Собственный капитал при въезде в Германию
будет использовать приведенные Вами аргументы )))
Я не писал что мои аргументы железные и прочее. Есть еще закосы судей.
Но существуют и железобетонные аргументы. Поищите. В сети даже примеры дел есть.
П.С. Профицит экономики ФРГ - это да! У меня был шок, когда узнала. Я, реально, даже не представляла, что такое БЫВАЕТ!?!))
А этого многие не знают. Особенно Курт и его компания вечных нытиков о их ЯКОБЫ кормежке вновь прибывших.....
Знание - сила.
Турки Германию из пепла подняли и сейчас среди них нет бездельников . Уж точно не лежат на диване с Малаховым , как миллион Руссен !
Hе буянъ, user Курт, а ознакомъся :
1.со статистикой про трудовой занятостъю по турецким мигрантам
2.со статистикой про трудовой занятостъю по россйском /казахстанским Spätaussiedler
В таблицах немецкой стaстистиkи - интерсные цифры :
среди турок 35- 43- 48% безработных,
- среди ПП цифра безработных 15-16 %
Вывод : читаем статистикy цифра безработых турок (аж 43- 48 % summarisch ) в 2-3 раза выше чем у трудолюбивых Spätaussiedler.
"Поищите. В сети даже примеры дел есть"
Поищу, но, пока, у меня интуитивно напрашивается другая стратегия защиты)
(специфическая, едва ли кому пригодится, но в антраге на "помощь в процессе интеграции" врать не придется; можно сказать - судьба распорядилась, чтоб так было))
можно сказать - судьба распорядилась, чтоб так было))
Ага.
Аллах велел......
А вы с юмором. Есть примеры довольно показательных отбрыкиваний - честно.
На некоторые я уже намекал прозрачно. И это (если судить по судебным НЕМЕЦКИМ прецидентам) - работает.
Значительная доля производителей продукции в Германии крутят схемы , которым позавидует фирма Рога и Копыта !
Если на пальцах, то выглядит так :
Завод покупает металл в Китае через подставное лицо и отправляет его Морем в Латвию .
В Латвии из металла штампуют детали и практически без пошлин отгружают в Германию под названием Сырье .
Детальки получают в Германии на машиностроительном заводе и собирают в узлы . Узлы встраиваются в станки на головном предприятии и отправляются с клеймом Made in Germany в Китай .
Цепочка замкнулась . Все получили свою долю и начинается новый круг .
Китай является крупнейшим покупателем продукции немецкого машинострения .
Россия тоже до санкций крутила солидные операции , пока крым не стал "нашим "и донецк не вписался в авантюру автономии .
Контракты поставок заморозили
в убыток промышленности Германии . Пришлось нарабатывать новых клиентов и менять изделия .
В таблицах немецкой стaстистиkи - интерeсные цифры :среди турок 43- 48% безработных
Наверное все понимают что не важно как турки работали после второй мировой. Важно что они СЕЙЧАС делают (не делают). И других фрухлей этому учат.
Молодец херр Енотов - два раза.
"А вы с юмором"
Да) Иначе "страшно жить")
"На некоторые я уже намекал прозрачно".
Да, я, вроде, поняла ориентиры, но пока не настолько хорошо ориентируюсь в немецком языке, чтоб приступить к ориентированию на местности немецкого правового поля)
в законах есть за что зацепиться для защиты - это хорошо. Спасибо за наводку)
Вы не прняли! смысл этого сообщения таков: "нельзя отклонять предложенное рабочее место, ДАЖЕ если оно... и далее, как там по тексту? приблизительно так: "не соответствует или ниже предыдущей квалификации". посмотрите в словаре слово "цумутбаркайт"- что Ваиюм может быть предложено биржей труда и от чего Вы не МОЖЕТЕ отказаться. если конечно,.хотите получать пособие. даже первое время. а это и опдвта курсов и проездные и все шник-шняки- ништяки
да пркупайте хоть дома, хоть квартиры, хоть яхты и бизнесы с заводами пароходами. Но только не обращайтесь при этом за СОЦИАЛЬНЫМИ пособиями. Владельцам активов, пассивов и ИММОБИЛИЕН (это для ЭленКи) они не положены. от слова совсем.
да пркупайте хоть дома, хоть квартиры, хоть яхты и бизнесы с заводами пароходами. Но только не обращайтесь при этом за СОЦИАЛЬНЫМИ пособиями. Владельцам активов, пассивов и ИММОБИЛИЕН (это для ЭленКи) они не положены. от слова совсем.
Что меня жутко напрягает сталкиваясь с такими как вы - это голословная категоричность. Ну прямо таки сама госпожа "очевидность".
Создается впечатление что ВСЕ немецкие Законы написаны под вашим чутким руководством.
А желание командовать..... О, да.
Позвольте маленько вас в чувство привести. Вы сами ВСЕ узнали? Или кто помог с рассказами?
Вот,что Вы просили https://foren.germany.ru/arch/other/f/23540849.html?Cat=&p...
Немцы так не работают, я бы тебе описал, но ни к чему засорять форум.
Единственное могу сказать, почему бизнесмены с удовольствием инвестируют
предприятия в Англии и Америке и готовы там платить налоги, так как Законодательство
очень лояльное к иностранцам. Германия использует наемный труд внутри страны, раньше
Турок, немцев из СНГ эксплуатировали, а когда те и другие перестали бесплатно работать, теперь нагнали
беженцев, чтобы те составили конкуренцию нищете. Правительство Германии планирует поднять
внутренний валовый продукт за счет беженцев и им плевать на комфортность существования бедных немцев.
Скоро немцы завоют основательно и думаю Меркель до 21 года у власти не останется. А те кто голосовал за правящие
партии поменяют свою лояльность и это будет скоро. Учиться надо у соседней Австрии.
Есть такой анекдот. Сидит Мухамед в центре Берлина, вдруг появляется фея, говорит, я германская социалестическая фея, могу исполнить три твоих желания. Мухамед говорит хочю дом большой в Германии, раз так дом появился:)), второе хочю машину, раз так машина, а третье желание хочю быть настоящим арийцем немцем, и что бы меня звали Гюнтер Штольц:)) А фея ему говорит, как вам не стыдно Гюнтер Штольц, просить у государства, идите и работайте:))
Правительство Германии планирует поднятьвнутренний валовый продукт за счет беженцев и им плевать на комфортность существования бедных немцев.
+100500.
Помимо всего прочего, коренные ВАЩЕ рогами не догоняют кто к ним едет.
Сопливые истории от сирийских душманов - это еще туда-сюда.
Те хотя бы еще могут денег притащить. Более интегрированные (что есть то есть). Многие знают английский. Стремятся к ассимиляции.
Но статус беженца - чеченам? Дагестанцам?
Кароче - чем не отбросистей, тем милее Германии.
И после этого считать за счастье там жить? Пфффф.........
Помойка - она и есть помойка. Типа такого было при Гитлере - тоже обычных людей кнокал.
Кончилось все хреново.