такое... Ты лучше не напрягайся, а то я не переживу если из-за меня дети твои сиротами останутся.
автор в теме топика спросила,как ей скрыть деньги,это преступление! Купит недвижимость до переезда,тогда вопросов нет. Честный человек
вы думаете Черным копателем можно деньги зарабатывать?)) Ох же млять..ну и каша у вас в черепной коробке
это попрошайничество? По закону положено на усмотрение бератора, отказали?
Правильно. Если что-то очень хочется, но нельзя, то надо сделать вид, что не очень-то и хотелось ))), а потом завидовать тем, у кого все получилось и гнобить их, возомнив себя Черным Плащом )). Дело еще хуже, чем я думала...
Я думаю в Бундесвер вас не возьмут не только по состоянию здоровья,
Да вас послушать, всем там не место, кроме вас!)))
вы думаете Черным копателем можно деньги зарабатывать?))
Нельзя, конечно, но тебя ж это не останавливало. Видать, потому на переезд денег и не было )))
я думаю твоё место маляром или путцать в Ляйке. Какой же удовольствие вас троллить))