Собственный капитал при въезде в Германию
Добились мы достаточно, купить дом в Германии хватит. А вот чего добились вы? Что с вами не так, что не можете успокоится? Не зная людей вы обливаете их грязью.
так указывайте на таможне все, что имеете---- покупайте дом в Германии, платите налоги , оплачивайте себе шпрахи, платите в кранкен и пфлегекассу по 700 ойро в месяц --- и живите в свое удовольствие ; вас даже тунеядцами никто не назовет, а уж побирушками и подавно
Добились мы достаточно, купить дом в Германии хватит.
Не придумайте продавать недвижку до отъезда. Приезжайте, осмотритесь, поживите, а потом решите. Продавать ли, во что и где вкладывать.
В ввезеными в чемодане на тещином горбу "немцами" не спорьте и ничего не доказывайте.
иметь дом в германии - это как крымнаш! Деньги требует а пользы нет.
Иногда даже это пока всей жизни !
Ты мыслишь как русский колхозник !
не --это ниже их достоинства / они Законы знают/;
Не смешите ))Большую часть переселенцы так и делают !
Делали. Но с 1 января сего года вступил в силу автоматический обмен налоговой информацией между странами (всего их, кажется, 57). Разумеется, там есть Россия и Германия. Если у немцев будет желание, они получат всю информацию о недвиге и открытых счетах позднего переселенца в России. А еще месяц назад - черта с два!
а никто и не едет побираться!) каждый едет имея свои приоритеты в жизни . Если ваш удел побираться то кто ж в этом виноват ....
Люди вы с головой поссорились что ли!!!!!! Не ищите врагов и зла там где этого нет!!!!! Человек вопрос задал надеясь на ваш опыт, что вы расскажите как правильно сделать чтоб проблем не нажить! Вы все словно с цепи сорвались!!!!!! Какое кому дело до чужого добра! Ведь явно своим трудом за долгую жизнь нажито и нерационально это использовать профукав чисто из за недостатка информации это так глупо !!!!
Подскажите, нужно ли показывать данные средства при въезде в Германию, или их нужно каким-то образом скрыть (слышали, что в случае если у тебя имеется определенная сумма на счету то могут отказать в социалке),
человек и спрашивает ----как устроиться в Германии за чужой счет; свое то оно кровное -- а чужое ?
Вы глупая??? Вы Финансамту будете объяснять потом,на какие шиши купили дом!!!!и кто таких сюда пускает,мошенники,преступники. Уж лучше загорелые,чем такие как вы
Сто сирийцев лучше одного такого руссе.
ФСБ по ним плачет. Они вывозят грязные деньги. Турма им .турма!
Ты сам-то давно от кормушки отчалил? На соседней ветке выл,что дц отказался вторую квартиру оплачивать и переезд, спрашивал как права от дц вымутить и машину от них получить. Вот уж чья бы корова мычала,а твоя бы молчала
Ну точно не из твоего кармана))) такие как ты (бездельники и чернорабочие) получают минималку, соотвественно и налогов платят копейки
Эй, прожожая ты меня знаешь,что-бы такими словами разбрасываться?
Даже если пол копейки с моих налогов такой как ты попадёт я расстроюсь.
Есть деньги приезжай покупай дом и плати за всё сама.Нету -тебе государство поможет.
Но если есть деньги а хочется сесть на шею налогоплательщиков то на хитрый ж..у есть сами знаете что.
а мы при кормушке всего год были,и весь этот год учились. Теперь налогами больше поставляем в бюджет,чем получали из него)) машина и права у меня с января 2017 года)) до этого на Российский номерах ездил,никогда не попрошайничали в ДЦ. Набрали денег в долг и переехали,а ты про свою квартиру в Сочи байки дальше трави
и ещё раз. По приезду в Германию мы все деньги ДЦ показали и даже машину на Российских номерах
а мы при кормушке всего год были,и весь этот год учились. Теперь налогами больше поставляем в бюджет,чем получали из него)) машина и права у меня с января 2017 года))
Вот и она год посидит и поучиться.
никогда не попрошайничали в ДЦ.
Ну как же? Сам пишешь что целый год с протянутой рукой на поклон ходил в ДЦ.))) и жил на чужие налоги)))
а я вообще предлагаю эту тему закрыть иначе все начнут вспоминать как у кого что было итак понятно что у всех все по разному, тем у кого все хорошо не понять тех у кого не получилось по жизни чего то! У каждого своя правда!