Собственный капитал при въезде в Германию
никогда не попрошайничали в ДЦ.
Проблемы с Джобцентром,не хотят оплачивать переезд и квартиру за два месяца
Помощь от ДЦ на покупку Машины и оплаты прав
Не оплачивают проездной на интеграционных курсах
есть сертификаты)) да и доказывать я тебе нечего не буду,мы то в Германии живём и работаем уже))
Да-да, конечно ))). Вы только не волнуйтесь, а то контузия даст о себе знать, не ровен час ))). У черных копателей это профессиональная болезнь, можно сказать )).
У автора, кстати, если средства позволяют, есть неплохой вариант, имхо:
купить недвижку до переезда по АВ))
Во-первых, это заочно решает вопрос с дальнейшим распределением)
Во-вторых, избавляет от дальнейших проблем с Финанцамтом по части 2-й § 263 Betrug Strafgesetzbuch (StGB)
Получается, если купят недвижку до переезда, то уже никакие они не преступники?
Вы поосторожнее с излишне громкими словами не по адресу.
Как бы беду не накликать на свою голову?)
ещё больше скажу ,горжусь ей она и SAP и экономический блок освоить успела. Так ещё и Английский ЛЦ до уровня B2 оплатил, мне бы такой потенциал как у нее. Но я сапог,военный инженер. Ну ничего зато смогу в лесу работать ,в Бундсвере меня к сожалению по здоровью не пропустят
Ты больше про Черный Копателей в Россиянских СМИ читай
При чем тут СМИ? Ты ж сам писал, как с металлоискателем по лесам бегал, все на 9 мая на шашлыки, а ты на заработки. Или уже запамятовал? Контузия дело такое... Ты лучше не напрягайся, а то я не переживу если из-за меня дети твои сиротами останутся.
это попрошайничество? По закону положено на усмотрение бератора, отказали?
Правильно. Если что-то очень хочется, но нельзя, то надо сделать вид, что не очень-то и хотелось ))), а потом завидовать тем, у кого все получилось и гнобить их, возомнив себя Черным Плащом )). Дело еще хуже, чем я думала...