Собственный капитал при въезде в Германию
Добились мы достаточно, купить дом в Германии хватит. А вот чего добились вы? Что с вами не так, что не можете успокоится? Не зная людей вы обливаете их грязью.
так указывайте на таможне все, что имеете---- покупайте дом в Германии, платите налоги , оплачивайте себе шпрахи, платите в кранкен и пфлегекассу по 700 ойро в месяц --- и живите в свое удовольствие ; вас даже тунеядцами никто не назовет, а уж побирушками и подавно
Добились мы достаточно, купить дом в Германии хватит.
Не придумайте продавать недвижку до отъезда. Приезжайте, осмотритесь, поживите, а потом решите. Продавать ли, во что и где вкладывать.
В ввезеными в чемодане на тещином горбу "немцами" не спорьте и ничего не доказывайте.
Не смешите ))Большую часть переселенцы так и делают !
Делали. Но с 1 января сего года вступил в силу автоматический обмен налоговой информацией между странами (всего их, кажется, 57). Разумеется, там есть Россия и Германия. Если у немцев будет желание, они получат всю информацию о недвиге и открытых счетах позднего переселенца в России. А еще месяц назад - черта с два!
Люди вы с головой поссорились что ли!!!!!! Не ищите врагов и зла там где этого нет!!!!! Человек вопрос задал надеясь на ваш опыт, что вы расскажите как правильно сделать чтоб проблем не нажить! Вы все словно с цепи сорвались!!!!!! Какое кому дело до чужого добра! Ведь явно своим трудом за долгую жизнь нажито и нерационально это использовать профукав чисто из за недостатка информации это так глупо !!!!
Подскажите, нужно ли показывать данные средства при въезде в Германию, или их нужно каким-то образом скрыть (слышали, что в случае если у тебя имеется определенная сумма на счету то могут отказать в социалке),
человек и спрашивает ----как устроиться в Германии за чужой счет; свое то оно кровное -- а чужое ?
Ну точно не из твоего кармана))) такие как ты (бездельники и чернорабочие) получают минималку, соотвественно и налогов платят копейки
Эй, прожожая ты меня знаешь,что-бы такими словами разбрасываться?
Даже если пол копейки с моих налогов такой как ты попадёт я расстроюсь.
Есть деньги приезжай покупай дом и плати за всё сама.Нету -тебе государство поможет.
Но если есть деньги а хочется сесть на шею налогоплательщиков то на хитрый ж..у есть сами знаете что.
а мы при кормушке всего год были,и весь этот год учились. Теперь налогами больше поставляем в бюджет,чем получали из него)) машина и права у меня с января 2017 года)) до этого на Российский номерах ездил,никогда не попрошайничали в ДЦ. Набрали денег в долг и переехали,а ты про свою квартиру в Сочи байки дальше трави
а мы при кормушке всего год были,и весь этот год учились. Теперь налогами больше поставляем в бюджет,чем получали из него)) машина и права у меня с января 2017 года))
Вот и она год посидит и поучиться.
никогда не попрошайничали в ДЦ.
Ну как же? Сам пишешь что целый год с протянутой рукой на поклон ходил в ДЦ.))) и жил на чужие налоги)))