Собственный капитал при въезде в Германию
Но в желании "конвертировать" свою недвижимость в стране исхода в недвижимость на новом месте проживания - нет, имхо, ничего противозаконного. Вполне разумное такое желание. Глупо требовать от человека прокушать свое жилье за время адаптации, а потом годами копить на новое,
вы рассуждаете логично, но противозаконно..
Столько восклицательных знаков....)
Вы что ли на меня кричите?) пожалуйста, ненадо)
Философию денег в дц обсуждать - не уверенна, что буду) полагаю, найдутся другие темы для разговоров.
А Вы - выражаете свои мысли, пожалуйста, точнее. И не тыкайте малознакомым людям. Лично мне это неприятно.
а оно мне надо?
По существу вопроса Вы ничего не ответили, а посылаете куда-то 4 буквы переводить)) А смысл?
"Я -самый умный! Все присели и сказали" ку"" - ?
Из "общества цветовой дифференциации штанов" давно уехали?))
я помню из читанного, что ДЦ всяко норовит гражданина трудоустроить, не любит растущий показатель безработицы и отношения с ним, по этой причине, могут быть неприятные. Но вопрос был в другом: Когда гражданин обращается в Дц, у него спрашивают "у Вас есть деньги на жизнь? Вы же не хотите обременять налогоплательщиков выплатами на Ваше содержание, пока Вы ищете новую работу?"
Если не спрашивают, тогда товарищ Корейко, (чьи несметные богатства вложены в пару хрущевок и благоустроенную дачу)), имеет законное право молчать. Если спрашивают, тогда ему можно иметь только, о чем не спрашивают. Или спрашивают попозже))
здесь спецназ горные аулы не зачищает
Я очень хорошо осведомлен о работе немецкой полиции,
я был сильно разочарован, когда узнал их плоды работы.
А интересовался я не из любопытства...
на работу полиции сильно повлиял период беспечной жизни,
я лично с ними встречался они как овощи и к тому же тучные,
но что не отнять очень доброжелательные, что мешает профессиональной
работе.
ок. Харц фир - он же библия для Дц, надо понимать?
А социаламт - это кто? И что значит "сидеть на социале"?
Недавно в ютубе рыжий господин жаловался, (ябедничал?)) на фрау Грамс во Фридланде, что она всем ПП настоятельно рекомендует спокойно "сидеть на социале". Чем его, трудоголика, лично оскорбила и заставила усомниться в ее, фрау Грамс, профпригодности. Кажется на ветке "Фридланд- актуально" было это видео недавно.
Так и о чем этот разговор, если все еще актуально?
И что такого "неправильного" советует фрау Грамс - тоже очень интересно))